Война.
Не врите. Я до последнего русского фашиста, находящегося на территории Украины.
Можете повторить своими словами, чтобы я убедился в том, что Вы поняли и раскаиваетесь?
"потому что Вы уже говорите на государственном языке" - вы же мне про навязывание английского языка писали или через секунду уже всё забываете?бывает.Народы севера России все прекрасно знают русский с рождения,им ничего навязывать не надо и запрещать тоже
Получается не стоить Украине верить их гарантиям?..
буян, Вам таварищ майор принципиально запретил употребления слова " Россия"?
что для Украины лучше... нападение НАТО или их поддержка...
Украине лучше ракеты Хаймарс! и чем больше. чем лучше! и много чего другого, что эффективно справляется с задачей уничтожения вторгнувшихся в Украину оккупантов!
duelA, я тут поспрашивал у наших, короче, спите спокойно. Никто во всей необъятной матушке- России не собирается Вас убивать. Ни один человек.
🤣👍Ну вот,как теперь жить дальше в Германии? Как-то скушно даже,когда в далёкой России никто не хочет тебя убить)))
Сегодня, 19:58
в ответ Житель Мордора Сегодня, 18:42
Никто Вас убивать из россиян не собирается.
Хотелось бы спросить откуда Вам это известно, но получите конфуз и разговора не получится.
Конфуз в нашем возрасте штука простительная..... Не, всё очень просто. Опросил штук 10 закомых, собираются ли они в ближайшее время убивать ДуэлА. Сказали, нет. Категорически.
Потому спрошу а что вы будете делать дальше?
Эммм..... вот вопрос точно не ко мне. Великие умы нашего Мордора заварили кашу, видимо там, в этих светлых головах, просто обязан быть ответ.... Мы все надеемся на это.
Ну допустим завоюете Украину, получите пару миллионов партизан, с ними бороться тоже та ещё катавасия. Но допустик и это.
Я со своего продавленного дивана не совсем понимаю, что значит "завоевывать". Типа- население в резервации, на освободившиеся земли- Бурят ? Или "колониальные институты власти " ? Бред. Как по мне, Украина, с ее эмоционально-не стабильным населением в составе РФ не нужна от слова " совсем". Те области, которые хотели к РФ присоединиться, присоединятся. Примем. Бога ради. Но ВСЮ Украину- не дай Бог.
Про партизан.... Круто. Если людям дать возможность работать и зарабатывать деньги, " партизан" передушат сами соседи. А.... партизанам, кстати, этим мифическим , ( двум миллионам ), кушать что-то надо будет. Европа скинется на оружие и немножко на бутерброды ? А потянет ?
А что дальше? Свернёте военную машину, оставите пипл в уверенности что теперь нет внешнего врага?
Как по мне, я бы свернул шею в самом начале и вашим придурошным, стратегам, и своим таким же. В затяжной драке виноваты оба дерущихся. Если драка продолжается, значит мозгов нет. ИМХО.
А как же проблемы, кто тогда будет мешать вам их решать?
А вот тут вообще прикольно. Если всё же это мочилово закончится, и никто с печеньками не полезет помогать, проблемы решаться моментально. Дайте просто людям дать спокойно жить и работать. И зарабатывать. Они сами, без всякого руководства быстро и проблемы решат и контакты наладят. Не успеете оглянуться. Главное не мешать.
Т е в них попали и никто из них не выздоровел?..
да вы спросите Собянина, сколько рук-ног нехватает у "выздоровевших". И сколько будет стоить их содержание государству, если рано не сопьются. И сколько москвичей из-за них не получили вовремя нормальной медпомощи, тоже доской накрылись. Лично таких знаю из друзей. Но вам же не это важно - потроллить бы кого... Разбираться не хотите, уже понял.
"Не врите. Я до последнего русского фашиста, находящегося на территории Украины" - т.е. тем самым до последнего украинца,так как по численности их меньше или математика -это москальска наука?
Неправильно пересказали содержание моего постинга.
Если хотите, пёопробуйте ещё раз, хотя уверен, что у Вас не получится, Вы в школе не учились пересказывать.
ну какой вопрос.. такой ответ... вот если бы Трамп спросил предыдущего президента.. хотя нет такой вопрос он ей бы не задал
да я вас деушка и не спрашивал. Вы за финнов вещали, Алексан Сергеича цитировали, а я вам говорю: они русофобами не были, всегда были дружелюбны и умеют помнить добро. Но и недоброе тоже. Что их толкнули в НАТО - такие вроде вас сами и виноваты. Шовинисты одним словом. Соседей надо уважать и не лезть к ним на правах "большого брата". И не будет безруких безногих калек пo стране.
записались бы как мамки одиночки, а мужья бы в это время тихонько работали в словакиях или чехиях.
а чё так тривиально, ув. кактус?
да возьмите же уже наконец то пример у российских женщин!
Бизнес-план для российских бизнес-леди.
Находишь мужика, выходишь замуж, отправляешь на «СВО» и получаешь 8 млн рублей, когда он погибнет в мясном штурме.
https://www.tiktok.com/@media.lens.2023/video/748836159876...
Бизнесплан россиянина ( не выдумка).
Над одним издевались сослуживцы, просил командира перевести в другую часть, отказал, завалил двух наиболее ретивых, суд, получил 15 лет, подал на СВО, теперь служит в другой части.
Гениально.
Как по мне, я бы свернул шею в самом начале и вашим придурошным, стратегам, и своим таким же. В затяжной драке виноваты оба дерущихся. Если драка продолжается, значит мозгов нет. ИМХО.
начали бы со своих, и заварухи бы не было. В голову не приходило?
Великие умы нашего Мордора заварили кашу, видимо там, в этих светлых головах, просто обязан быть ответ.... Мы все надеемся на это.
а пока кашу глотаем ... и на Трампа молимся. Праально
Зарабатывать? В смысле построить здоровую экономику? Пара примеров
Ни одного комбайна за три года в Европу не продали». Совладелец «Ростсельмаша» заявил о заметном падении экспорта
Основной покупатель — это российский аграрий, а в сельском хозяйстве наступил кризис
Стоимость грузовиков в России выросла в два раза за три последних года
В России резко подорожали грузовики, эксперты назвали причину
«Причина проста: денег у перевозчиков больше нет. Прогнозы на 2025 год также неутешительные», – отмечают эксперты.
А денег у нет по причине что у клиентуры их нет, иначе б подняли цены .
Сельское хозяйство и транспорт, без всего остального я могу представить худо бедно существование, а без этих составляющих нет. Вот как выбираться из этой ситуации, ставки центробанка растут, а без кредитов экономика мертва.
Хоть пересказывай- хоть не пересказывай,а ловят сейчас тцк всех подряд и это факт.Вас это ни на какую мысль не наталкивает по поводу "до последнего"?Вы хотите,а они убегают и не хотят.Но Вам ведь плевать на их мнение и мнение их родственников.
речь шла именно о чеченцах и их уровне жизни.
ув. Элина, а у Вас есть представление о том, как воюют Ваши чеченцы?
то они никак не смогли доехать до колоны Прихожина ...
то ВСУ проскользнули мимо Апти Ароныча ...
ув. Элина, а вот какой у чеченцев ну как бы стимул подохнуть в лесополосе где то у Запорожья? ну ток без фанатизма, пжл...
Подвиг этого героя ZVO должен быть образцом для остальных!