Война.
можно ешё и инквизицю вспомнить...я прекрасно понимаю о чём вы все белые и пушистые.. кроме..
Так как раз то никто своих темных страниц истории не отрицает. Никто не говорит, что инквизиции не было. Или религиозных войн. Или что Мюнхенский сговор не был позорной страницей. И только вы пушистые и белые. И иноверцев не сжигали и восстания малых народов в крови не топили и с Гитлером Европу не делили.
В моей ссылке фамилия первоисточника указана. Можете к нему обратиться за комментариями.
Это первоисточник не информации а комментария. А про источник информации в Вашей ссылке написано "Как стало известно, ..." Видимо, ссылаться про стряпанный на коленке фейк про CNN АиФ побоялось.
Смотрю, Вы знаете толк в сексуальных извращениях.
Если Вам понравилось, обратитесь к Путину.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
в Мариуполе был Азов... гражданских из Мариуполя вывели до штурма
Не всех..."Азов" не выпускал некоторых до самого последнего момента...Прикрывались ими...
а Вы мне за клятый американский КуКусКлан!
мне очень неудобно.. но придётся вам напомнить опять о пробелах в вашем образовании.. какое отношение имеет инквизиция к КК ?
я давно подозревала что . проблемы Украины начинаются со школы... вы мне постоянно это подтверждаете
А про источник информации в Вашей ссылке написано "Как стало известно, ..." Видимо, ссылаться про стряпанный на коленке фейк про CNN АиФ побоялось.
Ну, вот Вы уже до гадалок опустились. А то, что у Килинкарова источник информации совсем не CNN у Вас фантазии не хватило - вся фантазия ушла в оргии с ослом?!...
Если Вам понравилось, обратитесь к Путину.
Предпочитаю обратиться к первоисточнику, т.е. к Вам.
гражданских из Мариуполя вывели до штурма..
24 февраля началась война.
2 марта находившиеся в Мариуполе украинские войска оказались в окружении и началась блокада города[12].
Не всех..."Азов" не выпускал некоторых до самого последнего момента...Прикрывались ими..
ну я и говорю в Мариуполе был Азов
или мы там спальные раёны бомбили от безделья ? очередная методичка

СТРОКА свой человек25.01.25 23:51в ответ resort 25.01.25 23:33Идете с этим фейком на второй круг?Нет, просто хочу разобраться. Так скрин все таки был сделан с телефона Трампа-младшего. Из вами предоставленной ссылки Newsweek:
"Seemingly screengrabbed from a mobile phone via Trump Jr.'s Instagram Story, it was posted repeatedly on Facebook, Instagram, Telegram, and X, formerly Twitter, and viewed millions of times."
Это все, что нужно знать о скринах.
Ну, вот Вы уже до гадалок опустились. А то, что у Килинкарова источник информации совсем не CNN у Вас фантазии не хватило
У него вообще нет никаких источников информации, кроме кремлевских методичек.
Предпочитаю обратиться к первоисточнику, т.е. к Вам.
Тогда обратитесь к Килинкарову. Он к Вам ближе. Кроме того, наверняка, Вы в его вкусе.
Ещё сон.
С утра оба Володи в Констатиновском.
Вечером в Мариинке на Сорочинской.
Дресс Код, как на сцене.
Шаровары с Атлантику, вышиванки из Гонконга.
Сбывшимися сказки не бывают,
Несбывшиеся сказки забывают.