Deutsch

Война.

vlawr патриот2 дня назад, 22:59
vlawr
2 дня назад, 22:59 
в ответ сило-с 2 дня назад, 22:30
И наверняка то же самое перенаселение заметно в Германии.

не везде ... реально.

таки Вы и в Москве сможете потеряться.

а в Китае Вы были? в Шанхае ( 25 млн), или в Пекине (21 млн), или в Чунцин (29 млн), жителей, если что?

ну что, у Вас нет уверенности, что Китай не смотрит на Север, на свои исторические территории?

верю в счастливый конец света!
resort коренной житель2 дня назад, 23:09
2 дня назад, 23:09 
в ответ Weltoff 2 дня назад, 19:21
Имеет ли право Россия нанести привентивный удар по Германии, что бы ракеты ТАУРУС не били по России? 90% росиян считают что имеет право! Вот было бы хорошо ,если б это случилось!

Конечно. После этого и последние идиоты в Германии поняли бы, что вернуться к "business as usual", пожертвовав Украиной, не удастся, и что следующими после украинцев будут они.

Властитель слабый и лукавый,

Плешивый щеголь, враг труда,

Нечаянно пригретый славой,

Над нами царствовал тогда.

Magadaner патриот2 дня назад, 23:13
Magadaner
2 дня назад, 23:13 
в ответ сило-с 2 дня назад, 21:38
Через 20 лет царские генералы не имели бы ни малейшего шанса против гитлеровских фельдмаршалов.

"А в то же время вы наглотались зубного порошку…" (c)

Прежде, чем утверждать какие-то глупости, было бы неплохо немножко подумать над аргументами.

сило-с Забанен до 22/6/25 12:48 постоялец2 дня назад, 23:13
сило-с
2 дня назад, 23:13 
в ответ vlawr 2 дня назад, 22:59

Конечно я смотрю на таких перспектив и неоднократно писал здесь об этом.

Могу повторить: в отличие от кремлевских бонз, я считаю что сотрудничество с Китаем должно носить не стратегический, а ситуативный характер.

А в стратегической перспективе РФ должны прилагать все усилия к тому чтобы наиболее болезненно столкнуть лбами США и Китай, в идеале с применеием ими ЯО для взаимного уничтожения.

Смотрите со скепсисом на наличие теперь вечных интересов у РФ? Это по молодости. Всему свое время.

Вы же конечно слышали хорошую ресторанную песенку "Созрели вишни в саду у дяди Вани"? Вот и я о том же.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
vlawr патриот2 дня назад, 23:25
vlawr
2 дня назад, 23:25 
в ответ сило-с 2 дня назад, 23:13
Вы же конечно слышали хорошую ресторанную песенку "Созрели вишни в саду у дяди Вани"?

канечно!хаха

таки Вы могли бы меня об этом и не спрашивать!up

вот бы Вам задать этот ваш вопрос жителям Цюриха, или того же Люцерна, в которых Вам страшно было потеряться!улыб

мол, знают ли они эту песню?

спели бы им, что ли ... и уже потом, когда эти мелкие буржуи расплакались от лирики- подбросили бы им мыслю о походе на Россию за несметными богачествами!

вот реально, ув. сило-с, ну так бы хотелось посмотреть эту сценку и узнать их ответ!

попробуйте!

не стесняйтесь!

а в Вас верю! ни пуха, ни пера!up

верю в счастливый конец света!
tom4ik патриот2 дня назад, 23:35
tom4ik
2 дня назад, 23:35 
в ответ vlawr 2 дня назад, 23:25

пацан сказал.. пацан сделал up

Глава Пентагона подтвердил, что США перенаправили средства ПВО с Украины на Ближний Восток.
Всегда со мной мой город над вольной Невой
StephanZag местный житель2 дня назад, 23:43
StephanZag
2 дня назад, 23:43 
в ответ сило-с 2 дня назад, 21:58
за Lebensraum, которая была, есть и будет

Это официально для школьных учебников. Действительная причина в другом и была изложена.

resort коренной житель2 дня назад, 23:57
2 дня назад, 23:57 
Смотрите со скепсисом на наличие теперь вечных интересов у РФ? Это по молодости. Всему свое время.

Не забывайте, что и Вы в своем преклонном возрасте, по собственному признанию ничего об этих "вечных интересах" не знаете, сформулировать их не можете.

Властитель слабый и лукавый,

Плешивый щеголь, враг труда,

Нечаянно пригретый славой,

Над нами царствовал тогда.

Magadaner патриотВчера, 00:09
Magadaner
Вчера, 00:09 
РФ должны прилагать все усилия к тому чтобы наиболее болезненно столкнуть лбами США и Китай, в идеале с применеием ими ЯО для взаимного уничтожения.

Слово «ахинея» пришло из французского hâchiné (от hacher — «крошить, рубить») и первоначально означало мешанину, неразборчивую речь. В русском языке закрепилось в значении бессмысленного или путаного высказывания.

Magadaner патриотВчера, 00:12
Magadaner
Вчера, 00:12 
в ответ tom4ik 2 дня назад, 23:35
США перенаправили средства ПВО с Украины на Ближний Восток.

Какие?

По-любому - сначала надо замочить "малого сатану".

Дойдёт и до вас - не переживайте!

