Война.
Папа де море.
Оно и понятно было с самого начала,что никакая ссылка, ни какое официальное заявления для яйцеголовых не работает.
Поэтому этих голубей на будущее нужно сразу отсылать по пути их кораблей.
Странное дело...
Ввели 20 000 санкций что бы победить Россию.
Цена на российскую нефть упала до 50$ за барель
А По данным Bank of America, рубль самая эффективная валюта в мире в этом году, с ростом более 40%
https://www.cnbc.com/2025/06/06/why-russian-ruble-is-the-w...
Украине действуют законы, ограничивающие использование русского языка в различных сферах жизни. Основной из них — закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», подписанный президентом Петром Порошенко 15 мая 2019 года. Этот закон предусматривает поэтапное вытеснение русского языка из сферы государственного управления, образования, здравоохранения, СМИ, рекламы и сферы обслуживания.Это всё. Вы наврали.
Ну вот видите, Вы же и подтвердили справедливость моих слов. Только сейчас идёт уже не поэтапное, а лавинообразное вытеснение русского языка со сжиганием книг. Всё как нужно фюреру Зеленскому. Уничтожение культуры, удушение свободы слова, колючая проволока и стрельба без предупреждения на границе, которая, разумеется, на замке. Железный занавес. Все признаки тоталитаризма вплоть до того, что принято официально закладывать людей (сайт "Миротворец" ) . Что ещё?
А, ну да. Военная одежда на Зеленском. Все диктаторы носили военную одежду. Сталин, Фидель Кастро, Гитлер. Далее будут забирать женщин в украинскую армию (в Израиле же можно, значит и на Украине можно), а потом и детей. Процесс уже пошёл - https://vk.com/video-38168721_456272956
Поэтому и говорить вы будете на том языке, на котором прикажет диктатор Зеленский. "Аннушка уже разлила масло" (с)
А По данным Bank of America
И вы всё ещё в Германии и платите налоги которые идут на оружие для ВСУ?
Право, вы удивляете меня и нелогичностью и непрактичностью. 😆
лавинообразное вытеснение русского языка со сжиганием книг.
В каком году закрыли украинскую библиотеку в Москве?
И вы всё ещё в Германии и платите налоги которые идут на оружие для ВСУ?
Так я ещё покупаю овощи и хлеб выращенные на российских удобрениях.
Топлю российским газом.
Заправляю бензин из российской нефти
Покупаю товары из российского алюминия
Покупаю мебель из российской древесины.
Так что тут ещё посчитать надо кому я больше плачу.
А вот те кто сидит на социале - те помогают России тем, что Украина из за них получает меньше денег на ВСУ.
И кстати часть их социала я то же оплачиваю
назвал особенно циничными спекуляции российских пропагандистов на теме человеческого горя, к которому они сами же и причастны.
Агрессор непрерывно убивает украинцев, защищающих свою страну, четвёртый год и лицемерно проявляет заботу, сочувствие и жалость по захоронениям.
Украина так стремилась в европу и стала к этой цели как никогда близка.
Правда только по одному параметру...
Цены на продукты питания в Украине приблизились к уровню европейских стран, а по некоторым позициям их превысили
Ждем когда борщ будут продавать по цене паэльи
https://ukragroconsult.com/ru/news/czeny-na-produkty-pitan...
Не ждать продажи, а сами варить.
Так ещё дороже выйдет. Потому что варить придётся из натуральных продуктов.
У меня совесть чиста.
Я помогаю регулярно детям и больным через этот фонд. И списываю эту помощь с налогов.
https://www.zukunftdonbass.org/
А если Зеленский не назвал фамилии трупов, то Вы на меня пожалуетесь? Ну давайте...😀
Не точно).
ну это однозначно! что что, а честности и искренности Вам не занимать!
неужели Вы реально думаете, что украинцы в Крыму что то хотят, что то решают?
Так кто Влавр наследник нацизма?..Левитан или президент Украины?..
так что, буян, Вы уже и русский язык перестали понимать?
я же Вам уже написал- конечно же Президент РФ Путин, который вероломно, по- гитлеровски, напал на Улраину!
ну вот чё непонятно?
Вы написали
Наоборот, уже пытались своих всучить, но были пойман за руку.
То есть до заявления Зеленского уже пытались обмануть.
Это никак не связано с заявлением Зеленского.
Поэтому думаю вам нужно ответить за свои слова.
Дык сделать днк тесты, других вариантов нету.
что такое " дык сделать днк тесты"?
надо будет сделать-сделают!
назло Путину еще пару аэродромов накроют. это эффективнее!
Верно, пытались всучить до заявления Зеленского. А должно быть наоборот?😀😀😀
Я помогаю регулярно детям и больным через этот фонд.
Неужели на оккупированных россией землях всё так плохо, что и спустя 11 лет население по-прежнему нуждается?
Т.е. всё это правда?