Война.
если к нам вторгнется Россия, мы пойдем воевать и стрелять по оккупантам. Мы можем идеально говорить по-русски и отлично знать русскую литературу, но это наша земля, и никакой "русский мир" нам на ней не нужен, – заключает казахстанец.
Мы ему постреляем, казахстанцу этому. Повоюет он. Мы ему покажем литературу. Русский мир ему не нужен. Да ещё и земля его? Вообще обнаглел, что-ли? Идеально по-русски он говорит. А на каком ему идеально ещё говорить? Блин, просто беда с этими окраинами.
если к нам вторгнется Россия, мы пойдем воевать и стрелять по оккупантам.
мне так кааажется. что если Казахстан вторгнется на Россию, то и россияне пойдут воевать и стрелять по оккупантам ... даже и по русскоговорящим.
Мы ему постреляем, казахстанцу этому. Повоюет он. Мы ему покажем литературу. Русский мир ему не нужен. Да ещё и земля его? Вообще обнаглел, что-ли? Идеально по-русски он говорит. А на каком ему идеально ещё говорить? Блин, просто беда с этими окраинами.
Кто это мы ?
со дна Черного моря?в субмарину превратился?
Ну бывают проколы. У каждого может произойти свой Перл-Харбор. Тем более, что украинцы в этой истории совсем никаким боком.
Ну ничего, нам Николаев три таких кораблика построит. Хотя, корабелы оттуда разбежались уже как лет 10, минимум. Ну ладно, мы пришлём своих. Главное, не раздолбать, чего там ещё осталось, хватит уже этой Азовстали.
и вишенька на торте- мы воюем с ВСУ, в которых точно такие русские! точно с таким характером и менталитетом!
оба на ... понятно!?русских победить нельзя!
🤣 Если так пойдет дальше, я их передачи начну смотреть, даже ждать с нетерпением, как какие-нибудь "Игры престолов" - будет очень интересно, что еще выдумали?
Кто это мы ?
Мы, это те, на чьём языке идеально, (как он считает), говорит этот самый казахстанец боевой. Вот это мы. Культура, язык, история, империя, короче. Третий Рим. Столица Евразии. Вот это мы!!! В том числе и культурнейшая часть общего нашего народа, немцы!!
Придётся казахстанцу как-то привыкать снова))
ведь еще пара "гостомелей", и в России некем будет день ВДВ праздновать!
пара? тут и на гсин не хватит ...
тут Ахметов нарисовался ...
Ахметов хочет получить от РФ не меньше $11 млрд за Азовсталь и завод им. Ильича
Перед началом voйны капитализация предприятий, принадлежащих Ахметову была на уровне 20 миллиардом долларов. Сегодня бизнесмен заявляет, что только за разрушенные мощности в Мариуполе будет требовать с РФ не менее 11 млрд.
«Из-за voенных действий пострадал ряд предприятий, не только в Мариуполе, но и Авдеевке, нанесен ущерб луганской ТЭС, еще десятку различных объектов. Пришлось остановить реализацию нескольких проектов в области альтернативной энергетики», — так олигарх характеризует текущее состояние своих компаний.
Только капитализация заводов в Мариуполе накануне vойны достигала примерно 10 млрд долларов. Содержимое складских помещений Ахметов оценил примерно в миллиард. «Эти убытки нужно будет компенсировать, мы будем предъявлять соответствующие требования к РФ, ведь убытки мы понесли из-за начатой ими vойной», — считает бизнесмен.
Бизнесмен настаивает, что Мариуполь – неотъемлемая часть Украины. «Вернуть в город жизнь возможно, но только тогда, когда его вновь будут контролировать Украина, я не вижу других возможностей. Никогда мой бизнес на территории, которую контролирует РФ работать не будет», — пообещал Ринат Леонидович.
Тем более, что украинцы в этой истории совсем никаким боком.
да да!
два матроса курили Прилуцкую Приму ... два " бычка" полетели в неустановленное место ...
да чесна! чё смеетесь ... зуб даю!
ануги ... ну по традиции
нам Николаев три таких кораблика построит
там сейчас перешли на сборку губозакатывальных машинок!
положение на украинском фронте как я понимаю стабилизировалось. Идёт образно говоря позиционная война с обеих сторон. Нет сдвигов и в политическом плане. На мой вгляд всё согласно известной военной теории Клааузевитца решается в экономической составляющей стороне войны. Украина усиливает поставки современейшего вооружения, а Путин собирает по сусекам. военным амбарам остатки старого совдеповского вооружения. Остаётся только вопрос времени как долго ещё продержатся российская армия на захваченных териториях, на сколько долго хватит разрушаемой экономической войной экономики России в условиях жёсткой блокады со стороны Запада. Моё мнение что всё решится ближе к осени, потому что время играет против осаждёного дряхлеющего Путина сидящего в своём бункере и наблюдающим как стремительно тают запасы и шансы на то что блокада будет снята.
Блины с лопаты.