Война.
Что получается?
обноски бьют недоносков - это в точку про перестрелку бурят и кадыровцев))) добЫчу не поделили?)))
Мариуполь, Азова и 36 бригады нет, Херсон, Волноваха и т.д.
на войне как на войне
Азов есть, рано еще их хоронить))
про расиянские потери вы скромно умолчали?)) ну там военные карабли ... что там еще...? очень уж много... Не считая гниющих ванюшек, но то такое, кому они на болотах интересны?))
A
нуге, какая к чертям политика когда идёт война? Сейчас должны говоритъ только пушки и ничего кроме пушек. Время переговоров с излишне хромосомным Мединским, и даже с Серёгой Лавровым истекло. Войну может остановить толъко Путин или победонсное оружие украинцев. ТЧК.
ты не поверишъ Муррка, но ты попала в десятку!!! Хочешь ссылку в порядке исключения дам на эти курсы? Но толъко тебе Муррка и ты даёш слово что никому её не покажеш. Там сам преподаватель шифруется под ником "Диванный Сратег". Классный парняга, политиш абсолютно нетральный.
Ну что Вы такое пишете. Какой чужой огород? Они что, полезли в Канаду?
Что Вы пишете?! Причем тут Канада? Украина, как бы то ни было, давно уже в состав России не входит. Да когда ж вы все великороссияне уже перебеситесь со своими имперскими замашками!
н.п.
Зеля продал Западную Украину:
https://news.rambler.ru/world/48694415-duda-obsudit-s-zele...
Ну, не Зеля, конечно.
Зеля - никто.
Амеры.
Они ведут мир к ядерной войне.
. А почему Россия не отпустила Чечню?
А потому, что это Россия, а не продажная Украина.
Почему Украина продажная?
Очень просто: Я девочка, я хочу кружевные трусики и в ЕС.
Прости, тутка.
У тутки верх интеллекта.😃
Зеля продал Западную Украину:https://news.rambler.ru/world/48694415-duda-obsudit-s-zele...
сколько Зеля взял?
В ответ на Ваш вопрос могу привести следующий абзац, датируемый 29-го июня 1941 года:
29- го числа в Каменке Струмиловой (Львовская область) немецкие солдаты убили 180 евреев. Примерно тогда же были убиты несколько сот евреев в Мостиске и 8 евреев в Немирове (Львовская область). В этот же день шеф полиции безопасности и СД издал оперативный приказ № 1, адресованный оперативным группам полиции безопасности и СД. В приказе, в частности говорилось: «Стремлениям к самоочищению антикоммунистических или антиеврейских кругов во вновь оккупированных областях не следует чинить никаких препятствий. Напротив, их следует, разумеется, незаметно, если необходимо усиливать и направлять на правильный путь...».
И
сточник:: Круглов А.И. Уничтожение еврейского населения Украины в 1941-1945 г.г. Хроника событий. 1997г. Могилёв-Подольская районная типография.В начале войны этим в основном занимались зондеркоманды из немцев, сужу по тому, что при описании "акций" проводимых в то время, указывалось конкретное подразделение.В дальнейшем ситуация поменялась.Я думаю, что кто хочет знать, кто делал самые грязные преступления для фашистов, все знают.Но в данной политической ситуации большинство (в том числе и люди еврейской национальности) предпочитает об этом умалчивать.
.
Израиль этого не забыл и помогает бандеровцам , правда больше морально, так как понимает где нацисты.
Евреи умные люди, их на мякине в отличии от русских не проведешь