Война.
"Так , значит вы утверждаете что я лжец! "
буду рад извиниться перед Вами
как только Вы предоставите какие то доказательства что за Вами гнались некие нацисты
будете предоставлять собственные доказательства
или
так и останетесь разносчиком чекисткой пропаганды ?
Это ВСУ пришли в 2014 году на Донбасс убивать русских...
буян, освежить вам память? 😂
Или уже забыли, сколько документальных фактов я давал вам о российской агрессии на Донбасс, сколько вооружения было передислоцировано через границу на Донбасс и какое это было вооружение?
Что-то вы тогда ушли молча в кусты, а теперь опять начинаете свою лживую "песню"?
Я то знаю что такое храм и в нем молятся , а вот вы видно не знаете что такое мемориальный комплекс - "дорога памяти ". Это МУЗЕЙ. ясно. И в музеях не молятся, а хранят историю . В данном случае историю поражения 3 рейха, и и артефакты , как символ поражения 5ацизма и Гитлера понятно?
не понял , где я утверждал что за МНОЙ ГНАЛИСЬ НАЦИСТЫ?
.подчинить свободолюбивых шахтеров воле киевского режима...А в 2022 году пришли другие русские ...спасать и наводить порядок...
и самое страшное, Женя, что у этих "свободолюбивых шахтеров" сейчас нет иного выхода, чем воевать. Потому что "другие русские" гонят их первыми под пули "киевского режима". В России хотя бы по контракту идут, кто долги имеет, или кто сидеть не хочет, а на Донбассе военкоматы всех без разбора гребут: "воюйте за вашу "свободу" сами". Что там от них останется? Не лучше ли было, если "киевский режим" так уж не мил, еще 10 лет назад в Кузбасс свалить? Гражданство было...
Так что прежде чем перепечатывать слова из очередной методички, подумайте собственной головой.
это просто сюр какой-то, это после майдана то? Законным властям Украины? Это вы майдан называете всеукраинский невооружённым референдум?
Еще раз.
и ешё раз.. ненависть одной расы к другой расе .... самое главное найти правильное оправдание.. не так ли ?
ну продолжим. Так вот если вы осуждаете гитлера и его поклонников , то вам придётся осудить и этих.
Белингкет- западная журналистская разследовательная организация.
Автор: Майкл Колборн при участии Алексея Кузьменко
Они исповедуют настолько неприкрытый неонацизм, в том числе открытое прославление Гитлера, что даже их лидер признает, что эта группировка слишком «жесткая» для публичного пространства.
«Вотанюгенд», который его основатель в 2016 году описал как сетевой «мини-университет для сторонников правой идеологии», провозглашает «героями» таких ультраправых террористов, как Тимоти Маквей и Андерс Брейвик. На их сайте размещаются русскоязычные переводы и оригинальные статьи; в оффлайне они организовывают неонацистские концерты, проводят курсы «расовой теории» и обращения с оружием, и даже ставят закрытые концерты с такими тонкими намеками на неонацизм, как обрамленный свастиками потрет Адольфа Гитлера на алтаре со свечами.
Это про поклонение гитлеру.
5аберите в гугле вотанюгенд " ночи фюррера в Киеве" расследование проявлений неонацизма на Украине.
Специально для модераторов , я не рекламирую нацизм , это статья - журналистское расследование
Я я пока цитат накидаю, для борцов с нацизмом , которые почему-то отказываются осудить преклонение гитлеру
"это просто сюр какой-то, это после майдана то? Законным властям Украины? "
после кровавой революции чекистов 17го в СССР было законно
так что мешало сепаратистам Донбасса настаивать на законном пути
желание убивать ?
"хранят историю"
осудите
вынесите за пределы храма
сожгите и развейте пепел
Вы же храните
защищаете ненавистные нацисткие вещи
такого даже в Киеве нет
Группировка «Вотанюгенд» зародилась в России, и большинство ее контента в интернете публикуется на русском языке. В настоящее время группировка, которая называет себя «молот национал-социализма», базируется в Украине и фактически является частью украинского крайне правого движения «Азов», которое пытается распространить свое влияние в Украине и за ее пределами.
