Война.
Владимир, так вы о чем заботитесь - о русском мире или о своем и потомков кошельке в Германии? Как-то определитесь уже.
А в чём противоречие? Каким образом одно отрицает другое?
Ну как же? Кошелек в банках Германии имеете, налоги тут платите - значит, в ее оборонном потенциале, военных поставках на Украину участвуете не один год и другого не планируете ни для себя, ни для внуков. С идеологией русского мира это не сочетается, даже если вы лоббируете тут его интересы. Так что или крестик снимите, или...
Ну как же? Кошелек в банках Германии имеете, налоги тут платите - значит, в ее оборонном потенциале, военных поставках на Украину участвуете не один год и другого не планируете ни для себя, ни для внуков. С идеологией русского мира это не сочетается, даже если вы лоббируете тут его интересы. Так что или крестик снимите, или...
У вас когда бандит заберёт кошелёк, вы тоже будете считать, что добровольно участвуете в усилении его оборонного потенциала? Так вот наше правительство и есть такой бандит. И успокойтесь уже с крестиками и трусами. Здесь один крест на всех. А труселя это к украинским девушкам. Они вам больше о них расскажут.
Ну а какие цели ставил Путин, он рассказал уже сам. И оккупация там не упоминается.
не, ну если Путин не упоминал " оккупация", то конечно же это не оккупация!
как по мне, то Вам, ув. Wladimir-, слава Лаврова и Небензи не даёт покоя!
ну ладно, если это не оккупация, то что тогда?
не, ну если Путин не упоминал " оккупация", то конечно же это не оккупация!как по мне, то Вам, ув. Wladimir-, слава Лаврова и Небензи не даёт покоя!ну ладно, если это не оккупация, то что тогда?
А это как вам больше нравится. Можно назвать оккупацией, можно сецессией, можно возвращением, можно присоединением, можно иредентизмом, а можно и восстановлением СССР в виде СССР 2.0
Зависит от конкретной идеологической установки. А что это действительно было в конечном счёте вылезет наружу много лет спустя.
Я считаю, что Аншлюс Австрии не сделал Гитлера Гитлером.
Нет конечно. Только к сожалению Путины и Гитлеры не умеют останавливаться. Остановился бы Путин на присоединении Австрии и Судет, вошел бы в историю как великий собиратель немецких земель. А в результате вляпался в историю как разжигатель агрессивной войны и военный преступник.
Давайте с фактами. Кто начал вторжение с захватом чужих территорий Наполеон у русского царя или русский царь у Наполеона? Кто начала вторжение первым, Сталин или Гитлер?
Простите, но уводить меня словоблудием (иначе не назовешь!) от предмета не надо.
И совсем для полной ясности. Я считаю, что Аншлюс Австрии не сделал Гитлера Гитлером. Есть такое понятие как Ирреденти́зм. Советую ознакомиться. Это основная причина, полагаю, по которой в Европе никто и не пикнул. Точно так же как особо никто не пикнул в ЕС при присоединении Россией Крыма. Это только для недоумков, совсем не знающих истории, присоединение военным путём = Гитлер.
Очередное забалтывание предмета. Путина с Гитлером я никогда не отождествлял. По многим причинам.
Повторяю, я не вижу ни малейших различий в направлениях экспансии современной России и 3-го Райха. И вы их не видите, хотя пытаетесь тут подвести некую моральную подоплеку под действия РФ на территории суверенной соседней страны. История ХХ в. жестко показала, куда привели 3 Райх поползновения оправдаться близостью крови в сочетании с политикой умиротворения агрессора. Они привели к катастрофе. Потому у трезвомыслящей части населения Европы (мало ли где проживают русские или славяне?) есть теперь все основания не допускать подобных просчетов и заблаговременно позаботиться о своей обороне. А у вас есть все возможности этого избежать, если не согласны: поменять кошелек с евро на кошелек с рублями. Не хотите - значит материальное благополучие в Германии дороже идей русского мирa. Надо быть последовательным, если желаете, чтобы вас воспринимали серьезно.
плохи дела на фронте..![]()
ой, ув. tom4ik ... и за фронтом дела не лучше!
чё там несёт в массы Ваша лента.ру ...
тадааааам!
В РПЦ назвали большинство россиян развратными сусликами
Отказывающиеся заводить больше одного ребенка россияне подобны развратным грызунам, считает протоиерей РПЦ) Андрей Ткачев.
Да ну? Давайте с фактами
Давайте
Кто начал вторжение с захватом чужих территорий Наполеон у русского царя или русский царь у Наполеона?
