Война.
Объявлять АТО не обозначает применять насилие пока все спокойно.
Неспокойно стало с приходом Гиркина.
Если все было спокойно...то зачем было объявлять АТО и вводить войска на Донбасс?..
Именно ввод войск киевским режимом и привел к эксплуатации конфликта...Люди ложились под украинские танки,что бы не допустить оккупации Донбасса...
АТО была объявлена 14 апреля. 7 апреля Турчинов говорил об анти-террористических мерах
Эти меры не были излишними. Дальнейшие события показали его правоту. Четвёртый год идёт планомерное истребление патриотов, защитников Украины агрессором, напавшим на страну.
Неспокойно стало 9-10 апреля, когда на Донбассе появились войска Украины.
Скажу вам по секрету. Этого даже в ФСБ не знали.
Украинские войска были на Донбассе с момента образования Украины и никто не может им запретить находиться на территории своего государства. Если у вас сомнения на этот счёт, то вспомните пресс-конференцию кремлёвских сидельцев.
А что Украине международные законы по пояс?
а что, ув.СТРОКА, может ВСУ пригласили РОА в Украину на соревнования? ну по пулевой стрельбе, по танковому триатлону, по борьбе, плаванию?
таки Вы хотите сказать, что Путинский режим вероломно, по-гитлеровск, напал на Украину в соответствии каким то международным законам?
я могу только посоветовать поинтересоваться, что сказала Директор Национальной разведки
А я процитировать международную организацию. Называется ООН. Слышали о такой? 😁
Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) приняло в четверг резолюцию, в которой говорится, что Иран не выполняет свои обязательства в рамках режима нераспространения ядерного оружия.
Украинские войска были на Донбассе с момента образования Украины и никто не может им запретить находиться на территории
Украинские войска на защите патриотов и своей земли от террористов, сепаратистов, диверсантов и предателей.
Сказал - отвечай а не увиливай.
Я не только сказал. Я даже ссылку на Турчинова дал. Если вы ему не верите - то это ваше дело. А Донбасс ему поверил, что украинцы придут их убивать.
Пока нет...Но обязательно принесёт...Русский мир он за Мир во всем мире...
буян, Вас вдохновил поет Каховки?
хотите сказать, что немецкие работяги тоже не сдаются?
Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) приняло в четверг резолюцию, в которой говорится, что Иран не выполняет свои обязательства в рамках режима нераспространения ядерного оружия.
А можно ссылку на эту резолюцию?
Познакомьте!!!
он же Киноман, он же Челябинец!
иногда забегает ...
но тут надо у Гугла спросить расстояния .. Челябинск- Украина и Кольмар- Украина ... я сразу сказать, где расстояние больше не рискну.
Смеёмся вместе?
Конечно смеёмся. Особенно с этого по вашей ссылке
Рафаэль Мариано Гросси сообщил, что инспекторам не удалось установить, носит ли иранская ядерная программа исключительно мирный характер – как это предусмотрено ядерным соглашением 2015 года (США впоследствии вышли из этого соглашения).
н.п.
Цетники в ужасе -
" А если так же завезут фурами дроны поближе к местам базирования наших подвижных ракет РВСН, всех этих "Тополей" да "Ярсов" на минских тягачах? Так ведь можно быстро ликвидировать ядерно-ракетный потенциал РФ на десятки процентов. Есть от чего в затылке чесать... Понятно, почему такое назвали "Паутиной"."
Может и так. Только пригласила НАТО, а Украина - это всего лишь проксиполигон. Интересно кто в этом состязании одержит победу. Вы на кого ставите, влавр, на НАТО или Россию?
Я даже ссылку на Турчинова дал.
С каких пор выступление равняется подписанному приказу? Вам известны примеры в современной истории, когда выступление по телевизору или радио было приказом для армии? Даже просто для чиновника?
Напомнить когда был подписан документ?
. Хотя ни одного тер.акта не было совершено.
не, ну да, ув. Хирн...
не, ну захват Крыма путинской армией- это же не было терактом? в котором Гиркин со своими террористами и участвовал ...
так ... зашли пивка в Славямске попить, чё там ...
не, ну захват Крыма путинской армией- это же не было терактом?
Нет, конечно. Вы не знаете что такое теракт? Тюю...
С каких пор выступление равняется подписанному приказу?
Со времён майдана на Украине.