Apcap коренной жительВчера, 06:50
Вчера, 06:50 
в ответ сило-с 2 дня назад, 23:13, Последний раз изменено Вчера, 10:17 (Apcap)
Конечно я смотрю на таких перспектив

Какой же язык для вас родной? Такой вот у меня вопрос возник, когда я увидет этот ваш текст

сило-с Забанен до 22/6/25 12:48 постоялецВчера, 08:34
сило-с
Вчера, 08:34 
в ответ resort 2 дня назад, 23:57

Во-первых мне не надо давать опредедение очевидному понятию "вечные интересы", настолько оно очевидное. Во-вторых для патологических любителей всевозможных определений, в данном случае достаточно определения, которое дал д'Израэли, т.е. вечные интересы это то что не предусматривает наличия вечных друзей (как впрочем и вечных врагов).

Так что советую в следущий раз воздержаться от написания откровенного абсурда.

сило-с Забанен до 22/6/25 12:48 постоялецВчера, 08:39
сило-с
Вчера, 08:39 
в ответ StephanZag 2 дня назад, 23:43

Кроме школьных учебников есть еще труды великих умов, не сравнимые с школьными учебниками. Это, например, расовая теория Розенберга, работы Ницше, а также многочисленные исторические документы, как например план Ост, план Барбаросса и т.д.

сило-с Забанен до 22/6/25 12:48 постоялецВчера, 08:47
сило-с
Вчера, 08:47 
в ответ vlawr 2 дня назад, 23:25

Изволите и дальше ломать комедию? Вы же прекрасно понимаете, что вклад Швейцарии в каждой мировой войне на континенте это финансирование этой войны. Там где народы Европы гибнут на полях сражений, Швейцария сохраняет нейтральный статус и воздействует своими инвестициями, так же как и Америка. Конечно в виде кредитов, но потом после войны они окупаются и Швейцария процветает.

Зачем мне агитировать сотрудников банков и частных инвесторов чтобы они шли на фронт?! Это же абсурд!

Kulinichev коренной жительВчера, 09:28
Kulinichev
Вчера, 09:28 
в ответ Magadaner 2 дня назад, 23:13

Выше Вы написали - "Прежде, чем утверждать какие-то глупости, было бы неплохо немножко подумать над аргументами."

Если бы вы сами руководствовались своими советами не было бы написана глупость в первом же сообщении этой Особо Бестолковой темы

" Бедная россияне - им платить за всё."

А в реальности Моральные Уроды Кровавого Нацистского режима якобы обычного злого клоуна , а фактически марионетки ЕвроФашистов, ОБЯЗАНЫ платить , но не могут заплатить Родственникам даже за 6000 трупов Бойцов бывшей Украины.

Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
ovimu Забанен до 23/6/25 00:34 коренной жительВчера, 09:51
ovimu
Вчера, 09:51 
А в стратегической перспективе РФ должны прилагать все усилия к тому чтобы наиболее болезненно столкнуть лбами США и Китай, в идеале с применеием ими ЯО для взаимного уничтожения.

В стратегической перспективе нужно усыплять живодеров , которые рассказывают о каких то ядерных конфликтах и интересах с ними связанных. Эти выжившие из ума живодеры не думаю о том , что погибнут люди , семьи , дети только из за интересов одного идиота возомнившего себя в 21 веке исторической личностью с имперскими интересами.

Полное расчеловечивание российского общества не удивляет , удивляет каждый раз пробивание очередного дна аморальности.

сило-с Забанен до 22/6/25 12:48 постоялецВчера, 09:57
сило-с
Вчера, 09:57 
в ответ ovimu Вчера, 09:51

Ваше возмущение мне очень понятно. Но что поделаешь, если так устроен мир?

Divide et impera. И выживает только тот кому удается осуществить этот образ действий.

че-подобный коренной жительВчера, 10:05
че-подобный
Вчера, 10:05 
в ответ сило-с Вчера, 08:39
есть еще труды великих умов, не сравнимые с школьными учебниками. Это, например, расовая теория Розенберга, работы Ницше, а также многочисленные исторические документы, как например план Ост, план Барбаросса

"Великие умы" - это типа сарказм?

Kulinichev коренной жительВчера, 10:14
Kulinichev
Вчера, 10:14 
в ответ ovimu Вчера, 09:51, Последний раз изменено Вчера, 10:15 (Kulinichev)

"нужно усыплять живодеров , которые рассказывают о каких то ядерных конфликтах и интересах с ними связанных"

================================================================================================

А что делать с теми кто не только рассказывает ? На днях Израиль бомбардировкой Ядерных Объектов Ирана начал провоцировать начало 3 Мировой Войны с применением ЯО, Ранее США массово уничтожили сотни тысяч Японцев Бывшая Украина эпизодически обстреливает Запорожскую АЭС Российской Федерации.

Не пора ли открутить стрелки часов на Осень 1945 года и на Токийском Судебном Процеесе привлечь США к ответу за уже совершённые Преступленияпротив Человества совершённые с применением Ядерного Оружия Массового Поражанея. ? А то и Зеленский и Нетаньяху уже раздухарились как пьяный Промакашка из "Места Встречи..... "

Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
сило-с Забанен до 22/6/25 12:48 постоялецВчера, 10:15
сило-с
Вчера, 10:15 
в ответ че-подобный Вчера, 10:05

Сарказм это то что не нуждается в допольнительном разжевывании. По-вашему в данном случае нуждается?