Война.
"Что значит опять. Он решил кризис. Подписал соглашение. За власть не держался. Главное мир на Украине."
Главное мир в Украине
(было бы приятно видеть что Вы явно не следуете российской пропаганде)
он кризис создал
очень понимая свои действия
За власть держался
предварительно убежав подальше
а вот 80 лет назад, во времена ВОВ, помощь клятого империалистического Запада как бы и легально приветствовалась
Тогда эта помощь была направлена на борьбу с нацистами...Теперь же эта помощь поддерживает нацистский режим на Украине...
Почувствовали разницу?..
"что русских в их числе оказалось меньше половины. Если быть более точным, доля русских составила 54 тысячи или 48% от общего числа заключённых.
Более 20 тысяч человек или 17% всей армии Власова составляли украинцы.(ц)"
зачем Вы принесли доказательства того что русских на прислуживании фашистам
было гораздо больше украинцев ?
ТАСС уполномочен заявить-
ПЕКИН, 28 марта. /ТАСС/. Председатель КНР Си Цзиньпин провел встречу с руководителями крупных зарубежных компаний.
23-24 марта в столице КНР прошел Форум развития Китая. В нем приняли участие более 80 представителей зарубежных компаний, преимущественно американских. Среди них - руководители Apple, AstraZeneca, Blackstone, BMW, Otis, Samsung, Siemens и Pfizer.
В 2024 году объем прямых иностранных инвестиций в материковой части Китая в фактическом использовании составил 826,25 млрд юаней ($114,76 млрд), что на 27,1% меньше, чем в 2023 году.
жаль, что ТАСС не заявил о хотя бы одном представители России на этом Форуме!
Теперь же эта помощь поддерживает нацистский режим на Украине...
не не, буян!
таки Вам Слава ув. коллеги Александра спокойно спать не дает?
Запад как боролся с нацистами, так и борется с ними!
так что не занимайтесь словоблудством ....
жаль, что ТАСС не заявил о хотя бы одном представители России на этом Форуме!
это не гора идёт к Магомеду.. это Магомед идёт к горе
https://www.reuters.com/world/chinas-xi-accepts-invitation...
где он набирал добровольцев, только тому же Богу ведомо. .... Явно не в окруженном Ленинграде, и не в Подмосковье. А вот Украина тогда однозначно была под немцами.
Уж не хотите ли Вы сказать, вагоноуважаемый Житель, что количество коллаборантов связано с количеством населения в зоне оккупации, а не с врождёнными фашистскими наклонностями украинцев?? Вы как-то поперек скреп развернулись, кажется. Так можно и до бандероотрицания докатиться.
Армянское радио тут как тут-
Трамп звонит Путину.
- Володя, я подозреваю, что ты хочешь меня на..... надуть.
- Вы гений! Вы прозорливы как Бог! Никто с Вами не сравнится! Я преклоняюсь перед Вами!
- Да? Ну хорошо.
Кладёт трубку...
- Он классный парень! Обожаю его.
Почувствовали разницу?.
та как бы вся это помошь окуплась и тогда и сейчас... это как бы бизнесс.. ничего личного...
а уж с нацистами там против нацистов.. кого это волнует...
Пример из соврменности.. ротесты в Турции.. хоть бы кто вырзаил негодование.. та с Турцией ссорятся не хотят..
Армянское радио тут как тут-
очередной пробел в образовании.. спросили бы Вики, прежде попадаться на жалкую подделку:
Как правило, анекдоты из этой серии начинаются словами: «Вопрос Армянскому радио…» или «Армянское радио спрашивают…»,
Российские фашисты ничем не хуже Гитлера.
Надо мной на протяжении 28 лет издеваются российские нази. Молодежное движение Наши.
Меня избивали, оскорбляли, 50 тысяч оскорбительных приставаний, не давали работать, не давали спать по ночам, несколько лет подряд ежедневно угрожали убийством, применяли сиддхи и накачали миллионами тонн ненависти, распускали порочащие слухи, пытались убить и один раз смертельно ранили.
Они фаши и преследуют геев, психбольных и евреев.
По моим данным 50 человек довели до самоубийства.