Война.
Влавр...скажу даже больше...Какому нормальному человеку придет в голову нападать на людей в своей собственной стране...
о! буян!
какой Вы у нас хитрый!
таки сделали вид, что до Вас дошло, что Гиркин с отрядом террористов, Бородай с Московским народным правительством, Козицын с казаками, Моторолы различные это не жители Украины ...
а на самом деле притаились как Штирлиц! ну ну ...
.если бы Россия не ввела туда войска...
да Вы чё? а пленные десанты в 2014 году из Псковской дивизии ВДВ были солдатами НАТЫ?
"Она полностью подтверждает мои слова.
После этой даты ни один корабль с грузом двойного назначения не вошёл в Одессу."
Вы говорите так серьезно и уверено
как будто сами лично сидите в штабах Украины и России
но зная Вашу историю постов
умный человек сразу поймет что Вы просто врете
Вы хоть свечи с запахом своего идола купили ?
не соврете как обычно ?
US officials estimate 10 Russian warplanes destroyed
Этот текст полностью подтверждает мой предыдущий о 34% потерь путинской стратегической авиации.
Когда были сняты боновые заграждения в проливе и в портах?
А зачем их снимать?
Вы не понимаете даже этого. Попросите прислать кого-либо более компетентного.
Меня удивляет только то, что Украина не топит российсские танкеры в ЧМ
Как это не топят? Здесь постоянно выкладывают список потопленных катеров.
О чём с вами говорить, если вы не видите разницы между танкером и катером? 😁
А когда Украина направила войска против российских танков и градов:(ц)?..Летом?..Зимой?..
Вы или тупите или просто сливаетесь, потому что сегодня у вас прокол просто "замечательный"? 🤣
Вы же сами приводите фразу: "против танков и градов" - это разве было весной?Повторяю: где я произнес слово "весной"? Нигде. Я конкретно вам объяснил: весной была банда Гиркина, которая не является тем военным формированием, которые перебрасывались с техникой - которые уже заходили летом. Не было у Гиркина весной никаких градов и танков российского производства. Именно на эту технику и военных вам и были даны многочисленные линки.
Напоминаю, с чего пошла дискуссия:
Разговор шел именно о периоде переброски российских военных формирований из россии. И это не было весной, это было летом.
И речь шла об агрессии России на территории Украины.
Агрессия России началась именно с введением военных формирований и боевой техники. 17.07.2014 преступление уже было в полном разгаре - охамевшая Россия перебрасывала ж.д составы и автоколонны, и даже такое вооружение, как СОУ ЗРК БУК-М1 с российским экипажем, выстрел которой убил более 200 человек. Это есть факт вооруженной агрессии России.
Так что лечите свою память и не врите.
Сегодня представители РФ приехали на границу, привезли тела, но украинцы отказались их принимать без объяснения причин», —пишетканал Mash
Лжёт.
Условия обмена телами были не соблюдены. Русские снова думают, что они умнее всех.
Этот текст полностью подтверждает мой предыдущий о 34% потерь путинской стратегической авиации.
в России на начало 2025 года есть около 60 Ту-95МС/МСМ и около 20 Ту-160М/М2. То есть порядка 80 стратегических бомбардировщиков.
Сколько будет 34% сможете посчитать?
Попросите прислать кого-либо более компетентного.
А самим то что мешает попросить?
Условия обмена телами были не соблюдены.
а можно почитать эти условия? Или они только у вас в голове?
После этой даты ни один корабль с грузом двойного назначения не вошёл в Одессу.
Вы опять лжёте.
Мнимум один корабль в день швартовался в одесском порту.
Количество судозаходов в три порта Одесской области в первом квартале 2025 года достигло 659 судов, что свидетельствует о росте активности в регионе.
Об этом сообщило издание AgroReview со ссылкой на руководителя мониторинговой группы Института черноморских стратегических исследований Андрея Клименко.
В частности, в январе - 204, в феврале - 213, в марте - 242.
"в России на начало 2025 года есть около 60 Ту-95МС/МСМ и около 20 Ту-160М/М2. То есть порядка 80 стратегических бомбардировщиков."
"
Состоит на вооружении
[править | править код], ВКС России — 6 Ту-160, 7 Ту-160 модернизированных и 3 Ту-160М (на испытаниях) по состоянию на 2024 год"
ну наверное 20
плюс еще 120+ в новейшей стелз защите
поэтому не могут посчитать
и это все в стране где правят воры и бандиты
Вы опять лжёте.
Похоже с русским у вас проблемы. Перечитайте ещё раз то что я написал...
Состоит на вооружении
Не читайте больше там. Там врут. Спросите лучше GPT
в России на начало 2025 года есть около 60 Ту-95МС/МСМ и около 20 Ту-160М/М2.
Было. Было их столько. Пишите правильно.
Ну и вы не записали/посчитали ещё две модели.
Мне всё за вас делать или вы так и будете беспомощно брехать?
Враньё...Первые сведения о российских войсках украинские пропагандисты запустили только летом 2014 года...( что бы оправдать поражения на Донбассе от шахтеров)..
врёте, буян! как дышите!
а дышите часто!
буян! а в Краматорске Горотдел милиции в 2014ом кто штурмовал?
таки Вы за 10 лет так и не смогли ответить- кто? хоть Вам и видео 100 раз показывали.
Каждый второй корабль с грузом двойного назначения.
Почитайте рассказы министерства нападения россии об уничтоженных в одесском порту пэтриотах, танках, Ф16 и прочих чудесах техники НАТО.