Война.
Ее ваще в ООН до 1991 не было, в отличие от Украины и Беларуси
Так и Украины и Белоруссии не было...Были 2 других государства...УССР и БССР... правопреемниками ,которых стали нынешним Белоруссия и Украина...
«Прекращение неспровоцированной и неоправданной агрессии России в Украине и безоговорочный вывод всех российских войск со всей территории Украины будет одной из главных предпосылок для внесения изменений или отмены санкций», – заявил представитель Еврокомиссии 26 марта.
Участвующих в агрессии награждали, значит лишить их всех наград, а их фотографии на доску позора.
мне незачем доказывать лично Вам
любителю убийств и насилия
что есть жизнь получше
но напомню
что на форуме так и не нашлось тех за которыми гонялись некиезлыенацисты в Украине
наверное потому что пободные
ни Украины
ни реальности кроме чекисткой методички
не знают
Да называйте как хотите...суть от этого не меняется...Если мы говорим об Украине...то до провозглашения ее независимости в августе 1991 года такой страны не было...Если бы они просто поменяли название страны...то не нужно было провозглашать независимость...
т.е. Украина может экономно потратить 2 млрд просто перестав стрелять....
а вот уже и "тепленькая пошла", т.е. вы подтверждаете, что несли здесь некомпетентный бред, поскольку ни слова в качестве аргумента от вас не последовало 😂
Конечно, Украина может не стрелять, если фашистская Россия перестанет обстреливать украинские города и убивать тысячи мирных граждан, стариков и детей.
2 млрд в день, в месяц.. в год, в пятилетку ?![]()
вот когда будет официальная статистика, вот тогда и поговорим. Вы же тоже не знаете, что с вами будет завтра, а вдруг свалитесь с лестницы, да и не сможете потом бред здесь писать 😂 Чем явно облегчите эту ветку от вашего некомпетентного бреда.
на форуме может и не нашлось а вот на Украине ещё как нашлось! 10 человек из " торнадо" осуждены за похищения, грабежи ,пытки ,убийства ,сексуальное насилие мирных украинцев на украинской территории из показаний свидетелей " они / торнадовцы/ привязали человека / простого украинца/ к трубе , облили водой , били шокером , потом трубой, так и провисел до утра, заставили двоих мужчин заниматься оральным сексом , а сами снимали на видео.4сли почитать приговор целиком , модно поседеть!
т.е. вы подтверждаете
я так пoняла конкретного ответа на вопрос на сколько хватит 2 млрд евро для поддержания обороноспососбности Украины у вас нет..
и чго тогда пальцы растопыривать.. скромнее надо быть скромнее
месье в трЕтий раз прошу вас как непримиримго борца с нацизмом, показать всем достойный пример и напишите таки уже " да я осуждаю неонацистов , поклоняющихся гитлеру" или вы тоже откажитесь? Какой же вы тогда борец с нацизмом, мы можем назвать вас - пустослов,, не разочарует нас
я так пoняла конкретного ответа на вопрос на сколько хватит 2 млрд евро для поддержания обороноспососбности Украины у вас нет.
да еще тупее, чем я думал 😂
Я же вам сказал: сообщите нам частоту применения вооружения, которая еще будет зависеть от интенсивности ситуации на фронте, и я вам дам ответ. Но вы в ответ на этот вопрос просто слились. Где ваш ответ?