Однако активность «Вотанюгенда» происходит не только в сети. В 2018 году глава «Вотанюгенда» встретился в Киеве с членами агрессивной американской неонацистской группировки Above Movement (RAM). Также «Вотанюгенд» недавно провел семинар с лекциями о расовой теории, обучением обращению с оружием и даже турниром по боям на бутафорских ножах. Кроме того, глава группировки Алексей Левкин надеется получить украинское гражданство и является ключевой фигурой в лоббистских усилиях «Азова» по предоставлению украинского гражданства иностранным ультраправым соратникам, которые вступили в их ряды.
Несмотря на восхваление террористов и буквальное поклонение Гитлеру «Вотанюгенд» продолжает открыто действовать в Украине, используя эту страну как базу для развития и распространения своих человеконенавистнических идей по всему миру.
"не понял , где я утверждал что за МНОЙ ГНАЛИСЬ НАЦИСТЫ?"
ну они хотя бы хотели напасть на Вас ?
они вторнулись в Вашу страну или в Россию
или это Россия вторгнулась в их страну ?
"Группировка «Вотанюгенд» зародилась в России"
Вы как то радостно сразу об этом сообщили
не осудили
Что же Вы теперь своим дедам скажете
допустили подобное зарождение
может стоит осудить
покаяться о таком поведении российских граждан ?
Левкин — наиболее публичный представитель «Вотанюгенда». В интервью 2019 года журналу греческой неонацистской партии «Золотой Рассвет» Левкин описывает себя как «политического идеолога» «Национальных дружин» — парамилитарного формирования в движении «Азов», которое Левкин называл «боевым крылом» «Национального корпуса» — политической партии движения «Азов».
Как мы отмечали в более раннем расследовании, Левкин связан с другой фигурой «Азова» — Аленой Семенякой, «международным секретарем Национального корпуса», которая отвечает за налаживание контактов и строительство отношений с ультраправыми группировками в других странах. Семеняка с другими членами «Азова» недавно побывала в Хорватии, где осуществляла подготовку к международной конференции ультраправых, которую «Азов» планирует провести в Загребе осенью 2019 г. Левкин и Семеняка помогли организовать неонацистскую фирму звукозаписи и магазин, где продается неонацистская
музыка и атрибутика с открыто неонацистской символикой, в «Козацком доме» в центре Киева, который занимает движение «Азов».
Ненавидит просто так или он указал причину
похоже просто так.. иначе бы он стал перечислять все национальности принимаюшие участие в СВО.. среди наших бойцов вполне возможни и этнические немцы есть и даже евреи
но останoвился почему-то на русских
Вызываю на дуэль ,
Напрасно стараетесь, дуэль с вами никому не сделает чести. Если вы ещё не поняли то я вам прямо скажу - вас просто презирают на форуме как плохого клоуна.
Однако «Вотанюгенд» не только проводит неонацистские концерты и публикует в сети неонацистскую пропаганду. В августе 2019 года, как сообщается, 50 человек приняли участие в мероприятии «Вотанюгенда» “Thule Signal”, где они посещали лекции по «расовой теории», инструктажи по обращению с оружием, а также участвовали в турнире по боям на бутафорских ножах, где присутствовали жесты и рукопожатия «Азова
Часть мероприятия «Вотанюгенда» прошла на объекте «Азова» в Харькове — в «националистическом хабе», открытие которого посещал Андрей Билецкий.
Тут только что кто-то спрашивал - а где билецкий? Вот получите
"среди наших бойцов вполне возможни и этнические немцы есть и даже евреи "
Вы похоже не уверены
среди Ваших мародеров точно есть убийцы и насильники из российских тюрем
исключительно за деньги убивают мирных жителей чужой Вам страны