Война.
И опираться ООН должна не на мнение, а на Устав.
Так вот на Устав и опирается. Устав ООН предполагает использование военной силы только в двух случаях. Для защиты от нападения и по решению СБ ООН. На Россию не нападали, решения СБ ООН о применении силы против Украины нет.
Значит Россия совершила агрессию против Украины.
"Ядерное оружие, которое Украина по Будапештскому меморандуму передала России, изначально было российским
о какой интиликтуал этот спецпосланник президента США по особым поручениям Ричард Гренелл.!
ув. СТРОКА, это Ричарду буян ссылку на ленту.ру скинул?
ну да, серьёзные дяди, президенты Сверхдержав собирались в Будапеште, чтобы вернуть России их же ЯО!
«Оно не принадлежало Украине. Это неудобный факт», — написал он в X."
да, и там, в Х, ему сразу и ответили-
It was an agreement that Russia made and violated.
Это было соглашение, которое Россия заключила и нарушила.
и Ричард наш на это ответил-
True.
правда.
ув. СТРОКА, тщательнЕе надо материал готовить!
"Я помогал заключать соглашение по Будапештскому меморандуму. Гренелл категорически ошибается. Ядерные боеголовки в Украине были бывшими советскими, а не российскими
таварищ Ричард Гренелл из секты считающих, что если человек говорит по-русски, то он россиянин!
ув. СТРОКА!
искренне и с чувством хочу поблагодарить в Вашем лице весь братский народ Франции!
Merci beaucoup!
Макрон объявил пакет военной поддержки Украины на 2 млрд. евро
По словам Макрона, Украина получит:
🔹противотанковые ракеты MILAN;
🔹средства ПВО;
🔹ракеты MICA;
🔹ракеты для авиации (оснащение самолетов Mirage);
🔹ракеты наземной защиты Mistral;
🔹бронемашины AMX-10RC;
Ядерные боеголовки в Украине были бывшими советскими, а не российскими
Об этом я говорил ранее...У Украины никогда не было своего ЯО...
Удивительно как американцы стали прозревать...
Вот что " Орешник " животворящий делает...
По словам Макрона, Украина получит:
🔹противотанковые ракеты MILAN;
🔹средства ПВО;
🔹ракеты MICA;
🔹ракеты для авиации (оснащение самолетов Mirage);
🔹ракеты наземной защиты Mistral;
🔹бронемашины AMX-10RC;
Остановить агрессора, напавшего на Украину 24.02.2022, в интересах всех стран Европы.
Остановить агрессора, напавшего на Украину 24.02.2022, в интересах всех стран Европы.
понятное дело!
Еврокомиссия: условием для снятия санкций с России выведение ее войск с территории Украины
В Европейском союзе заявили, что завершение российской агрессии против Украины и полный вывод вооруженных сил РФ с украинской территории является одной из основных предпосылок для отмены санкций против России.
«Прекращение непровоцированной и неоправданной агрессии России в Украине и безоговорочный вывод всех российских войск со всей территории Украины будет одной из главных предпосылок для внесения изменений или отмены санкций», – заявил представитель Еврокомиссии 26 марта.
деушка, я вас про рубель спрашивал и про холодильник, а не про различия. Тут мужской разговор.
заметно

Макрон объявил пакет военной поддержки Украины на 2 млрд. евро
По словам Макрона, Украина получит
вы подучили английский.. но совсем забросили математику...и на скока ПВО этих 2 млрд хватит.. на одно.. на два .. ладно на три но не Патриотов
+ 1 ракета и колесо от бронемашины ?
Танцуют фсе
Интерсная статистика правда для РФ.. ну для Украина ессно дешевле лопаты они как бы за бесплатно
колесо от бронемашины вычитаем
Unter dem Strich ergeben sich folgende Maximalkosten pro Tag:
Munition für Artillerie: 475 Millionen Dollar
Munition für Granatenwerfer: 95 Millionen Dollar
Weitere Munition: 30 Millionen Dollar
Raketen: 120 Millionen Dollar
Kraftstoff: 15,5 Millionen Dollar
Entschädigungen: 23 Millionen Dollar
Söldner: 1,2 Millionen Dollar
Verlorene Ausrüstung: 230 Millionen Dollar
Tägliche Gesamtkosten maximal: 993,7 Millionen Dollar
Russlands Krieg in der Ukraine kostet jeden Tag mehr als eine halbe Milliarde Dollar
.У Украины никогда не было своего ЯО..
вообшем как всегда - Квартал 95
советское ЯО на Украине если бы и осталось.. то выстрелило вряд ли...
установки все были в РФ да и прошло бы в негодность в 1997 году....т.е. если хотели бы в 1997 году купили новое.. а теперь вот нарратив меняют . а нас за шо
мы дошли и даже пришли куда нам надo
и это вы называете мужским разговором ?
В Европе свои дела,
так точно; Итак снесении памятника Пушкину в Одессе в 2024 и сжигание книг перед Рейхстагом в 1933.. думаю сходства вы не заметите
В Европейском союзе заявили, что завершение российской агрессии против Украины и полный вывод вооруженных сил РФ с украинской территории является одной из основных предпосылок для отмены санкций против России.
ну на нет и суда нет.. жили три года без судоходства в Чёрном море..ешё поживут.. пшеница на Украине останется считаю правильно