Война.
чиста интересно знать, какая окончательная цифра уничтоженных ВСУ российских самолётов осталась у Вас в голове?
в голове у меня осталась тупость МИ6 и Ермака или кого там Буданова..
Ну грохнули 40 ( та пусть будет 40) самолётов стратегического назначения производства 70-х.. 60-х... жалко да.. очень жалко.. а толку.. кто же сейчас ядерные бомбы с самолётов сбрасывает.. кина насмотрелись Перл Харбор
что в аэропорту Мариуполя располагалась тайная тюрьма-"библиотека", в которой в 2014-2015 годах содержались сторонники Донецкой Народной республики (ДНР) и ополченцы.
ув. Хирн, у меня есть еще пару минут времени, так что я еще раз спрошу Вас-
ну так какая разница между фашистской Киевской хунтой и Вашей светлой российской общности антифашистов? гуманнее пытали, или гуманнее казнили?
в голове у меня осталась тупость МИ6 и Ермака или кого там Буданова..
ну зачем так откровенно юлить? с Ермаками понятно ... вопрос- сколько уничтоженных самолётов РФ?
ну и оцените глубину полёта!
В МИД России заявили, что для завершения войны в Украине хотят выход войск НАТО из стран Балтии.
у них все фейки исключительно для внутреннего потребления. Ну и спотыкающийся во всех отношениях трамп к ним еще присоединился. Сами зетвоенкоры об этом недавно откровенно говорили, обсуждая вопрос якобы необменнёных 200-х.
Остальные эту пургу воспринимают не более как попытку вброса на вентилятор для создания нужной "картинки". Ну чтоб нарицательным буянам смотреть красивее было.
И о том, что на фронт идут только самые бедные слои населения — тупо потому, что у них нет денег откупиться от мобилизации, нет денег бежать, нет денег прятаться. И так далее. А далее — коррупция, нищета, нищета и коррупция. На каждом этапе. Это всё мало похоже на Армию Света
как точно вы про россию! браво.
У них там свои карты, не мешайте им мечтать.
Например, зачем пытаться россиянам обьяснить масштабы российской же коррупции? Пусть они с ней живут дальше. ФБК, например - вообще "вредная" организация в этом смысле.
Точно. точно.
Например там говорится...
Während einfache ukrainische Bürger zumeist an die Front müssen, nutzt die politische Elite im Land Macht, Geld und Beziehungen aus, um sich und ihre Familien zu schützen.
Ох влавр и любитель вы пожонглировать данными. А они любят точность.
объем доходов федерального бюджета в январе-мае 2025 года составил 14 732 млрд рублей, что на 3,1% выше объема поступления доходов в соответствующем периоде 2024 года. При этом в части поступления ключевых ненефтегазовых доходов как федерального бюджета (+12% г/г), так и бюджетной системы в целом (+11% г/г) наблюдается устойчивая положительная динамика.
Ненефтегазовые доходы федерального бюджета составили 10 492 млрд рублей (+12,3% г/г), несколько превысив плановый уровень, что формирует устойчивую базу для дальнейшего опережающего роста доходов. Рост поступлений оборотных налогов, включая НДС, в январе-мае составил 5,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
https://www.finam.ru/publications/item/defitsit-byudzheta-...