Война.
все сбивает! комар не пролетает
Против комаров лягушки и жабы, у каждого агрессора в карманах их по 3 штуки сидят, когда надо,выпускают на привязи и кормить не надо.
А вот вам про "Библиотеку"...
Эта Библиотека, как и пресловутые биолаборатории, - ни свидетелей ни остатков этих лабораторий. Так же и с этой Библиотекой. Русские в город вошли и Библиотека чудесным образом испарилась.
Фейкуете.
Как думаешь, мосту жить?А долго?А зачем?
ну так незаконное сооружение на территории Украины! чё еще спрашивать?
все, что на территории РФ могут оставить себе! мы ж понимаем ....
ух ты.. а разве миллион не был уже в январе... ох уж эта математика
а что, ув. tom4ik, в январе в Москве уже по этому поводу был салют?
уважаемая, у Генштаба ВСУ все ходы записаны!
назовите мне число в январе, хоть 25го, хоть 23го и 24го- я поставлю Вам сводку генштаба за тот день!
как звездочку с неба!
Прчитайте что в этой тюрьме азовцы с людьми вытворяли.
https://news.rambler.ru/ukraine/42510026-eks-zaklyuchennye...
даже не читая Вашу битую ссылку скажу- Вы хотите мне доказать, что вытворяемое азовцами хуже убийств в комендатурах ЛНР, или в " Изоляции"?
А как насчёт фактчекинга
А фактчекинг происходит каждый раз когда очередного азовца судят
Эта Библиотека, как и пресловутые биолаборатории, - ни свидетелей ни остатков этих лабораторий.
Так же как и "Изоляция"?
Я ведь два варианта предложил. Не примите и второй тогда Ваша ссылкaг помечается как собачье дерьмо. Вам решать.
я поставлю Вам сводку генштаба за тот день!
увольте..я пока ешё от атак на аеродромы не отошла... вначале было 40...
счетоводы... однако
Значит напрасно старались. Ваш фейк отправляется в унитаз.
Значит напрасно старались.
Ничего не напрасно. Сразу 3 человека возбудились от этой "новости".
Ну если цель вкид на вентилягтор собачьего дерьма - Вы это исполнили блестяще. Чувствуется рука мастера.
даже не читая Вашу битую ссылку скажу- Вы хотите мне доказать, что вытворяемое азовцами хуже убийств в комендатурах ЛНР, или в " Изоляции"?
Именно это и было на самом деле.
Можете видео с пострадавшими с места преступления посмотреть
https://m.my.mail.ru/mail/barsik020689/video/392/25047.htm...
Так я сразу говорил, дерьмо оно и в Африке дерьмо, его улучшить нельзя, родилось таким.
Вы продолжаете кормить вентилятор вторичным продуктом. Надеетесь на превращение дерьма хотя бы в майонез?
вначале было 40...
вначале было ... слово.
ув. tom4ik, а что насчитали Ваши счетоводы?
чиста интересно знать, какая окончательная цифра уничтоженных ВСУ российских самолётов осталась у Вас в голове?
не мелочь, но тоже приятно!
Доходы федерального бюджета в январе-мае 2025 года составили 14,7 триллиона рублей, заявили в Минфине РФ.
С января по май 2025 года нефтегазовые доходы государства снизились на 14,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 4,2 трлн рублей, следует из предварительной оценки бюджета, опубликованной на сайте Минфина.Российская газета
От него то все и узнали о "библиотеке"
https://cyclowiki.org/wiki/Библиотека_(тюрьма)
Бывший подполковник Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Прозоров рассказал, что в аэропорту Мариуполя располагалась тайная тюрьма-"библиотека", в которой в 2014-2015 годах содержались сторонники Донецкой Народной республики (ДНР) и ополченцы.
Экс-подполковник СБУ также раскрыл, что тайная тюрьма для "сепаратистов" располагалась с правого бока терминала, неподалеку от входа в помещения ресторана. Сам ресторан находился на втором этаже терминала, а на первом этаже располагались холодильники, которые использовались как камеры.