Война.
В результате атаки, предположительно, погибли до 200 граждан Польши, США и Британии — среди них были армейские офицеры и сотрудники ЧВК.
Предположительно вы забыли предположить, что там ещё были и предполагаемые марсиане. 😁
А какие ещё есть предположения?
Отсюда и большие потери среду ВСУ...
Ну, это наверное только в среду. А в остальные дни недели как с этим?
Вот русские очевидцы из солдат рассказывают о потерях русской армии такое.
Офицерская честь заканчивается там, где начинается выгода.
(С) русский солдат
Это нерелевантно.
Подтверждение этому мы видим на поле боя...где ВСУ становится слабее и бежит сверкая пятками...
от европейцев такое не слышали с 1945.
От европейцев возможно и нет...а от украинских патриотов на этом форуме ...много раз ...Они постоянно возлагали надежды на очередное западное " вундервафе" начиная с Джевелин и кончая на Ф16...
суверенной украинской территории.
Так же как война России с Чечнёй проходила на территории РФ.
Т.е вы считаете действия России правильными?..
постоянно возлагали надежды на очередное западное " вундервафе"
Опять ложь.
Речь шла о поставках современного оружия. "Вундерваффе" оно стало в глазах испуганных русских. Нельзя сказать, что без оснований - русские не исполькуют в атаках бронетехнику - используют незащещённую пехоту и не подлетают к линии фронта.
постоянно возлагали надежды на очередное западное " вундервафе"
Речь шла о поставках современного оружия.
Джевелины для ВСУ были " современное оружие"?..
русские не исполькуют в атаках бронетехнику - используют незащещённую пехоту и не подлетают к линии фронта.
Так это от " незащищённой пехоты" ВСУ бегут с поля боя?.." Герои" ...Их вооружили по стандартам НАТО...обучили ...а они бегут от " незащищённой пехоты" ,которая ( по вашим словам) не поддерживается бронетехникой и авиацией...
А в каком месте там слово россия можно прочесть? Мне кажется его там нет. Наверное и не было никогда?
В надписи на аверсе. Конечно трудно разобрать, когда буквы старинные, написано одной строкой, Росия именно так, с одной "с", а в уши влили, что до 19 века никакой России не было. Но тем не менее там написано
БЖЇЕЮМЛСТЇЮВЕЛЇКИЇГДРЬЦРЬIВЕЛЇКИIКНSЬАЛЕКСѢЇМИХАЇЛОВЇЧЬВСЕЯВЕЛИКЇѦIМАЛЫѦРОСИЇ
"Они постоянно возлагали надежды на очередное западное " вундервафе" начиная с Джевелин и кончая на Ф16..."
минус больше миллиона российский мародеров
тоже неплохо
Вы же собираетесь воевать до последнего российского гражданина ?
это вообщем то легко из дивана в Германии
а в уши влили, что до 19 века никакой России не было.
разумеется я не видел первоисточника, но, как мне помнится, уже Пётр называл Московию Россией. Т.е. 18 век.
В 17 веке это ещё была просто Московия и московиты всё от имени княжества.
ну если кто то из глубинки россии приедит в Украину- что будет с той Россией?
Как это что? Произойдет как обычно обмен телами. Я думаю найдется немало убитых деревень вокруг Иркутска, Тюмени и Нижнего Тагила. И конечно там найдется немало желающих переселиться из вечной мерзлоты на солнечную Украину. А в России власти понастроят новых тюрем и колоний, чтобы заселить ими всех военнопленных из бывшей Украины. Подневольный труд в России весьма популярен с древних времен.
Ваше беспокойство за судьбы России мне не понятно, одним словом.