Война.
и вы сильно удивитесь
да не очень.. вроде бы как Киеву она сделка это зачем-то нужна...
Осенью 2024 года Киев при посредничестве Турции предложил Москве соглашение, напоминающее зерновую сделку
Женщина, а вы слышали, или может читали о российской пропагандистск- жюрналисткее подорвавшейся на своей же русской хорошей противотанковой мине? Прикольно, дуреха реально нарвалась за что боролась. Ха-ха-ха.
Очень жаль что её насмерть на куски разнесло. Было бы справедливее если бы она осталась жива и только ножки, обе по самую задницу, и левую правую руку ей оторвала бы наша добрая РФ мина.
и это вы называете мужским разговором ?
дык я и говорю, вам, деушка, не понять.
так точно; Итак снесении памятника Пушкину в Одессе в 2024 и сжигание книг перед Рейхстагом в 1933..думаю сходства вы не заметите
В Украине свои тараканы. Нам бы со своими расейскими разобраться. Почему мои дружбаны до пенсии не доживают, из 8 только двое осталось? Мужики мрут как в Уганде. Где деньги, Зин?
Прикольно, опять свежий огромнишний пожар на каком то российском инфраструктурном нефте- объекте.
Такое прям роскошное огненное зарево в половину черного российского неба. Такое вот четкое подтверждение , что Украине по барабану договоренности рыжего Дональда и плешивого карлика о каком то ихней договоренности о прекращении ударов по инфраструктура.
что Украина в 2024 году экспортировала и продала в 2 раза больше чем типичные года .
Ого...Война Украине на пользу?..
Этому Пайферу и украинцам бы ещё вспомнить кто является правоприемником советов.
Смотря в отношении чего. В отношении армии все республиики стали правопримниками.
Обнулённому всё равно, а вот тем, кто любит не только фантазии из ТВ, важно понимать, что будет правопреемником РФ. Или останутся раздробленные территории, скрепа которых была постоянная война, а результат - разбитое корыто.
и на скока ПВО этих 2 млрд хватит.
1 ракета и колесо от бронемашины ?
Интерсная статистика правда для РФ..
Женщина, не лезьте туда, где вы ничего не понимаете, а только тупо цитируете. В вашей цитате из статьи за май 2022 (начало войны) речь шла о том, сколько будет стоить России, если она применит свое вооружение одновременно, т.е. учитывались все виды вооружения. Так что тут вы здорово прокололись. Гуглить умеете, а понимать не можете 😂, вот эта статья:
https://www.focus.de/politik/ausland/eine-milliarde-dollar...
Для вас, некомпетентная, сообщу, что такого никогда не бывает, чтобы все вооружение применялось одновременно. Кроме того, вы не знаете стоимости французского вооружения, чтобы сравнивать его с российским. Поэтому ваша цитата - полнейший бред. Вот когда вы нам сообщите стоимость и частоту применения с одновременным подсчетом стоимости уничтоженного российского вооружения вместе с ликвидированным личным составом, вот тогда и приходите сюда поговорить, а пока - лучше не позорьтесь.
А насчет одной ракеты - так она уничтожит российскую технику на миллионы долларов, а колесо от бронемашины будет служить несколько лет - это не "буханки" российские, из-за которых сдыхают сотни российских солдат ежедневно.
Итак снесении памятника Пушкину в Одессе в 2024 и сжигание книг перед Рейхстагом в 1933..думаю сходства вы не заметите
Россия разрушилa украинские города, убила тысячи мирных граждан, детей и стариков - это не напоминает вам фашистскую Германию ВМВ?
ув. СТРОКА!искренне и с чувством хочу поблагодарить в Вашем лице весь братский народ Франции!
Даже интересно, с какого перегарапуга Вы причислили меня к братскому народу Франции?
Макрон объявил пакет военной поддержки Украины на 2 млрд. евро🔹противотанковые ракеты MILAN;
🔹средства ПВО;
🔹ракеты MICA;
🔹ракеты для авиации (оснащение самолетов Mirage);
🔹ракеты наземной защиты Mistral;
🔹бронемашины AMX-10RC;
И это все на 2 млрд. евро? А в каком количестве Макрон не уточнил?
деушка, я вас про рубель спрашивал и про холодильник, а не про различия. Тут мужской разговор.
Да что ж это таке? Вы уже и в этой теме дискриминацией по половому признаку занимаетесь. Я же уже Вам в другой теме отвечала, не принимайте близко к сердцу, барин, ходоки мы, на говорящую собачку пришли посмотреть...