Война.
Неважно, выбирали ли власть голосом людей, население всегда можно привлечь к войне. Это легко. Все, что вам нужно сделать, это сказать им, что на них нападают, и осудить пацифистов за отсутствие патриотизма и подвержение страны опасности. Это работает одинаково в любой стране
Так фашисты, вроде вас с Герингом, говорят народу, что на вас нападают и под прикрытием этой демагогии сами нападаете. А другим приходиться таки от вас защищаться.
так что насчёт референдумов и их значимости сегодня
Референдумы имеют значение если они законные и проводятся под контролем международных организаций. А иначе это просто филькина грамота для прикрытия своей агрессии.
вы лжец " Вагнер не убивал по национальному признаку!
Нацистами я считаю вот этих
Тексты с альбомов «М8л8тха», почти все из которых открыто продаются на Amazon и/или в магазине Apple iTunes, не оставляют сомнений в том, что это за миссия. Многие песни группы «М8л8тх» доступны на YouTube, где, по-видимому, фанаты со всего мира оставляют в комментариях сообщения о поддержке.
В одной из песен группы, которая доступна для покупки в Amazon и iTunes, «Эхо грядущей войны», есть слова «в грязной крови ж....в» и призыв сражаться, «чтобы подох про...
ый еврей».. или вот этого капустин - министерство внутренних дел земли Северный Рейн-Вестфалия называет капустина наиболее влиятельным неонацистом Германии.
Или вот этот - билецкий предназначение украинской нации возглавить крестовый поход белой рассы против возглавляемых семитами недочеловеков. Социал-национализм должен построить великую украинскую арийскую империю сверхчеловеков. Социал-национализм должен вычистить украинскую нацию путем рассового очищения. Социал-национализм должен создать национальное сверхобщество в виде единого биологического организма сост из физически духовно и интеллектуально развитых сверхлюдей, Социал-национализм должен построить систему природной иерархии в которой демократическое голосование толпы будет заменено личными решениями лучших представителей природных вождей
Может приведёт мне цитаты из идеологии Вагнера, успехов вам и гугел с помощь
Правда это факты. А выводы каждый делает сам. Может вам война как мать родна, а мне она претит. Самое печальное, что людьми можно манипулировать как угодно - Вот цитаты Германа Геринга из книги Гилберта:
Слова Гёринга не отличаются от идеологии Соловьева. Но вы в Германии и потому имеете возможность высказывать даже самые абсурдные, оруэлловские лозунги: вас никто не будет преследовать. Бороться за мир "без аннексий" вам следовало бы попробовать в России. Я лично знаю, что это бесполезно, с момента прихода Путина. Его не научили развивать страну по-другому - делает, что умеет. Большинству россиян все по барабану, пока не мобилизовали насильно или не забрали сбережения и 6 соток, а пара сотен тысяч фанатов 1 канала всегда найдется. Мне было тяжело видеть, как страна, которой гордился и на которую работали поколения моей семьи, превращается в Гондурас с ядерной гранатой. Потому проголосовал ногами и с горечью наблюдаю, как безвременно уходят из жизни друзья, а молодежь разбегается по заграницам или прячется от призыва. А вы выбрали себе весьма незавидную роль - агитировать за агрессивные интересы России, но кормиться при этом в Германии. Тухлое дело
Что брать с этого несчастного народа? Уже всё давно украдено и перепродано. А про унитазы это
У людей были машины, дома,бизнесы, пракцизы с оборудованием были тоже.
Когда украинские войска вошли в Артёмовск,
Вы ж писали на одну строку выше что брать уже нечего. Ну и что сейчас осталось от Бахмута?
Ну и что победила Россия ? победил Китай. А вот фундамент нового конфликта на столетия заложен. Я вообще не понимаю чем мешало мирное и миролюбивое НАТО РФ
У НАТО ( без США) сейчас намного меньше ЯО, артиллерии, танков РСЗО чем у РФ. Ну теперь, если вы не будете уклоняться от выплаты налогов, догоним
Знаете как ответил один умный пожилой украинец, когда к нему с подобным вопросом о русской оккупации обратился юный укр из рафинированной этнической украинской династии древних укров? "А что они у меня заберут? Мою сковородку? Или мой газовый баллон?" Ну и дальше просто его послал.
тут, извините, вы Америки не открыли: не обязательно быть умным пожилым украинцем, можно и русским, 40 миллионов которых выживают на своих 6 сотках и 200 евро пенсии в богатейшей стране мира. Им тоже по барабану, кто их будет обирать: Янукович с Коломойским или Путин с Дерипаскоj. И основной шпрух у них "Лишь бы не было войны!" А она - у ворот.
Вот поэтому вам так позарез нужна хрень об украденных русскими солдатами унитазах. Что брать с этого несчастного народа? Уже всё давно украдено и перепродано. А про унитазы это такая проекция. Когда украинские войска вошли в Артёмовск, то огромными тюками отправляли на свою батькивщину чьё-то "майно". Это я из первых уст знаю, поэтому плз. не надо мне о доблестной украинской армии.
а тут вы похоже сами с собой дискутируете, как и насчет отождествления Путина с Гитлером.
Великолепно. Я рад что вы начали расширять свой кругозор и пользоватьсямоими ссылками,, это полезно! Только вот в чем, дело- деятельность нацистов на украине не привлекла внимания МВД, хотя нет привлекла и мвд включило в свой состав нацистов участвовавших в ночах фюррера!
Особая роль неонацистов на Украине, это не забалтывание, это констатация факта!
Да нацики 4сть везде, но только на Украине. За них голосует население на выборах
И в России членов " молота гитлера " в тюрьму посадили , между прочим, кто на Украину сбежать не успел
И таки да присутствие нацистов в других странах не опровергает и не оправдывает моего утверждения- нацизм на Украине стал главенствующей идеологией масс
А поклоняющиеся гитлеру стали опорой режима
А вы что радуетесь? Положили сотни тысяч своих мужиков чтобы что? Чтобы Одесса, Херсон, Харьков и т.д контролировали Американцы?
У вас какой-то особый путь. Прямо вот особеннее некуда
Так не любить себя могут только те, с кем вы воюете. Но этот позор просто очередной позор из череды позоров вашей истории, которые иногда чередовались с величайшими победами. Жаль не так часто.