Война.
И наверняка то же самое перенаселение заметно в Германии.
не везде ... реально.
таки Вы и в Москве сможете потеряться.
а в Китае Вы были? в Шанхае ( 25 млн), или в Пекине (21 млн), или в Чунцин (29 млн), жителей, если что?
ну что, у Вас нет уверенности, что Китай не смотрит на Север, на свои исторические территории?
Имеет ли право Россия нанести привентивный удар по Германии, что бы ракеты ТАУРУС не били по России? 90% росиян считают что имеет право! Вот было бы хорошо ,если б это случилось!
Конечно. После этого и последние идиоты в Германии поняли бы, что вернуться к "business as usual", пожертвовав Украиной, не удастся, и что следующими после украинцев будут они.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Через 20 лет царские генералы не имели бы ни малейшего шанса против гитлеровских фельдмаршалов.
"А в то же время вы наглотались зубного порошку…" (c)
Прежде, чем утверждать какие-то глупости, было бы неплохо немножко подумать над аргументами.
Конечно я смотрю на таких перспектив и неоднократно писал здесь об этом.
Могу повторить: в отличие от кремлевских бонз, я считаю что сотрудничество с Китаем должно носить не стратегический, а ситуативный характер.
А в стратегической перспективе РФ должны прилагать все усилия к тому чтобы наиболее болезненно столкнуть лбами США и Китай, в идеале с применеием ими ЯО для взаимного уничтожения.
Смотрите со скепсисом на наличие теперь вечных интересов у РФ? Это по молодости. Всему свое время.
Вы же конечно слышали хорошую ресторанную песенку "Созрели вишни в саду у дяди Вани"? Вот и я о том же.
Вы же конечно слышали хорошую ресторанную песенку "Созрели вишни в саду у дяди Вани"?
канечно!
таки Вы могли бы меня об этом и не спрашивать!
вот бы Вам задать этот ваш вопрос жителям Цюриха, или того же Люцерна, в которых Вам страшно было потеряться!
мол, знают ли они эту песню?
спели бы им, что ли ... и уже потом, когда эти мелкие буржуи расплакались от лирики- подбросили бы им мыслю о походе на Россию за несметными богачествами!
вот реально, ув. сило-с, ну так бы хотелось посмотреть эту сценку и узнать их ответ!
попробуйте!
не стесняйтесь!
а в Вас верю! ни пуха, ни пера!
Смотрите со скепсисом на наличие теперь вечных интересов у РФ? Это по молодости. Всему свое время.
Не забывайте, что и Вы в своем преклонном возрасте, по собственному признанию ничего об этих "вечных интересах" не знаете, сформулировать их не можете.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
РФ должны прилагать все усилия к тому чтобы наиболее болезненно столкнуть лбами США и Китай, в идеале с применеием ими ЯО для взаимного уничтожения.
Слово «ахинея» пришло из французского hâchiné (от hacher — «крошить, рубить») и первоначально означало мешанину, неразборчивую речь. В русском языке закрепилось в значении бессмысленного или путаного высказывания.
Во-первых мне не надо давать опредедение очевидному понятию "вечные интересы", настолько оно очевидное. Во-вторых для патологических любителей всевозможных определений, в данном случае достаточно определения, которое дал д'Израэли, т.е. вечные интересы это то что не предусматривает наличия вечных друзей (как впрочем и вечных врагов).
Так что советую в следущий раз воздержаться от написания откровенного абсурда.
Кроме школьных учебников есть еще труды великих умов, не сравнимые с школьными учебниками. Это, например, расовая теория Розенберга, работы Ницше, а также многочисленные исторические документы, как например план Ост, план Барбаросса и т.д.
Изволите и дальше ломать комедию? Вы же прекрасно понимаете, что вклад Швейцарии в каждой мировой войне на континенте это финансирование этой войны. Там где народы Европы гибнут на полях сражений, Швейцария сохраняет нейтральный статус и воздействует своими инвестициями, так же как и Америка. Конечно в виде кредитов, но потом после войны они окупаются и Швейцария процветает.
Зачем мне агитировать сотрудников банков и частных инвесторов чтобы они шли на фронт?! Это же абсурд!
Выше Вы написали - "Прежде, чем утверждать какие-то глупости, было бы неплохо немножко подумать над аргументами."
Если бы вы сами руководствовались своими советами не было бы написана глупость в первом же сообщении этой Особо Бестолковой темы
" Бедная россияне - им платить за всё."
А в реальности Моральные Уроды Кровавого Нацистского режима якобы обычного злого клоуна , а фактически марионетки ЕвроФашистов, ОБЯЗАНЫ платить , но не могут заплатить Родственникам даже за 6000 трупов Бойцов бывшей Украины.
А в стратегической перспективе РФ должны прилагать все усилия к тому чтобы наиболее болезненно столкнуть лбами США и Китай, в идеале с применеием ими ЯО для взаимного уничтожения.
В стратегической перспективе нужно усыплять живодеров , которые рассказывают о каких то ядерных конфликтах и интересах с ними связанных. Эти выжившие из ума живодеры не думаю о том , что погибнут люди , семьи , дети только из за интересов одного идиота возомнившего себя в 21 веке исторической личностью с имперскими интересами.
Полное расчеловечивание российского общества не удивляет , удивляет каждый раз пробивание очередного дна аморальности.
"нужно усыплять живодеров , которые рассказывают о каких то ядерных конфликтах и интересах с ними связанных"
================================================================================================
А что делать с теми кто не только рассказывает ? На днях Израиль бомбардировкой Ядерных Объектов Ирана начал провоцировать начало 3 Мировой Войны с применением ЯО, Ранее США массово уничтожили сотни тысяч Японцев Бывшая Украина эпизодически обстреливает Запорожскую АЭС Российской Федерации.
Не пора ли открутить стрелки часов на Осень 1945 года и на Токийском Судебном Процеесе привлечь США к ответу за уже совершённые Преступленияпротив Человества совершённые с применением Ядерного Оружия Массового Поражанея. ? А то и Зеленский и Нетаньяху уже раздухарились как пьяный Промакашка из "Места Встречи..... "