Война.
напоминаю еще то, от чего вы сливаетесь :
Приведите примеры, как и в чем было "ощущение" и "процветание" Германии ввиду депортации из США всего нескольких человек за десятки лет, только, плз, с официальными ссылками Германии.
А с чего Вы взяли,что моя фраза о "добровольном партнёрстве" касалась именно депортации?Тут беда помасштабнее.Ну мне правда не интересно тратить время,описывая простые и очевидные вещи.У меня был очень плодотворный рабочий день,не до Вас.Спокойной ночи и приятных снов.Можете считать,что я сливаюсь.👋
Поэтому Вы третий день мне простыни пишете?
нет, я задаю всего лишь вам вопросы по вашим словам, а вы от этих вопросов сливаетесь.Уже в который раз.
Еще раз: вы сказали, что скопировали СМИ США. Поэтому дайте ссылку, откуда вы скопировали. Т.к. СМИ США никогда не напишут "The Washington Компост."
А также напоминаю свой вопрос: "..В каком официальном документе США сказано, что депортация коснется украинских беженцев?
Где и когда я писала о сирийских беженцах?
вы не писали именно о сирийских беженцах, но речь шла именно о мигрантах по статье WP и вы отвечали на мои слова о мигрантах:
Из чего, естественно, и следовало, что вы "добровольное партнерство" Германии имели именно в этом аспекте: мигранты и беженцы, т.к. речь шла о статье WP - о депортации мигрантов. У Германии проблем с людьми, депортированных из США не было, поэтому остаются мигранты и беженцы. Именно поэтому я и сказала об этом.
Так что, вопрос к вам остается: приведите примеры, как и в чем было "добровольное партнерство", от чего было "процветание" Германии, а именно: ввиду депортации из США всего нескольких человек за десятки лет, только, плз, с официальными ссылками Германии.
И, плз, не надо больше бесполезных, не касающихся темы слов, а только конкретные ссылки.

Приведите примеры, как и в чем было "ощущение" и "процветание" Германии ввиду депортации из США всего нескольких человек за десятки лет, только, плз, с официальными ссылками Германии.
Дак я вам выше уже ответила,что я не имела в виду депортацию,но до вас туго доходит.Женщина,Вы свободная или никому не нужная?Мужчины, отзовитесь, пожалуйста,никому не нужна, случайно,женщина неопределенного возраста с кучей свободного времени?Вы же там все рядом,возьмите её на себя!!!,🙏🙏🙏😭
Дак я вам выше уже ответила,что я не имела в виду депортацию
ого, а может быть, вы вообще имели ввиду инопланетян? Но странным образом вы забыли об этом сказать?
Так тупо здесь еще никто не сливался.)) С какой стати, когда речь идет о депортации, вы не имеете ввиду таковую, но таки отвечаете, цитируя тему депортации?
Женщина
Женщина, где ответы на вопросы о вашей лжи? Вы разучились буквы писать?
Напоминаю; вы соврали по поводу депортации украинских беженцев, по ссылке на СМИ США, а также по "процветанию" Германии у вас вообще случился когнитивный диссонанс)).

ого, а может быть, вы вообще имели ввиду инопланетян? Но странным образом вы забыли об этом сказать
А всё может быть.
Так тупо здесь еще никто не сливался.))
Почему же?Здесь таких очень много.Задаешь один вопрос -вырывают слово из контекста и уводят тему))
С какой стати, когда речь идет о депортации, вы не имеете ввиду таковую, но таки отвечаете, цитируя
Дак у меня хорошие учителя по вашу сторону баррикад.Я тут недавно,но прилежно учусь)))
Женщина, где ответы на вопросы о вашей лжи? Вы разучились буквы писать?
Женщина, так тама!Вы разучились буквы читать?
А всё может быть.
О-о, какой дешевый позорный слив
Женщина, так тама!Вы разучились буквы читать?
где? Ау! Нет ни одной буквы от вас в качестве ответа на вашу ложь! ))
Вы соврать смогли, а признаться в своем вранье слабо?

враньё. его по другой причине не принимаютhttps://судебныерешения.рф/74207059https://reputation.su/sudrf/participant?fullname=Бодягин+Д...
По данным телеграм-канала «Чувашия без цензуры», добровольцу, ушедшему защищать Родину, но оказавшемуся ненужным в родных пенатах, последовательно было отказано в трудоустройстве на оборонных предприятиях — АО «Элара» и Чебоксарском агрегатном заводе.
С судимостью его туда никогда не возьмут
Вранье. По ссылке ни о какой судимости речь не идет. Судебное дело о разделе совместно нажитого имущества между супругами. Какая еще судимость.
О-о
Это уже экстаз у вас или ещё нет?Слишком длинный тормозной путь🙃Возраст или болеете?
какой дешевый позорный слив
Дак и вы не дорогая."Каков привет -таков и ответ"
где? Ау! Нет ни одной буквы
Поищите,только не кричите буквам "ау",а наденьте окуляры)
Как Арестович?..
не, буян ... это два разных типа людей. тут даже и не скажешь, кто из них лучше.
однажды, до войны, на какой то выставке что ли, журналист спросил П. Губарева- мол а почему в ЛНР было так много погибших полевых командиров, ну вот в сравнении с той же ДНР?
буян, таки Вы знаете, что ответил Губарев журналисту?
н.п.
Приняты сигналы неизвестной радиостанции из масквы.
В шифровке написано - утерян спэцчемодан тчка.
Бункерный в Турцию 15 мая не едет тчк.
Вместо него его лошадь и Ушаков. тчк.
Вторая шифровка поступила из ОАЭ от американцев.
Если бункерного не будет в Турции, то мощнейшие санкции тчк.
Если не будет прекращения огня на 30 дней с 15го мая то тоже мощнейшие санкции тчк
Поищите,только не кричите буквам "ау",
Опять от вас - тупейший ответ примитивного тролля на конкретные вопросы. Вы забыли, что находитесь в ДК?
Что их искать, если их, этих букв нет? так где ваши ответы на то, как я вас поймала на вашей лжи?
Если ответов нет, значит, ваше вранье еще и подтверждено.
Итак, еще раз: вы соврали по украинским беженцам, по ссылкам на СМИ США, а также вы протупили про депортацию украинцев.
Все уже видят ваши истеричные ответы, ну зачем же так нервничать? Вы просто не врите и не будет повода вам нервничать.

НП
Теперь понятно почему они все хотят 30 дневного перемирия. Это как в баскетболе взять паузу, что бы сбить темп соперника. Россия серьезно готовится к масштабному наступлению и перебрасывает силы в ключевые точки на линии фронта, - ГУР Об этом в статье пишет The Financial Times со ссылкой на Главное управление разведки ВСУ
https://www.ft.com/content/a43c7876-7d7b-4d1c-96fd-98b60a1c6223
Вторая шифровка поступила из ОАЭ от американцев.
От Мерца также:
https://www.tagesspiegel.de/internationales/der-ball-liegt...

НП
Франция уже отдала Украине "все, что могла", и не может наращивать поставки, — Эммануэль Макрон "Мы не можем отдать то, чего у нас нет. И мы не можем лишить себя того, что необходимо для нашей собственной безопасности", — добавил французский лидер.
Об этом в статье пишет The Financial Times со ссылкой на Главное управление разведки ВСУhttps://www.ft.com/content/a43c7876-7d7b-4d1c-96fd-98b60a1c6223
Статья под пейволлом, у вас подписка на FT? скрин именно на этот текст можете дать?