Война.
Конечно я смотрю на таких перспектив и неоднократно писал здесь об этом.
Могу повторить: в отличие от кремлевских бонз, я считаю что сотрудничество с Китаем должно носить не стратегический, а ситуативный характер.
А в стратегической перспективе РФ должны прилагать все усилия к тому чтобы наиболее болезненно столкнуть лбами США и Китай, в идеале с применеием ими ЯО для взаимного уничтожения.
Смотрите со скепсисом на наличие теперь вечных интересов у РФ? Это по молодости. Всему свое время.
Вы же конечно слышали хорошую ресторанную песенку "Созрели вишни в саду у дяди Вани"? Вот и я о том же.
Вы же конечно слышали хорошую ресторанную песенку "Созрели вишни в саду у дяди Вани"?
канечно!
таки Вы могли бы меня об этом и не спрашивать!
вот бы Вам задать этот ваш вопрос жителям Цюриха, или того же Люцерна, в которых Вам страшно было потеряться!
мол, знают ли они эту песню?
спели бы им, что ли ... и уже потом, когда эти мелкие буржуи расплакались от лирики- подбросили бы им мыслю о походе на Россию за несметными богачествами!
вот реально, ув. сило-с, ну так бы хотелось посмотреть эту сценку и узнать их ответ!
попробуйте!
не стесняйтесь!
а в Вас верю! ни пуха, ни пера!
Смотрите со скепсисом на наличие теперь вечных интересов у РФ? Это по молодости. Всему свое время.
Не забывайте, что и Вы в своем преклонном возрасте, по собственному признанию ничего об этих "вечных интересах" не знаете, сформулировать их не можете.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
РФ должны прилагать все усилия к тому чтобы наиболее болезненно столкнуть лбами США и Китай, в идеале с применеием ими ЯО для взаимного уничтожения.
Слово «ахинея» пришло из французского hâchiné (от hacher — «крошить, рубить») и первоначально означало мешанину, неразборчивую речь. В русском языке закрепилось в значении бессмысленного или путаного высказывания.
Во-первых мне не надо давать опредедение очевидному понятию "вечные интересы", настолько оно очевидное. Во-вторых для патологических любителей всевозможных определений, в данном случае достаточно определения, которое дал д'Израэли, т.е. вечные интересы это то что не предусматривает наличия вечных друзей (как впрочем и вечных врагов).
Так что советую в следущий раз воздержаться от написания откровенного абсурда.
Кроме школьных учебников есть еще труды великих умов, не сравнимые с школьными учебниками. Это, например, расовая теория Розенберга, работы Ницше, а также многочисленные исторические документы, как например план Ост, план Барбаросса и т.д.
Изволите и дальше ломать комедию? Вы же прекрасно понимаете, что вклад Швейцарии в каждой мировой войне на континенте это финансирование этой войны. Там где народы Европы гибнут на полях сражений, Швейцария сохраняет нейтральный статус и воздействует своими инвестициями, так же как и Америка. Конечно в виде кредитов, но потом после войны они окупаются и Швейцария процветает.
Зачем мне агитировать сотрудников банков и частных инвесторов чтобы они шли на фронт?! Это же абсурд!
Выше Вы написали - "Прежде, чем утверждать какие-то глупости, было бы неплохо немножко подумать над аргументами."
Если бы вы сами руководствовались своими советами не было бы написана глупость в первом же сообщении этой Особо Бестолковой темы
" Бедная россияне - им платить за всё."
А в реальности Моральные Уроды Кровавого Нацистского режима якобы обычного злого клоуна , а фактически марионетки ЕвроФашистов, ОБЯЗАНЫ платить , но не могут заплатить Родственникам даже за 6000 трупов Бойцов бывшей Украины.
А в стратегической перспективе РФ должны прилагать все усилия к тому чтобы наиболее болезненно столкнуть лбами США и Китай, в идеале с применеием ими ЯО для взаимного уничтожения.
В стратегической перспективе нужно усыплять живодеров , которые рассказывают о каких то ядерных конфликтах и интересах с ними связанных. Эти выжившие из ума живодеры не думаю о том , что погибнут люди , семьи , дети только из за интересов одного идиота возомнившего себя в 21 веке исторической личностью с имперскими интересами.
Полное расчеловечивание российского общества не удивляет , удивляет каждый раз пробивание очередного дна аморальности.
"нужно усыплять живодеров , которые рассказывают о каких то ядерных конфликтах и интересах с ними связанных"
================================================================================================
А что делать с теми кто не только рассказывает ? На днях Израиль бомбардировкой Ядерных Объектов Ирана начал провоцировать начало 3 Мировой Войны с применением ЯО, Ранее США массово уничтожили сотни тысяч Японцев Бывшая Украина эпизодически обстреливает Запорожскую АЭС Российской Федерации.
Не пора ли открутить стрелки часов на Осень 1945 года и на Токийском Судебном Процеесе привлечь США к ответу за уже совершённые Преступленияпротив Человества совершённые с применением Ядерного Оружия Массового Поражанея. ? А то и Зеленский и Нетаньяху уже раздухарились как пьяный Промакашка из "Места Встречи..... "
Не нужно мне рассказывать как устроен мир, мир многолик но только абсолютно скудоумные индивидуумы думают, что мир стоит в своем развитии. Пока существуют такие живодеры как вы, пока вами овладевает по скудоумию идеи влияния, пока вы не видите, что не территории делают народы великими , пока не научитесь ценить не только свои и но и чужие жизни, вы обречены. И это произойдет рано или поздно, но это неотвратимо.Вы уйдете как ушли динозавры, как многие виды животных не выдержав конкуренцию с более развитыми видам