Война.
Своих территориальных ресурсов
Они не ваши а верхушки чекистов. Своих ресурсов в московском княжестве леса да болота с торфом. Все остальное на территориях покоренных народов.
Страны бывшей Австро-Венгрии, Сербии, возможно Польши, Италии, Испании, Румынии, Болгарии и Греции официально выйдут из ЕС. Какие-то раньше, какие-то позже. Может не все из них уложатся в 5 лет, может некоторые уложатся в 7-8. Я не Жириновский, чтобы называть точные сроки.
До таежного союза им конечно будет далеко - еще дальше чем до ЕС. Но на директивы глобалистов точно наплюют. Что, естественно, вызовет реакцию. А реакция это конфронтация, эскалация и т.д. вплоть до.
Страны бывшей Австро-Венгрии, Сербии, возможно Польши, Италии, Испании, Румынии, Болгарии и Греции официально выйдут из ЕС. Какие-то раньше, какие-то позже
Т.к. вы не инсайдер по ЕС , то ваше предсказание мало чего стоит.
Ну ок.
Посмотрим что будет через 5 лет
Я же со своей стороны могу сказать, что ни одна страна в теч. ближайших 5 ти лет не выйдет из ЕС
огромная разница потенциалов между Европой и РФ в случае неконвенционной ядерной войны в пользу РФ. А проигрывать РФ себе не позволит. У Англии имеется 220 зарядов на подлодках и крейсерах, у Франции 279 зарядов, в том числе наземных
Вы забыли США, они не позволят РФ порвать Европу. Даже того что у Англии и Франции есть достаточно что поразить все места пребывания Путина ну или сбить его самолет. А зачем ему "победа" если его не будет. Горе АналИтеги всегда предсказывают по тому что уже было, а генералы готовятся к прошлой войне. За такой бюджет как сейчас в Европе на оборону можно просто заказать Путина и его отморозков, заменив их не менее вороватыми но менее склоннымт к насилию.
какая движуха!!!!Да, движуха началась нешуточная.
"Ликвидирован начальник штаба 8-й гвардейской армии РФ — полковник Горячкин.
Отправлен на концерт Кобзона вчера во время ракетного удара по Донецку. Точное попадание в цель
Storm Shadows провели успешные переговоры"