Война.
"Нет...тот кто убивает или призывает к убийству людей по национальному признаку...кто присягал и служил Гитлеру...тот нацист..."
Именно это делает сегодня российская власть
российские бандиты
отказывая украинцам в существовании
в факте что у них есть своя страна
да и Гитлеровские реликвии хранятся в храмах Кремля
не в Киеве
так кто нацист в реальности?
ув. tom4ik, это бытовой антисемитизм?
какой же это антисемитизм..... это кинематограф... Неужели вы забыли о роли национальности Зеленского в истории... ну как может в Украине быть нацизм, если Президент еврей...
то есть с того момента, ув. Xiè ěr gài, как России захотелось вступить в блок НАТО?не, ну а чё ... опять дельный совет!
ну Вы же знаете- я не спорю ради спора.
значится так, что и инцидент на Тузле тоже в этот период входит? не, ну это так, для понимания процесса...
Все туда входит ув. vlawr
украинцы выжигают своим раненным бойцам звезды на спинах?
ну тут только 2 вопроса- а зачем? и а звезды 6тиконечные?
Нет, они по привычке свастику выжигают/вырезают. Все как завещали дилы их схронов.
над этой Мосфильмовской постановкой весь мир посмеялся! если Вы не знали, то выстрел на видео холостым патроном, отличается от выстрела боевым....
Да да, все смеялись.
ув. Xiè ěr gài, таки Вы бы могли меня удивить видео, как россияне отрезают голову украинскому пленному, или как расстреливают пленных, как расстреливают раненных украинских пленных ...могли бы, но я их видел большом количестве.
В сети достаточно роликов от украинских военных с пытками и убийствами как мирных граждан так и военнопленных.
Меряние у кого больше мне не интересно. Со своими меряйтесь.
Вот именно...Именно поэтому Россия сильнее и побеждает нацистов на Украине...
Именно поэтому фашистская Россия никогда не победит Украину.
Вы бы меньше телемарафон смотрели, здоровью полезнее.
Я даже и не знаю, что это такое. Здоровье берегу.
Читайте первоисточник.
Я его слушал. И понял. А вы похоже не поняли.
В сети достаточно роликов от украинских военных с пытками и убийствами как мирных граждан так и военнопленных.
Роликов от российских военных явно больше.
Надеюсь Вы помните, что надо делать при ядерной угрозе?
У ничего не надо делать. Там уж все умрут. Только россияне помрут в муках, а мы попадем в рай.