Война.
Спросить почему они не остались когда лавров выступал ?
"участвующие в конференции, демонстративно покинули зал в начале выступления министра Лаврова, которое было записано заранее. При этом, за его пределами, бойкот приветствовался бурными аплодисментами, подчеркивает агентство. В списке оставшихся слушать российского министра, по информации Франс Пресс, делегации из Йемена, Алжира, Венесуэлы, Сирии и Туниса."
Да вы чего? А я думал, вы с ним обое самые что Не наесть настоящие получатели социальной помощи.....
В наше время лучше быть хоть каким законным получателем, чем черт знает кем без копейки на птичьих правах на паперти с отобранными счетами
Зеленский сделал для Украины в разы больше, чем обещал. Он не струсил и не сбежал в сложный час ,когда ему предложили эвакуироваться,так как никто не верил, что Украина продержаться больше трех суток. А он отказался уезжать и остался в Украине, на своём рабочем месте вместе со своим народом. И сейчас делает все от него возможное, чтобы победить и отстоять страну от невменяемого соседа.
И чтобы Зеленский не совершил эдакого до февраля сего года , все это с лихвой покрывает его сомотверженная борьба с русским агрессором.
И сравните свою перепуганню бункерскую крысу под пледиком. Нравиться?
Я не могу понять другого - почему таки нельзя договориться? Ну, будет война на уничтожение, не факт, что только агрессора, кому от этого будет легче? Россиян не жалко, но так их и до войны многие ненавидели, а украицы, их меньше в несколько раз, да еще и часть по миру разбежалась.
Никто россиян не ненавидел. Почему не могут договориться это сложный вопрос. На мой взгляд - Россия все больше превращается в диктатуру , люди зомбируются . Проблема в несменяемости власти . Меня честно говоря удивляют даже больше некоторые люди здесь на форуме, такое чувство что они физически живут на Западе а ментально и духовно они прямо как от Путина сейчас вышли . Неужели ничего кроме кремлевского телевизора не видят ? Получается что Путинская пропаганда такая сильная ? Я живу совсем в другой стране , без русского телевидения , без русскоязычного населения уже 30лет и просто в шоке от какая каша у людей в голове .
А ядерных бомб простому народу нет смысла бояться. Может ударить а может и нет. Жить то както надо . А проблема России - это несменяемость власти.
Зеленский сделал для Украины в разы больше, чем обещал.
O да! Обешал войну на Донбассе прекратить, а в итоге всю страну вверг в войну.
Он не струсил и не сбежал в сложный час ,когда ему предложили эвакуироваться,так как никто не верил, что Украина продержаться больше трех суток.
Как же никто не верил? Друг Борис Джонсон говорил же, что будут биться "до последней капликрови"? Президент не сбежал, это теперь - героизм
И сейчас делает все от него возможное, чтобы победить и отстоять свою страну от невменяемого соседа.
О да! Сдает легально суверенитет Украины, Польше.
И чтобы Зеленский не совершил эдакого до февраля сего года , все это с лихвой покрывает его сомотверженная борьба с русским агрессором.
Браво! Вот именно что "не совершил".
О да! Сдает легально суверенитет Украины, Польше.
А вы где живете? Видимо для вас большая новость о сообществе свободных государств на подобии ЕС, где граждане всех стран имеют равные права и никто не волнуется за отобранный суверенитет. А Польше как никто доказала на деле, что она и есть настоящий друг и союзник Украины.
Россея больше никогда не сможет стать нам ближе , чем поляки и Польша.
Смиритесь.
Путин начал войну в своих интересах и определенных кругов по своей воле.
А если бы было наоборот? Штаты так закрутили, что этого уже нельзя было избежать. Вы первоисточники читайте. Там кто-то какие-то документы увидел, что 8 марта был бы армагедон, для Ю-В.
Ну там былабы совсем другая ситуация!