Война.
Враньё...в Польше почти треть мужчины призывного возраста...
Вранье. Возрастной и половой состав беженцев регулярно публикуют международные организации.
. И крупнейший завод фирмы находится в Гамбурге.
Пух.. не смешите мои тапочки.. решения принимаются в Тулузе.. и "крупнейший" завод в Гамбурге пару раз висел на волоске от отсутствия заказов...
Кактус, до Вас доходит хоть немного, что это не форум украинских беженцев от войны и их здесь нет? Ну честно, дошло хоть на капельку? Здесь общаются бывшие жители СССР, живущие в Германии и являющиеся её гражданами в среднем 20-30 лет.
Что в этом трудного для понимания и запоминания?
"А какие цели у вас? На ципсо трудитесь?"
давно живу и работаю в Германии
это мой дом
и я не хожу на российские форумы
они мне не интересны
с ципсо не имею никаких отношений
как бы Вы не боялись ципсо
Так а Вы что делаете на форуме недружественной страны
неужели зарабатываете на распространении российской пропаганды
или другой колбасный интерес в Германии ?
Вам чего то не хватает в России ?
"Причем на русском языке, бугага"
ничего необычного
"«Germany.ru» («Германия по-русски») — интернет-портал, ориентированный на русскоязычных жителей Германии[3]. Лауреат Премии Рунета (2006)[4].
Сайт позиционирует себя как «онлайн-платформу для коммуникации, информации и развлечений». Авторы сайта одной из задач считают помощь в интеграции русскоязычного населения Германии, а также поддержку предпринимателей и туристов"
неужели Вы предприниматель интересующийся в Германии
или
турист в недружественную Германию ?
Она не понимает где находится и к кому обращается. Бесполезно втолковывать, не первый раз пытаюсь. В чём проблема непонятно, может Мединский не ошибся.. Странно как минимум.
"президент Украины и его комнада участвовали в Квартале 95"
был комиком и бизнесменом
вырос до президента
а вот в России проблема
Путин был президентом
стал кровавым комиком
за выступления которого никто не собирается платить
ах
миллионы российских мальчиков уже заплатили своими жизнями
"До вас доходит хоть капельку, что для регистрации на форму не нужно наличие немецкого гражданства?"
какая цель будет у российского гражданина интересоваться недружественной Германией ?
ну если не считать пропагандистов
вроде Вас
которым платят что бы угрожать
или Вы нам угрожаете по доброте душевной ?