Война.
Чем ближе помощь от США к Украине, тем чаще звучат предложения о переговорах несговорчивых и безответственных путинцев.
Как вы думаете, применит от страха Россия ЯО против Украины, что приведет к необратимым последствиям для самих россиян, или признается во всех грехах и покается, что является лучшим выходом для россиян?
цена победы безусловно будет оченъ высокой для Украины, но оно этого стоит.
ой высокой будеть цена, просто заоблочной, да чё там, нет такого эквиавлента денежного какая цена будет.
всё этто очень голословно Муррка , пока ВSУ бьют орков ни очём таком нильзя говорить. Победим, выгоним орков и тогда будем предяьвлять притензии к Зеленскому..
про Гитлера и Мусолини - ты вчера признавалась в симпатиях к ним. У меня всё запротоколировано. Могу предьявить.
ну вот, Масква опять клянчит у Украины о переговорах.
Я не вижу таких сведений.
Вот суд предвкушают над Азовцами. Наверное, цели теперь достигнуты. А Киев и не хотели. И Харьков - чёрт с ним. Одесса тоже далековата.
Почему только для россиян, вы там бессмертные что ли? От ядерной войны никто не скроется, надеюсь до этого не дойдет, а там все возможно.
игал, главное уничтожить путинских орков на территории Украины.
У нас разные вгляды относительно судьбы России, я за российский народ, вы против него
Ну всё! За российский народ можно не волноваться Защита на все сто.
Я за здравый смысл, но Вам действительно этого не понять. Мозги перекошены и не без причины.
Человек я глубоко советский, выросла на слогане "Миру мир". Кто сейчас победобесием мается - я действительно против них. Мой круг знакомых вполне осознаёт ужас происходящего.
цена победы безусловно будет оченъ высокой для Украины, но оно этого стоит. Чего нельзя сказать о России. Вот что на твой взгляд могла теоретиш получить в результате этой "спецопереции" Путина?
При проведении нынешней политики положение России может только улучшиться. Это звучит парадоксом, но это именно так.
До местной публики еще не дошло, что, чем больше страна "интегрируется в цивилизованный мир", тем она надёжнее разоряется и деградирует? Что и произошло на наших глазах с Украиной. Что любопытно, украинская публика так и продолжает носиться со своими безумными мечтами о новом "плане Маршалла", не понимая, что в новом мировом устройстве эта Украина никому в качестве развитого государства не нужна.
ой высокой будеть цена, просто заоблочной, да чё там, нет такого эквиавлента денежного какая цена будет.
Утешает, что и для россии она будет высокой. Украина выстоит, не сомневайтесь, тем более в содружестве с целым миром.
Я тоже за мир во всем мире.
"Мой круг знакомых вполне осознаёт ужас происходящего"
Этого мало, чтобы что-то изменить. А хоронить Россию каждый может, это очень удобно, а главное полностью оправдывает их бездействие.
Муррка смотри правде в глаза, у Запада явное преимущество как в количестве так и в качестве ядерных бомб, не говоря уже о средствах доставки. Шахтные и подводные российские баеголовки очень легко будут на 90% нетрализованы Западом. Главную опасностъ представляют мобильные российские установки, но их всего лишь что то около 50 штук. Ну и понятно что на автомобильных установках явно не "царь бомбы" установлены.))
К сожалению для России это уже фсё - крышка. Сейчас - гуляй рванина, как я и предполагал до середины-конца лета, потом всё. Рынок ЕС для энергоносителей потерян, все население в конгломератах ... - это всё, выхода ИМХО для РФ я не вижу. Будет очень тяжело, при этом уже не важно какие решения "в верхах" будут приниматься. Для меня именно "к сожалению", я не знаю что нужно было сожрать, выпить, уколоть и т.д. чтобы довести себя и страну до такого состояния + начать полномасштабную Войну, да и против кого, - против Украины (денацификация и демилитаризация). Скажи мне об этом кто ещё 10 лет назад, я бы засмеялся в лицо.
При проведении нынешней политики положение России может только улучшиться. Это звучит парадоксом, но это именно так. До местной публики еще не дошло, что, чем больше страна "интегрируется в цивилизованный мир", тем она надёжнее разоряется и деградирует? Что и произошло на наших глазах с Украиной. Что любопытно, украинская публика так и продолжает носиться со своими безумными мечтами о новом "плане Маршалла", не понимая, что в новом мировом устройстве эта Украина никому в качестве развитого государства не нужна.
Вы совсем не понимаете куда меняется мир и твердите пропагандистскими мантрами.
Правильно ли вас поняла, что Европой вы уже пожертвовать готовы, говоря 10 % ядерного потенциала?
Вы так быстро и бесследно меняете свои посты и мнение, что я не успеваю вам ответить.
полностью оправдывает их бездействие.
А ваше действие в чем заключается? Агитируете отдать Путину все, что он пожелает?
России нет с Путиным, почему Вы не хотите это осознать?
Этого мало, чтобы что-то изменить.
Ну так изменяйте! Мой тогда актуальный муж не был на баррикадах в Москве, но на митинге возле Белого дома присутствовал. Всеобщее ликование. Начинается новый мир.
Без баррикад и нынче ничего не получится.
А хоронить Россию каждый может, это очень удобно, а главное полностью оправдывает их бездействие.
Почему хоронить-то? Но страна подгребает в какое-то говно несомненно.
Мурочка самое худшее что сейчас может делать Россиянин - это оправдывать Войну, оправдывать Людей которые привели к этому и 24.02.2022 готовясь не менее 2-х лет пошли в наступление убивать и уничтожать. Это всё неважно что и как "при жизни", - накладывает очень плохую карму на всех окружающих. Ненависть конечно - неправильное чувство ибо благородной ненависти небывает, но оправдания много хуже.