Война.
Это антиконституционный националистический режим, дорвавшийся к власти путем госпереворота
Что вам история россии всё покоя не даёт?
1917 год остался а прошлом веке. Живите настоящим.
Например танками отстрелявштмися по российскому парламенту. Это же было совсем недавно.
да и чекисты России узурпировали власть в России после кровавого переворотапод названием Октябрьская революция
но Вы почему то не хотите осуждать власти России
в этот факт истории Вы рыбу заворачиваете
Из чего это следует? Если бы я жил в Российской империи, то непременно пошел бы воевать за белых в гражданской войне, если бы даже мне пришлось воевать простым солдатом.
Ибо всевозможную левацкую глобалистскую сволочь (которую многие из вас здесь защищают с постами наперевес) я не перевариваю просто органически, будь то прошлые, всякие Троцкие, Ленины, или настоящие с штаб-квартирой в 400-метровом Рокфеллер-Центре в Нью-Йорк-Сити и представленные на всеобщее обозрение главным образом американской демпартией и т.н. еврокомиссариатом.
Они есть грандиознейшая смертельная опасность для всего человечества.
Ведь смотрите до чего они додумались: вести войну на поражение против РФ! Ну это ли не самоубийство? Даже Трамп понимает что это путь самоубийственный, но скован теневыми воротилами по рукам и ногам и к тому же продержится максимум 3 года. Он ничего не решает. Он только пытался обмануть Путина.
Я могу обратиться к вам всем с вашими эмоциями, которые бьют через край и заставляют посылать в мой адрес хамство в легкой или тяжелой форме.
Друзья мои!
Давайте спрячем ваших эмоций и возьмем в руки наших холодных расчетливых голов!
Сценарий войны Украины против России это сценарий уничтожения всего мужского половозрелого населения на Украине. Украина не восстановится после такой жуткой бойни. Ее заселят желающими из российской глубинки. Это реально конец Украины в угоду западным амбициям. Но кого на Западе интересует жизнь или смерть Украины? Я уверен что никого. Потому что украинцы это для Запада те же русские дикари, только ручные, купленные за деньги (вернее за копеечные бусы, по старой доброй традиции). Да и вам, друзья мои, их судьба совершенно безразлична. Вам главное чтобы они делали свое дело: воевали на фронте против русских и, как вам кажестся, приближали неограниченную власть ваших теневых сильных мира сего. Вы наверное надеетесь что они вас сделают хозяевами мира. Конечно, мотивация более чем достаточная. Я понимаю.
В общем это лучший сценарий: цели с обеих сторон не достигнуты и обьявляется антракт.
Другой возможный сценарий: горячие головы в Европе на почве неубиенной русофобии (т.е. боязни русской интервенции, давайте называть вещи!) начнут блокаду Финского залива и Калининградской области.
Конечно РФ будет отвечать силовым воздействием. Это означает новый театр военных действий в Европе. Потому что тогда, очень вероятно, горячие головы попрут всю европейскую индустриальную и военную мощь против РФ, надеясь на конвенционную войну. Но я уверен что РФ не станет при таком соотношении сил не в свою пользу в ресурсах людских и материальных вести с Европой конвенционную войну. Я не сомневаюсь что РФ в этом раскладе все-таки применит.
Ну и наконец вступает США со своей ядерной дубиной, надеясь на свое неубиенное преимущество в этой области. И всё. Финита ля комёдие!
Вот что вы здесь педалируете, друзья мои.
"Сценарий войны Украины против Запада это сценарий уничтожения всего мужского половозрелого населения на Украине. Украина не восстановится после такой жуткой бойни. Ее заселят желающими из российской глубинки."
Убивают украинцев не НАТО
а российские мародеры
если еще и заселят из своих глубинок
то это будет явное доказательство геноцида России в отношении Украины
Так у Вас получится признать кровавых чекистов России незаконными и узурпировавшими власть в России
или так и будете юлить да извиваться ?
Ведь смотрите до чего они додумались: вести войну на поражение против РФ!
а зачем тогда Путин эту войну начал? Он их агент?
