Война.
и на листе внизу было написано (с) Шевченко?
Не было. Ошиблась Дарья, думала что её не дебилы окружают и узнают знаменитые строки из Шевченко.
Вы бы без подсказки узнали?
Вы и сайт рбк не узнали. А уж если стихи поместили на памятнике поэту, то это только Друзь бы догадался, а Вы явно не Друзь, то есть вообщe.
Бабулю на Украине осудили на 5 лет за лайки.
https://news.rambler.ru/internet/51390487-zhitelnitsu-ukra...
И это говорят люди ломающие памятники Пушкину , такие как вы.
врете, мягко говоря, ув. Александр арктур, и не краснеете! и знаете, что врете ... и врете!
а везде писал и пишу, что в каждом украинском городе и селе, при въезде, у стелы " Вас витае мисто ...!" должен стоять небольшой памятник Пушкину с большой стелой надписью-
" Тиха украинская ночь ..." Пушкин 1829 г.
как же Вам не стыдно!?
стреляют сепаратисты ! Интересно кто был сепаратистом на майдане , нацики из Львова или милиция ?
а что, кто то на майдане требовал изменения границ Украины?
ув. Александр арктур, а почему Вы не ставите такой вопрос-
а что делал на майдане ст. сержант спецназа РФ Джубанов Рахмет Хадыржанович?
таки Вы ну реально добили бы нас, если бы спросили-
а за какие достижения на майдане ст.сержанту Джубанову Р.Х. МО РФ дала медаль им. Суворова?
не благодарите!
В Германии пока не получают, но статья имеется, поэтому если кто и любит Путина, то под одеялом и тихонько, что б никто не догадался.Ну или явные сумашедшие со справкой.
мне не стыдно , а вам ?
В Одессе националисты грозятся снести памятник Александру Пушкину, который стоит на Думской площади. Сделать это они собираются под покровом ночи
Так считают жители Одессы. В дневное время им не дадут этого предпринять, так как памятник много значит для Одессы, его поставили в том числе и на средства горожан
накануне в Telegram-каналах появилось видео того, как на памятник накинули удавку с плакатом "Ищу бульдозер". Женщина, которая все это видела, назвала националистов фашистами.
Вандалы уже не первый раз покушаются на памятник Александру Пушкину. В октябре прошлого года его облили красной краской, а в декабре минувшего года депутаты городского совета Одессы постановили демонтировать памятник. Монумент должны были снести "с обновлением элементов благоустройства территории". Правда, конкретных
сроков сноса власти не назвали.
На Украине пенсионерку осудили на 5 лет тюрьмы за три лайка в российской социальной сети «Одноклассники». Ее обвинили в «глорификации вооруженной агрессии России против Украины». Оставляя лайки под постами в поддержку войны, женщина автоматически распространяла ее в соцсети.
https://www.bbc.com/russian/articles/c4nxmxm1ev7o
вы уже сто раз задавали вопрос за джубанова видно вы сами ответ не знаете! А вам говорили- джубанов получил медаль за события на крымском майдане! Вы наверно не знаете что и в Крыму был свой майдан, после киевского, а теперь попробуйтеопровергнуть!!
а везде писал и пишу, что в каждом украинском городе и селе, при въезде, у стелы " Вас витае мисто ...!" должен стоять небольшой памятник Пушкину с большой стелой надписью-
" Тиха украинская ночь ..." Пушкин 1829
Здесь соглашусь пусть стоит, а ещё памятник Ленину, создателю земель украинских а ещё Сталину и хрущеву ,
За одобрение агрессии в любой стране бы не пощадили, а уж в стране, которая от этой агрессии страдает могли бы и расстрелять. Представляете советскую бабулю одобряющую где нибудь в подмосковье вторжение Гитлера в СССР?
Хотя в данном конкретном случае это скорее всего глупая бабуля, не соображающая что делает и 5 лет это чересчур разумеется.
отсюда я сделал вывод что вы сепарируете нацистов , одних осуждаете других нет , если они за украину. И я вам уже писал раевского в полицию то не взяли , а вот моджахеда, онищенко , и других из азова взяли.
чё, уважаемый, опять беларусская белая раса выпирает?
да я реально сепарирую нацистов ... отдельно сепарируется великий Геостратег Путин, который публично заявлял, что он чуть ли не самый самый националист России.
отдельно сепарируются нацисты с Адольфом на различных частях тела,
отдельно те, которых назначили быть нацистами Беларуское и Российское руководство, за то, что хотели славянское государство!
ну и совсем отдельно идут украинцы!
таки Вы же сами знаете- с кем Россия воюет- те и нацисты, и фашисты! а, ну да... и сатанисты!
влавр, а давайте проверим? Вы съездите во Львов и запишите видео как вы стоите с таким плакатом.
глупости пишите!
я был во Львове на ж/д вокзале в 2015ом,
весь вокзал, все окрестные кафе были забиты солдатами ВСУ. сидел в кафе, разговаривал по телефону на русском языке, среди полсотни солдат- никто и слова не сказал!
не, ну Вы же больше меня знаете ... вы ж то через день во Львове ...