Война.
"6 апреля 2014 года."
"6 апреля 2014 года в ходе массовых антиправительственных митингов, проходивших в городах юго-востока Украины с конца февраля, их участники перешли к активным действиям, захватив ряд административных зданий в Харьковской, Донецкой и Луганской областях[34]. Пророссийские демонстранты собрались у здания СБУ. После переговоров сотрудники СБУ пустили их внутрь, сепаратисты забрали оружие и с ним захватили здание горсовета[35]."
переворот в Киеве это плохо
а
вот этот переворот это хорошо ?
Трудно сказать - мне показалось, что там бунтовали совки - если они и имели ирредентисткие настроения, то присоединяться они хотели к фактическому трупу - СССР
лето 1992 года ... уже как бы давно, сравнительно, и СССРа не было.
просто надо было спасать местное, конечно русскоговорящее, население от молдавских и румынских неонацистов, которые хотели уничтожить наших людей!
ну " оно" ж ничего не напоминает, да?
спасли конечно ... даже украинские националисты плечо к плечу с краснодарскими казачками- добровольцами повоевали. чё они через год попёрлись в Чечню воевать уже против казачков- добровольцев- вааще не понятно...
https://www.rbc.ru/politics/13/04/2025/67fb7f819a79476475d...
Вы за суп работаете у буяна
Решили перейти на обсуждение моей личности или всё же будем писать про войну ?
Нынешнее правительство Украины отделено от событий на Майдане дважды проведенными всенародным выборами.
Чё так?..Не хотят иметь ничего общего с Майданом?..
Пророссийские демонстранты собрались у здания СБУ. После переговоров сотрудники СБУ пустили их внутрь, сепаратисты забрали оружие и с ним захват
Т е сотрудники СБУ добровольно впустили в здание " сепаратистов" и вооружили их?..
О каком захвате тогда может идти речь?..
Каковы успехи танков Армата в боях на Курской дуге?
Флудите? Насколько я знаю на Курской дуге участвовали средние танки Т-34, лёгкие Т-70, СУ-76, СУ-122, английские Черчилль аж 25 штук.
Армата там точно не участвовала. Вы это хотели узнать?