Война.
Она считает, что она успешно троллит. Какой троль такой и троллинг. Глупость и примитивизм. То,что здесъ практически украинцев нет до её мозгов не доходит.
Враньё...в Польше почти треть мужчины призывного возраста...
Вранье. Возрастной и половой состав беженцев регулярно публикуют международные организации.
Кактус, до Вас доходит хоть немного, что это не форум украинских беженцев от войны и их здесь нет? Ну честно, дошло хоть на капельку? Здесь общаются бывшие жители СССР, живущие в Германии и являющиеся её гражданами в среднем 20-30 лет.
Что в этом трудного для понимания и запоминания?
"А какие цели у вас? На ципсо трудитесь?"
давно живу и работаю в Германии
это мой дом
и я не хожу на российские форумы
они мне не интересны
с ципсо не имею никаких отношений
как бы Вы не боялись ципсо
Так а Вы что делаете на форуме недружественной страны
неужели зарабатываете на распространении российской пропаганды
или другой колбасный интерес в Германии ?
Вам чего то не хватает в России ?
"Причем на русском языке, бугага"
ничего необычного
"«Germany.ru» («Германия по-русски») — интернет-портал, ориентированный на русскоязычных жителей Германии[3]. Лауреат Премии Рунета (2006)[4].
Сайт позиционирует себя как «онлайн-платформу для коммуникации, информации и развлечений». Авторы сайта одной из задач считают помощь в интеграции русскоязычного населения Германии, а также поддержку предпринимателей и туристов"
неужели Вы предприниматель интересующийся в Германии
или
турист в недружественную Германию ?
Она не понимает где находится и к кому обращается. Бесполезно втолковывать, не первый раз пытаюсь. В чём проблема непонятно, может Мединский не ошибся.. Странно как минимум.
"президент Украины и его комнада участвовали в Квартале 95"
был комиком и бизнесменом
вырос до президента
а вот в России проблема
Путин был президентом
стал кровавым комиком
за выступления которого никто не собирается платить
ах
миллионы российских мальчиков уже заплатили своими жизнями