Сценарий войны Украины против Запада это сценарий уничтожения всего мужского половозрелого населения на Украине.
И в России. Скорость уничтожения примерно одинаковая. Но вы украинец. Вас уничтожение российских мужчин не волнует. А я русский. Меня это волнует.
"Они есть грандиознейшая смертельная опасность для всего человечества."
грандиознейшая опасность это когда люди перестают думать своей головой
когда предпочитают прислуживать маньякам и убийцам
доказывать окружающим и своим детям что присмыкание перед властью есть найвысшее благо и цель жизни
Вот теперь и думайте что из этого Вы делаете
а что не делайте
Вы же помните что происходит в христианстве после смерти на Земле
Вы опять все перепутали. Фашисты сегодня в Кремле.
ошибочка вышла, они сейчас на Украине и даже не знают что ещё придумать против своего народа, а именно:
на Украине вступил новый закон, штраф за прослушивание русс. песен 25.000 гривен (это 50.000 руб) даже в машине, даже одному. Сначала русс. яз напретили, потом книги, теперь и до музыки дошли. Сами украинцы жалуются, что не могут слушать вашу мовну, не цепляет не веселит, а др. пишут, что мне наплевать, заплачу и буду слушать что мне хочется. И тут не до смеха, когда власть влезает в уши, значит она уже влезла в твои мозги. Людям запрещают даже мыслить по своему. Людей конечно жалко, за красивыми словами о свободе приходит настоящая диктатура где штрафуют за любимую песню. Это не борьба за независимость, это цензурный ад, где ты уже не гражданин, а винтик в идеологической машине.
"на Украине вступил новый закон, штраф за прослушивание русс. песен 25.000 гривен (это 50.000 руб) даже в машине, даже одному."
что будет сегодня в России за прослушивание украинских песен ?
подскажу
"В аннексированном Россией Крыму Бахчисарайский районный суд привлек к административной ответственности шестерых участников свадьбы за исполнение песни на украинском языке. Об этом сообщается на сайте суда в среду, 14 сентября. Инцидент произошел в ресторане "Арпат" 10 сентября, когда гости включили песню "Червона калина".
По итогам судебного разбирательства владелец банкетного зала получил 15 суток ареста, диджей и танцовщица - по 10 суток, мать жениха - 5 суток, мать невесты - штраф в размере 40 тысяч рублей, жена владельца ресторана - в размере 50 тысяч рублей. Все они признаны виновными по статьям о "пропаганде нацистской атрибутики или символики" (ч. 1 ст. 20.3 КоАП) и "дискредитации" армии РФ (ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП)."
новость от 2022 года
что будет сегодня в России за прослушивание украинских песен ?
ничего, слушайте любую музыку. Новость от 2025 года
но такая музыка действительно не цепляет и не веселит, поэтому её не слушают в РФ, даже Верка Сердючка перешёл опять на песни на русс. яз
как я погляжу Вы любите подставлять людей
вот Вам еще
"Доцента кафедры философии отправили в СИЗО по делу о возбуждении вражды или ненависти. Как пишет ТАСС, поводом стали пять украинских песен, опубликованных на его странице во «ВКонтакте». Мужчине грозит до шести лет лишения свободы"
За что Вы так сильно ненавидите окружающих ?
терпи, моя красавица. Надо исполнять"(ц)
буян, российский народ уже 3,5 года терпит! скока мона?
буян, а чё, у российского народа память как у гуппи?
уже подзабыли-
«Счастливый дедушка думает, что ему хорошо. Но что делать стране, если вдруг окажется, что дедушка — законченный чудак?»
а, буян? вспомнили?
. время Бисмарков,Аденауров, де Голей закончилось.. пришло время Зеленских, с чем вас и поздравляю
не, ну ув. tom4ik!
а чё такое? чё случилось?
как так, что Вы выдавили из себя слово " Россия"?
если такими темпами пойдет наше с вами общение, то того и глядишь Вы через пару лет выдадите на гора и слово .... " Путин"!
вау! искренне удивлен ... реально!
вот что животворящая тема " Война" с россиянами делает!
пс.
мда ... уважаемая ... плохо Вы знаете украинцев.