Война.
Вы просто этим ответом выразили свое состояние. Это вы так думаете, как и юзер ниже на сообщение. Что в общем-то и не удивительно.
Что вы предлагаете? Драпать всем, чтобы асвабадители зашли без боя? Всех неугодных убьют, ну да это их проблемы, правильно?

годика так 3 назад ...
я так поняла вы желаете Израилю счастья.. ну дык..айда в супермаркет и закупайте продуктов на следуюшие 3 года... ну и бункер в ТельАвиве пылесосьте...
итак о паралеллях...
В иранском городе Чемран погибли 60 человек в результате израильского удара по жилому дому, сообщает местное гостелевидение.
Сейчас Кая Каллас, Зеленский и Мерц должны призвать срочно поставить западное ПВО Ирану.
В иранском городе Чемран погибли 60 человек в результате израильского удара по жилому дому, сообщает местное гостелевидение.
ой. ув. tom4ik. ... таки Вы меня так удивили своим искренним человеколюбием!
не, ну искренне уважаю ...
а вот когда Ваша Россия наносила удары по Харькову, Одессе, Виннице, Кременчугу, Сумам ... когда убивала мирных жителей десятками, Вы, ув. tom4ik, тоже такие скрины выставляли?
не, ну может я не видел .. за всем не уследишь.
ув. tom4ik, а когда при штурме РОА Мариуполя гибли местные жители тысячами, Вы поди еще и плакали, да? вот же клятые биндеровцы!
ну я давно подозревала.. что бы косите на один глаз..
ув. tom4ik подозревать- это не мешки ворочать!
вот смотрю видео из Мали, ну спросите там у Яндекса, где это ... песок, как на хорошем пляже и куча трупов российских наёмников. какие то местные люди в тапках и с автоматами ходят вокруг них и громко говорят на непонятном языке.
что они говорят, ув. tom4ik? наверно тоже самое, что и в Украине- " ну с какого перепоя вы сюда приперлись!?"
вот смотрю видео из Мали
я так поняла они все были в будёновках...ну чтобы отличить
" ну с какого перепоя вы сюда приперлись!?"
продолжаем ликбез.. в Мали были и немцы.. и французы.. .. и даже не в прошлом веке... и дажа я почти была в Мали
ну почему.. меня в отличии от некоторых интресуют только факты.. вот , например...
Сдаются мне что ваши любимые сводки о потерях ВСУ.. какой же вы мечтательный....
И еще 1200 тел уничтоженных украинских военных получил Киев в рамках Стамбульских договоренностей сегодня. То есть за два дня 2400. И вновь «обмен» 1200 на 0, как и накануне, Очевидный дисбаланс процесса сильно ломает пропагандистские усилия киевского режима, впрочем это давно привычно.
То есть за два дня 2400. И вновь «обмен» 1200 на 0, как и накануне, Очевидный дисбаланс процесса сильно ломает пропагандистские усилия киевского режима
oчевиднее только у Капитана очевидности!
ув. tom4ik, ну все же проще паренной репы! имеем коэффициент 1200! так же?
теперь простая арифметика- берёте потери РОА и множите на 1200 и получаете потери ВСУ,
или потери РОА от Генштаба ВСУ делите на 1200 и получаете реальые потери РОА!
ну почему.. меня в отличии от некоторых интресуют только факты.. вот , например...Сдаются мне что ваши любимые сводки о потерях ВСУ.. какой же вы мечтательный....
Всем, кто в теме, известно, что трупы на поле боя достаются тому, кто наступает. Поэтому все трупы (2000, 3000, или 10000) путинских штурмовиков достаются РФ без всякого обмена.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
освобождает в чужом ей государстве ?
скорее просто грабит
убивает
то что ей не принадлежит
Вооружённая агрессия РФ против Украины с 24.02.2022 и массовые убийства сотен тысяч украинцев на их земле считается в РФ, и тиражируется в СМИ, как защита Родины. Если, кто протестует в ООН против такой лжи, то официальный представитель агрессора в ООН тут же блокирует все честные суждения.
90% россиян хотят что бы человека убили
это очень странные настроения у россиян
и только потому что
он не русский
высказывается против власти чекистов
Вы действительно считаете что подобным настроением россиян стоит гордиться ?