Война.
ой, а что в ОДКБ о творится
В Казахстане начали замораживать десятки миллионов долларов в филиалах российских банков
Блокировку объяснили «санкционными требованиями».
Втирать будете кому-нибудь другому
Да, будьте добры, втирайте про свои знания танков и про европейские склады кому-то другому.
Вы спец по поездкам в такси с незнакомыми мужчинами в нетрезвом состоянии. Или кто-то другой вместо Вас иногда пишет, как борется с запойным алкоголем? Нынче легче стало?
Ну какой Вам там танк. Ездите по Москве, как ездили.
Дело в том, что я езжу в такси с неизвестными мужчинами после 20:00, даже в нетрезвом виде.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39159531&Bo...
Розка твой сарказм, или хрен его знает что это было, тут неуместен. Положение России аховое, она в кол'це врагов.
нифига себе!!! Такого я от нашей Муррки не ожидал.
"Вы спец по поездкам в такси с незнакомыми мужчинами в нетрезвом состоянии. Или кто-то другой вместо Вас иногда пишет, как борется с запойным алкоголем? Нынче легче стало?"
Все, аргументы закончились? Заметьте, я на личности не перехожу. А давайте лучше о танке Т-62 поговорим, а?
ладно, тавайте забудем об этом такси, с любым может приключится такое.
Украина пусть свои потери подсчитает, или ей это не интересно?
Не любят цеевропейские патриоты на неудобные вопросы отвечать.
Вот и посещение польского президента тоже никак не комментируют. Разум говорит, что раз все ветви власти хотят Польше передать, то процесс раздела Украины запущен, а горячее украинское сердце отказывается в это верить...
Но ничего, сейчас Люся Арестович чего-нибудь придумает и расскажет, почему это высшее благо для Украины и народа.
какая там пушка, нарезная 105 калибра?
ну ок, раз вам так хочется то давайте поговорим о разделе Украины. Я вас внимательно слушаю девушка.
А давайте лучше о танке Т-62 поговорим, а?
А что о нём говорить? Ни реактивной защиты, ни композитной брони, уничтожается обыкновенным рпг, простая железная могила для четырёх...
ночной или хотя дневной прицел у танк есть? Какай дальнобойность у Т-62?
ну вот, Масква опять клянчит у Украины о переговорах.
Неужели это неизлечимо? Вы повторяете мантру про то, что украинцы ничего не решают, а они собственными руками дали вам ляща под Киевом, Харьковом, Сумами и т.д. Отправили и отправляют в ад тысячи ваших мужей, братьев, сыновей. Если простой украинский солдат решит не брать в руки оружие натовское, советское или украинское, то никакой Байден его не заставит. Вам не стыдно?
Вы сейчас о чем? Про украинский народ я ничего не писала, он убороняет свою землю, пока дядьки и дедки договориться не могу. На счет Зеленского - ну, расскажите, чего он добился на посту президента, кроме того, что конфликт, который он обещал разрешить, перерос в войну?
давайте без морализма. Идёт война и читать мораль человеку с противоположной линии фронта неустно сейчас. Тем более что наша Муррка ярая поклоница Мусолини и Гитлера. От фюрера Путина она открещивается, но не сильно так. Победим и потом всё этим оркам скажем о их фашистком облико-морале прямо в их перекошеные от страха лица-рылы..
Не фига себе, а кто вам сказал, что я их поклонник? Я очень четко разделаю народ и тех, кто затевает войны и не хочет их прекращать. Почему должно быть стыдно мне, а не Зеленскому, который довел, прежде всего свою страну до этого состояния? А сейчас еще и разваливает Украину, братуясь с поляками и клянчит деньги со всех сторон, не имея никакой возможности их контролировать.
Все, аргументы закончились?
Я надеюсь, что про "борохло" с европейских складов тоже закончилось?
А давайте лучше о танке Т-62 поговорим, а?
Зачем? С кем? С Вами?
Нет, мадам. С Вами мне говорить не о чем. У нас разные вгляды относительно судьбы России, я за российский народ, вы против него, на этом и закончим.