Вас не удивляло что Суворов делал в Альпах, или как кн. Болконский из романа " СВО и мир" оказался под Аустерлицем, где Россия отгребла. Уzzкий царь участвовал во всех антифранцузких коалициях посылал свои войска в Европу, кидал Наполеона как мог.
Кто начала вторжение первым, Сталин или Гитлер?
Первым Гитлер но есть много фактов указывающих на то что Сталин готовился нанести удар.
присоединение военным путём = Гитлер
На сегодняшнем этапе развития международного права это именно так. Вы занимаетесь оправданием агрессора и военных преступников.
Отсутсвие како- либо свободы слова и тотальный контроль был характерен и для СССР, а современная Украина сочетает все эти вышеуказанные признаки. Делайте выводы.
Я бы еще понял если бы про Россию писали, криминальну чекистскую диктатуру. В Украине есть оппозиция.
Зависит от конкретной идеологической установки. А что это действительно было в конечном счёте вылезет наружу много лет спустя.
не, ну это до такой степени логично, что и нет смысла дискутировать ...
то есть, если бы Ваши родственники погибли в Мариуполе, Вам можно было посоветовать что то подкрутить в конкретной идеологической установке?
ну это возвращения, восстановление СССР ... через 100 лет попустит ...
Я готов с вами разделить ваше негодование
Моё негодование? 🤭
А разве у посетителя зоопарка может быть негодование когда подрались две милые зверушки?
Вы просто забавные. Ни жалости, ни ненависти к обеим сторонам никакой. Но контента вы сделали прилично так. За это спасибо. Ну а что до ваших побед, то каждый получит по печеньке и улезет в свою норку. А не улезет, тряпкой от уборщицы огребет. Ибо в зоопарке должен быть порядок ☝️
А Украина также имеет право бомбить что хочет и когда хочет.
Бомбить что захочет имеет право лишь свободная, сильная и независимая страна. Украина каким боком тут? Ни в одной определение не попадает.
А то товарищ Краснов ей Атакамсов пришлёт. Своим ходом 🤭
Моё негодование? 🤭А разве у посетителя зоопарка может быть негодование когда подрались две милые зверушки?Вы просто забавные. Ни жалости, ни ненависти к обеим сторонам никакой. Но контента вы сделали прилично так. За это спасибо. Ну а что до ваших побед, то каждый получит по печеньке и улезет в свою норку. А не улезет, тряпкой от уборщицы огребет. Ибо в зоопарке должен быть порядок ☝️
Вот и у меня никакого негодования. Зверушки. Как на вашей аватарке.
Как на вашей аватарке.
Ой, я слышу нотки презрения в вашем высказывании. Вам что, кого-то жалко ?
Ах бросьте. Если бы они хотели, они бы давно закончили. А если бы оба хотели, то не начинали бы.
Сейчас же они бьются за звание Любимой жены США. К таким лишь насмешки
Всё, переговоры на какие так надеялись тут наши Путинферштенеры прошли. РезультатОв 0 целых нуль десятых.
Как следствие Путин начал что то жевать невнятное о необходимости мобилизации. Российские оккупанты типа устали и нужна ротация. И того что имеем. Была 1,2 миллионая профессиональная армия. Мообиков как минимум 300 тысяч и плюс 700 тысяч новых контриков. Итог после 3 лет войны необходимы ещё под миллион золдатиков что бы продолжать войну. Техники, вооружения почти не осталось, оккупанты передвигаются пешком или на самокатах. Черноморский флот просто все . Остатки забились куда то в бухты на восточном побережье черного моря и не высовыаются..
Экономика ничего не производит приносящего стране прибыль. Объем продаж нефти и газа упали на половину и более. Так же и с ценой на них. Можно с уверенностью сказать что это всё. Режим скорее сдох чем жив.
не, ну это до такой степени логично, что и нет смысла дискутировать ...
Так кто же вас заставляет?
то есть, если бы Ваши родственники погибли в Мариуполе, Вам можно было посоветовать что то подкрутить в конкретной идеологической установке?ну это возвращения, восстановление СССР ... через 100 лет попустит ...
Извините, не уловил смысла. Попытайтесь опереться на моё категорическое неприятие войны, кое я демонстрировал на этом форуме неоднократно, и попробуйте ещё раз.
Попытайтесь опереться на моё категорическое неприятие войны,
Т.е когда Путин начал войну Украина должна была немедленно капитулировать? Я правильно понимаю?