Война.
чё а должен Ваш ребус отгадывать? а
Ну,ув.Влавр чо-то это совсем на Вас не похоже с Вашим то талантом писать тут не сообщения,а художественные романы в красках😊Да тут никаких ребусов,просто искусство сделки.
Местные аборигены, потомки древних укров, выкопавших черное море, продали свои земли за бусы белым людям.Украинские эксперты уже грустят по этому поводу.Но Вы не из их числа,как я понимаю))
А до этого во Львове штурмовали.
да...
но опять же есть нюанс!
штурмующие во Львове не кричали- " За поребрик!" и в воздух не стреляли, разгоняя сепаратистов, которые были за Львовскую Народную Республику!
ув . Хирн, чё, реально слава буяна покоя не даёт?
А что Вас удивляет? Люди оправдывают агрессию против своего государства. Их что, в какой либо стране погладили бы по головке? Я ещё удивляюсь, что так мало наловили, наверное пока не до них...
В Одессе националисты грозятся снести памятник Александру Пушкину, который стоит на Думской площади.
а мне как стыдно!
какое кощунство!
представьте, ув. Александр арктур, даже не знаю, что заставляет некоторых одесситов такое творить ....
ну российские баллистические ракеты и иранские Шахеды, которыми уже больше 1150 дней и ночей разрушают Одессу и убивают одесситов ну явно не ассоциируются ж с Пушкиным, да?
Пушкин отдельно, ракеты и Шахеды отдельно!
может культур- мультур низкий?
Крыму был свой майдан, после киевского, а теперь попробуйтеопровергнуть!!
да без проблем ...
это несложно и Вам самому сделать.
набираете в Гугле " Хабалинские вести", уже там в поиски на сайте набираете " Рахмет Джубанов"
если написавшие в 2024ом " В 2014 году Рахмет принимал участие в происходящих событиях Украина-Майдан" считают, что " Украина- Майдан"- это Крым, то это как бы оригинально!
тоже можетеопровергнуть!
Здесь соглашусь пусть стоит, а ещё памятник Ленину, создателю земель украинских а ещё Сталину и хрущеву ,
уважаемый, а вот тоже самое стоит в Вашей Беларусии?
и какой в этом смысл, если придут те же русские- россияне и скажут- " это наше исторически!"?
.Украинские эксперты уже грустят по этому поводу.Но Вы не из их числа,как я понимаю))
понимают Они ...
чёт мне Ваш тон, ув. Элина, напоминает тон людей, которые спрашивали ветеранов ВОВ, лично сам слышал, мол зачем вы там бились- мы бы сейчас ездили на БМВ и пили Баварское пиво?
вот если бы мы вас захватили, то все бы было ваше и тэдэ и тэпэ!
ув. Элина, ну ... как это мягче сказать ... ну это реально для детей.
нам тут это зачем?
ну собиритесь! я в Вас верю!
да ничего особенного не будет. Объявит Германию стороной конфликта и даст жителям в радиусе 100 километров от складов с таурусами покинуть опасную зону в течении 48 часов
А оправдание нацизма действительно попадает в России под статью.
Жаль, что ее пока не применяют к тем, кто оправдывает кремлевский фашизм.
Жаль,что пока ее не применили к таким русским, как вы,выехавшим за границу,оправдывающим бандеровских убийц мирных российских граждан.
Но,вот закончится,война - вопрос,думаю решат.
Варианты решения этого вопроса уже прорабатываются.
вот закончится война
⚡Путин выступит перед нацией в прямом эфире в полночь по московскому времени — Ateo Breaking
❗️Российские военкоры пишут, что Путин может официально объявить войну. В частности, об этом сообщает некий военкор Роман Алехин, который заявляет, что «безоговорочного перемирия не бывает».
После объявления войны, Путин может провести очередную мобилизацию, но уже в большем масштабе — как прописано конституции страны.
Путина кажется додавили
ХИ-ХИ-ХИ! Даже не мечтайте !
собирает пресконференцию в 00.30 по Москве для важного заявления.
"Пресс-подход президента РФ Владимира Путина по итогам международных встреч с гостями юбилея Победы не призван "взорвать" эфир".
Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков
Пресс-подход Путина анонсировался Кремлем изначально на вечер, но серия международных встреч президента затянулась и продолжается в настоящее время.