Война.
Я пишу здесь или еще где-то, все, что считаю нужным.
Вот вы снова копаетесь в моей биографии.
Да еще и изображаете учителя.
Россиянам скоро придется отучаться унижать и указывать на ошибки. Ну так жизнь повернется . Будут каяться перед всем миром .
Я понимаю, выхода нет, натворили делов, и все обернулось против них же самих. Срубили, так сказать сук под собой. А кто виноват? Свми дали себя одурачить, полезли в чужой огород.

Ой, с этим многократным переводом так сложно выделять смысл. Ну вот представьте - два подростка выясняют, кто круче. Один старшего брата дёрнул, тот, не глядя, не разбираясь, врезал, а второй про родственника из силовиков вспомнил. Стравили этих взрослых, а те опомнились и пытаются остановить драку. На самом деле это внутренний украинский конфликт, они сами должны договориться вместо стрельбы.
ну раз штаты войны запрограммировали, то почему Путин начал? Он что - американская марионетка?
Читайте классику, в данном случае Алекс. Дюма "Три Мушкетёра. Ловушка всегда имеет два варианта действий. Первый, избежать. Второй. Если это невозможно по опр. причинам, то попасть в ловушку, но заранее подготовленным. дАртаньян что сказал, когда ему кардинал расставил ловушку через использование заложницы в виде Констанции Буонасье?
Сейчас я тоже попадусь в мышеловку, и горе тем кошкам, которые посмеют тронуть такую мышь!
Я знаю лично некоторых русских, ну украинского происхождения, женщин, подчёркиваю, неверно понявших свою географию, и перепутавших клавУ со спусковым крючком. Не имея соотв. навыков. Годами они тренировались только на виртуальном оружии. Не стану углубляться, чего там далее с ними, тема неприятная. Географию они превратили в биографию, короче
Вздумали поугрожать?
В таком случае расскажите поподробнее, что же случилось с этими женщинами?Очень интересно, причём не только мне. Может и кое-кто "другой " сможет заинтересоваться вашими откровениями,
касающихся " неприятных судеб женщин, которых вы ЛИЧНО знали ".
Свми дали себя одурачить, полезли в чужой огород.
Ну что Вы такое пишете. Какой чужой огород? Они что, полезли в Канаду? Вот у меня полное ощущение, что в чужой огород залез ЕС.
Как он оттудова будет вылезать, становится проблемой не только для этой, извиняюсь, фон дер Ляйен, а для всех. И для Вас лично. А у неё самой пять детей. Она про них подумала? Нет. Ей нечем думать, ей главное реванш было абсусчествить против русских. Получилось? нЭт.
А зачем пыталась? Последствия будет расхлёбывать не она, чёрт бы с ней, а вся эта страна, не самая последняя в мире. Жалко же. Вам не жалко?
Вот у меня полное ощущение, что в чужой огород залез ЕС
Неправильное ощущение.
Это Россия вероломно напала на соседнюю страну Украину.
В 4 часа 24го февраля бомбами и ракетами отработали по всем главным городам страны.
Убили массу народа.
И для Вас лично. А у неё самой пять детей. Она про них подумала?
Это снова угроза?

Вздумали поугрожать?В таком случае расскажите поподробнее, что же случилось с этими женщинами?
С чего Вы взяли, что с ними что-то случилось. У меня такой информации нет. Их квалификация в прошлой жизни хоть и была связана с армией, но тому как немало лет. И это не та специальность была, чтобы сразу ab an die Front.
Тема неприятная, поскольку люди вроде были норм. А потом, как началось, так хоп, и снесло...Вы не поверите, но женщины намного опаснее бывают мужчин.Эмоционально, физически, мимикрия под обстоятельства, холодный расчёт, скорость реакции, да целый комплекс качеств.
ну вы и сравниливороватого Путина с благородными мушкетерами
Это в романах только есть злодеи и есть благородные герои. Вот взять того же Атоса. Самый благородный из всех, без страха и упрёка, знатный человек, почти полубог, по определению его сослуживцев. И чего он сделал? Он женщину повесил. Намеренно, пусть и находясь под стрессом, но не в аффекте, не зарезал под влиянием момента, а именно повесил. Случайно жива осталась.
Это покушение на убийство. По совокупности коллективное деяние, часть вторая статьи. Суд линча. Убийство по договорённости. Он же не сам её вешал один? Верёвку кто принёс, соучастник, скорее, их было больше.
Плюс к тому, он этим деянием позже поставил под угрозу жизнь многих непричастных и некоторые из них погибли.
Какой пример
для подражания.
В Подмосковье горит ЦАГИ - крупнейший исследовательский центр в области авиации...
Жуковский Московской области, ЦАГИ - центральный аэрогидродинамический институт, некогда передовая научная организация, ныне - доедающая советские заделы 30-летней давности контора.
Причем это касается не только продувок, компоновок и научных наработок - как видите, подстанции там тоже старые.
Хотя, очевидцы сообщают о "двух хлопках". Вызвали ли "хлопки" "задымление", или наоборот - вопрос интересный.
Пожар в Твери научно-исследовательского института МО РФ, пожар и взрыв порохового завода в Перми... Странные совпадения, не находите?
мы,
все,
хором- не находим!