Война.
Сербия готова восстановить один-два украинских города или региона, чтобы четкопродемонстрировать украинцам поддержку – президент Вучич на саммитеУкраина – Юго-восточная Европа в Одессе
А как же "Россия должна восстанавливать Украину"?
Мне про самолёты неинтересно. Я хотел узнать где, на какой минуте Гордон открыто говорит о сотрудничестве Гиркина с СБУ.
Представляете как это просто, взятъ и написать, а не выкручиваться.
Я хотел узнать где, на какой минуте Гордон открыто говорит о сотрудничестве Гиркина с СБУ.
А как вы ещё можете объяснить факт, что самолёты возвращались не отбомбившись? И то, что Гиркину удалось почти полностью без потерь вывести свои войска из окружённого Славянска? Жду от вас вразумительное объяснение этих фактов.
Мне неинтересна дискуссия про самолёты. Мне было интересно, правду ли Гордон сказал про Гиркина или Вы опять наврали.
Наврали значит. Какая неожиданность.
Мне было интересно, правду ли Гордон сказал про Гиркина
Правду
Наврали значит.
Мне не интересны ваши ложные умозаключения
Как думаете какой день через месяц будут отмечать поляки?
Вы может удивитесь, но 11 июля объявлен новым национальным днем памяти. Годовщина пика преступных нападений Украинской повстанческой армии на поляков на Волыни стала официальным национальным днем — Днем памяти поляков — жертв геноцида, совершенного ОУН-УПА на восточных территориях Второй Речи Посполитой .
Вот так поляки отблагодарили украинцев за то, что они защищают Польшу от России.
Правда в том, что мы должны напомнить украинцам, что, вопреки их нарративу о «защите Европы», они зависят от нас, а не мы от них. На практике это Европа, Польша, защищает Украину, которая не выжила бы эти три года без политической, дипломатической, материальной и оперативной помощи Запада. Польша может выжить и даже развиваться без Крыма, Херсонской, Донецкой, Луганской и Запорожской областей, входящих в состав Украины.
https://myslpolska.info/2025/06/09/polska-pamiec-i-ukrains...
«пострадала часть карниза крыши«
Ну уж куда дотянулись
Зато в Спасо-Преображенский собор в Одессе
защитники русской культуры и языка попали метко ,
с любовью. Но главный их успех - это ракета прямо
в кафедру ( внимание!) восточнославянской филологии в киевском университете. Ну и по мелочи
дом учителя, филармония в Киеве.
Особо гордятся упыри, конечно, бомбежкой мариупольского доамтеатра. Здесь у них двойная удача: не только театр снесли но еще под его завалами похоронили сртни жителей города, включая детей. А потом над трупами украинцев воздвигли свой театр - лучшего символа культурной близости и и будущего союза культурно близких народов придумаешь.
В общем огромные успехи в области укрепления культурных связей.
Зато в Спасо-Преображенский собор в Одессе защитники русской культуры и языка попали метко ,
И почему я должен этому доверять?
Один фейк я разоблачил. Почему и это не может быть фейком?
ВСУ обстреляли из РСЗО главный храм Донецка – Свято-Преображенский собор
ВСУ атаковали русский храм в Курской области, выбрав для атаки особую дату - день Святой Троицы.
Дроны ВСУ атаковали Успенский собор под Курском
ВСУ обстреляли церковь под Лисичанском
ВСУ ударили по храму в Рыльске
успехи в области укрепления культурных связей
Успехи скреплены кровью тысяч убитых агрессором защитников Украины, упакованных в пакеты, замороженных в передвижных холодильниках и ожидающих передачи. Агрессор надеется на получение благодарности за сервис, доставку трупов и культурное обслуживание.
Особо гордятся упыри, конечно, бомбежкой мариупольского доамтеатра.
Факт опровергнут свидетелями из Мариуполя
еще под его завалами похоронили сртни жителей города, включая детей.
При раскопке завалов было обнаружено 14 тел. 3 волонтёра и 11 ВСУшников
защитников Украины, упакованных в пакеты, замороженных в передвижных холодильниках и ожидающих передачи.
Так передали уже...В соотношении 1212 украинских - 27 российских солдат...
Состоялся обмен телами 1212 на 27. Прямо сейчас в точке обмена перегружают трупы украинцев — 1212(ц)
https://lenta.ru/news/2025/06/11/rossiya-i-ukraina-obmenya...
Не смущает такая арифметика?..
И никакие ДНК тесты киевскому режиму уже не нужны...
А вот Гордон открыто говорит о сотрудничестве Гиркина с СБУ
троллит, ув.Хирн!
а за сотрудничество Бородая он не говорит? за Моторолу?
В том то и дело что ни от кого не сможет меня защитить...
буян, таки искренне Вас понимаю!
другой бы коллега сказал бы Вам- " чемодан. вокзал. Челябинск"!
но опять же ... России угрожает всё и все!
хотя, если вспомнить, как Вы же писали, мол чё боится ЕС, если у Франции есть ЯО ...
по аналогии- чё боятся России, у которой самое большое количество ЯО?
Так передали уже
Не сказали про выплаты агрессором компенсаций родственникам убитых им военнослужащих Украины, защищавших свою страну. Виноват в смерти, изобличён, как убийца невиновных украинских патриотов, значит заплати.
компенсаций родственникам убитых им военнослужащих Украины, защищавших свою страну.
Так киевский режим выплатит...
Наверное ...
ВСУ ударили по храму в Рыльске
но тож ВСУ! сатанисты, чё с них взять ...
а вот видео, как россиянин стреляет из гранатомёта в Судже по храму видели? ну по соседству ... с Рыльском.
Так Россия и не боится...Долгое время смотрела на эту " мышиную возню"...разговоры разговаривала...договора заключала...пока страны НАТО совсем не обнаглели и России пришлось поставить их на место...
Вот теперь они боятся...
Влавр, для вас повторюсь...
Я не могу на германке смотреть видео и картинки потому, что настроил браузер на блокировку графического контента.
Я вижу только значок браузера, что в посте есть картинка и вместо видео - чёрный квадрат.
Я вижу только значок браузера, что в посте есть картинка и вместо видео - чёрный квадрат.
это Ваши проблемы!
попросите буяна! он Вам перепоет!