Война.
эвакуации подлежат 213 населённых пунктов.
Все уже знают, что Украина - кпай усеянный тысяснами деревеньб, посёлков и городков.
Суть "СВО" - разрушить их, убить/изгнать/поработить жителей, повесить свои фашистско-большевистские флаги на руинах.
Немцы 80 лет назад делалт что-то подобное. Только порациональнее и более откровенно.
" 🤡 ....и все кровавые"
так вроде и чекисты пришли к узурпации власти именно кровавым переворотом
пафосно назвав тот кровавый переворот законной власти в РИ
Великая Октябрьская Революция
Вы же помните детали своей истории
помните как активно советские чекисты церкви грабили
как законную власть убивали
Эти чекисты до сих пор у власти России
наверное поэтому россияне живут запугано и бедно
"Уверен"
История Ваших постов показывала много Вашей уверенности
практически ничего не реализовалось
Вы же уже говорили что оружие Вам не выдадут
а вот мне например выдадут
и в отличии от Вас
я не жду российских мародеров у себя под домом
да и свечи с запахом Путина Вы не купили
вообщем не особо верите в победу кровавых чекистов
Вы же не сомневаетесь что Россия победит и захватит всю Украину
Зачем всю?..Достаточно черноморского побережья и "зоны безопасности " до Днепра...
"Зачем всю?..Достаточно черноморского побережья и "зоны безопасности " до Днепра..."
Ваши коллеги утверждали что эти нацисты живут даже в Канаде
в Германии
в Британии
неужели остановитесь на пол дороге ?
Что то помешает Великой Армии России пройти Великую Дорогу Освобождения от нацизма на планете Земля ?
"История моих постов показала, что я не занимаюсь предсказаниями, а фиксирую только уже произошедшее"
Ваш последний пост однозначно утверждает что даже это Вы делаете довольно посредственно
в основном привираете
перекручиваете факты в свою пользу
можете ли Вы профиксировать
что с учетом
"Договор о всеобъемлющем стратегическом партнёрстве между Россией и Ираном был подписан 17 января 2025 года в Москве президентом России Владимиром Путиным и президентом Ирана Масудом Пезешкианом. Представляет собой договор об улучшении отношений между двумя странами. Целью этого договора является расширение экономического сотрудничества, смягчение последствий санкций США и укрепление военного и политического партнёрства."
Россия является довольно слабым партнером ?
Ведь совсем недавно
в Сирии
у Великой Армии России был очередной конфуз и откровенное сверкание пятками
Гиркины. Моторолы, казаки Козицына?
Неужели эти женщины и старики тоже из их банды?😱Там вон деду ноги переехали,женщины руками танки останавливают.
Ведь совсем недавно в Сирии у Великой Армии России был очередной конфуз и откровенное сверкание пятками
Военные базы РФ в Сирии никуда не делись. И никуда не денутся, потому, что уже практически заключён договор с новым правительством Сирии.
а я смотрел видео, как этот " Абрек" снимает со своего телефона! и еще с десяток других видео и килограмм фото,
Ну если уж лично Вы что-то там видели,то как же я могу сомневаться в Вас?
"потому, что уже практически заключён договор"
это значит уже заключен
или
Вы еще только надеетесь что будет заключен ?
"России разрешат оставить базы в Сирии,
если это будет выгодно, сообщил в интервью газете The Washington Post глава Минобороны страны переходного периода Мурхаф Абу Касра."
а ведь как Путин обещался в поддержки Сирии
получается что он врун
с Ираном у Великой Армии России будет по другому
Россия же не дрогнет ?
Конечно, я не могу понять, кого Вы имеете в виду, иначе бы и не спрашивал. Я понял, что вы типа хотели кого-то обозвать, получилось глупо - ок, забудем "Мармона", давайте про сектанта. Наверное, раз тема о войне России и Украины, то Вы имели в виду кого-то из Ваших противников, но я не могу представить, к кому можно приложить слово "сектант". Зеленский? Сырский? Порошенко? Почему сектант? Вы не хотели использовать заезженное слово "фашист" и придумали, как Вам показалось, ругательство посвежее?
Я никого не хотела обозвать, всё по факту.Это даже не рядовой сектант,а он возглавлял какую-то секту.Естественно все мы знаем откуда такого рода организации спонсируются, за счёт кого обогащается и припеваючи живет главный в такой секте,тем более государство не контролирует их.Но
это совсем другая тема... просто по факту они все мошенники,где бы они не находились.
Мясо дорожает
Российские регионы, несмотря на попытки Киева и Москвы начать переговоры о мире, продолжают увеличивать выплаты новым контрактникам, завербованным на войну с Украиной. https://www.bbc.com/russian/articles/cm2kl410w00o
Вы же помните детали своей истории
помните как активно советские чекисты церкви грабили
как законную власть убивали
Эти чекисты до сих пор у власти России
наверное поэтому россияне живут запугано и бедно
Путин в 1917-м грабил церкви и убивал законную власть? Сколько же ему лет?🤭
Что то помешает Великой Армии России пройти Великую Дорогу Освобождения от нацизма на планете Земля ?
Да думаю ничего не помешает...Если нацисты и там начнут убивать мирных граждан...и власти не захотят или не смогут предотвратить это...( ну как на Украине...) то прийдётся России в который раз выполнить свою миссию и уничтожить нацистскую змею в их логове...
А вот и подтверждение той неразрешимой проблемы о которой пишут западные сми...
Центры рекрутинга удовлетворяют всего 20-25% мобилизационных потребностей ВСУ. Остальное пополнение обязаны обеспечивать ТЦК и СП.
Об этом заявил народный депутат Юрий Камельчук во время эфира на телеканале "Новини.LIVE".
https://strana.news/news/486752-rekrutinhovye-tsentry-ne-p...
"России разрешат оставить базы в Сирии, если это будет выгодно, сообщил в интервью газете The Washington Post глава Минобороны страны переходного периода Мурхаф Абу Касра."
Россия умеет заинтересовывать. Поэтому она покажет выгоду сохранения баз в Сирии.
А вот США не умеют заинтересовывать и поэтому бегут из Сирии теряя тапки.
Вашингтон намерен сохранить лишь одну из восьми военных баз в Сирии, заявил посол США в Анкаре и спецпосланник по Сирии Томас Баррак. Об этом сообщают американские СМИ.
"Из восьми военных баз останется только одна", - сказал дипломат.
Баррак объяснил, что политика США в отношении Сирии, которая проводилась в течение многих десятилетий, изменится, так как "она не сработала".
Reuters – "US to scale down its military bases in Syria, envoy says":
“The United States will scale down its military presence in Syria to one base from eight …,” — сказал спецпосланник Томас Баррак, являющийся и послом в Турции ft.com+3reuters.com+3reddit.com+3.