Война.
Видите, вы опять врете. И разрушает это только вашу личность. А были вполне приличным человеком, может быть слегка поехавшим на ленинизме. Как же вы забыли ленинские лозунги. Нет империалистической войне, поражение своего правительства, мир без аннексий и контрибуций.
Вы не вышли детсадовского возраста, Пух. Как мыслили в категории "Сам дурак!" так и продолжаете. Я с детьми не спорю.
Ой, устал я что то .... в общем повторю своё мнение я за продолжение войны развязаной моим президентом тов. Путиным. Потому как думаю что необходимо уничтожить ещё как минимум 1 миллион РФ окупантов что бы в мире наступил долгосрочный и прочный мир, а Украина освободила свою территорию от всего этого дерьма полезшего на неё с войной.Слава Украине! Земля стекловатой российским оккупантам.
Как согласился Ленин на Брестский мир в своё время.
А потом его нарушил, захватил Украину но под Варшавой отгреб. Вполне можно что нибудь подписать с Россией чтобы нарушить когда там начнется следующая смута.
На частично выгодных для России условиях.
Для России не может быть выгодных условий, это страна лузер из прошлого сейчас самое главное не территории а люди. Многие нормальные люди из РФ уехали. Что если Россия захватит Донбасс она догонит по научным достижениям,технологиям США или Китай или даже Европу ? Что людям важно чтобы были дроны на оптоволокне или самые современные лекарства были доступны всем? Выгодые условия это дружить с соседями и не вбухивать деньги в гонку вооружений.
А разве я утверждаю, что вы неправы?
Если так, вы знаете причину, по которой Германия вооружается. И вы знаете, что не Германия в этом виновата. Так перестаньте винить тех, кто хочет, чтобы с Германией нельзя было говорить с позиции силы. Мы с вами не можем убедить Россию прекратить тратить деньги на войну. Никто в Германии, даже Путинферштееры, этого не добьется. Придется, значит, позаботиться и о нашей безопасности и безопасности наших потомков здесь. Другого варианта не вижу. Nету его, увы.
путина всё сравнивают с Гитлером.
Мне кажется, что результаты одной лишь киевской операции 1941 года говорят, кто из этих извергов был действительно главнокомандующим.
Пройдено Вермахтом 500 км по советским дорогам и только под Киевом взято более полумиллиона пленных советских солдат.
По немецким данным, под Киевом к 24 сентября было взято в плен 665 тысяч человек. По данным, опубликованным в 1993 году Генштабом Вооружённых Сил РФ, советские потери составили свыше 700 тысяч человек, из них 627 800 безвозвратно.
чёт все похоже на то, что мы приходим к выводу, что " экономическая подоплёка" - это как напускной туман, или нет?
Да. Это попытка "ногою властной американской стать у моря" У Чёрного, в данном случае. Своего рода защита от русской экспансии. А украинцы своего счастья не понимают. Всё время на амбразуру. С другой стороны, уже наметилась линия, по которой будут дербанить Украину. Одесса русским не достанется, судя по подписанным соглашениям. Трампу нужен порт для вывоза редкоземельных элементов. Зерно это лишь прикрытие. Хотя и категорически утверждать это тоже было бы ошибкой. В политике нельзя категорично.
Собственно, я и раньше считал, что русским договариваться о мире на Украине следует с американцами как ведущей военной силой и главным союзником Украины. С Зеленским это невозможно. Этот идиот сам закрыл себе возможность к каким либо переговорам с Путиным под похлопывание по плечу европейской ладонью.
кто устраивал нацистские шествия в центре Киева, тех кто жёг людей в Одессе, тех, кто обстреливал Донецк, убивая там людей и инфраструктуру,
ув. Wladimir- ... вот реально ... 2 раза перечитал и не нашёл в Вашем длинном перечислении событий ни оккупации Россией украинского Крыма, ни оккупации Россией отдельных районов Донецкой и Луганской области ... хотя все это было и до той же Одессы.
а зачем Вы это все вынесли как бы " за скобки"?
здесь играем, здесь не играем?
таки даже в этой же теме неоднократно показывались российские видео с еще покруче нацистскими шествиями.
Для России не может быть выгодных условий, это страна лузер из прошлого
Вторая армия мира не может выпрашивать у проклятых американцев уступок и послаблений.
снятие санкционных ограничений с Россельхозбанка и иных финансовых организаций, задействованных в обеспечении операций по международной торговле продовольствием (в том числе рыбопродукцией) и удобрениями, их подключения к SWIFT, открытия необходимых корреспондентских счетов;
снятие ограничений на осуществление операций торгового финансирования;
снятие санкционных ограничений с компаний-производителей и экспортеров продовольствия (в том числе рыбопродукции) и удобрений, а также снятия ограничений на работу страховых компаний с грузами продовольствия (в том числе рыбопродукции) и удобрений;
снятие ограничений на обслуживание в портах судов и санкций с судов под российским флагом, задействованных в торговле продовольствием (в том числе рыбопродукцией) и удобрениями;
снятие ограничений на поставки в Российскую Федерацию сельскохозяйственной техники, а также иных товаров, задействованных в производстве продовольствия (в том числе рыбопродукции) и удобрений.
В войне участвуют как минимум двое. И эти двое решают быть или не быть войне, а не одна из сторон.
Тоже нет. Воюют то двое, войну только один начинает. Казалось бы просто. Выступил по телевизору. Варшава за три дня. Я призывал к миру, а они не откликнулись. Я отдал приказ о проведении военной операции, С сегодняшнего дня будем отвечать огнем на огонь. А потом будет Сталинград и Нюрнберг.
. Вы выдумали, что весь этот ужас можно списать на одного Путина, но ужаса террора ВСУ на Донбассе до начала интервенции России на Украину вы в упор не видите. Это ваша втора ложь самому себе. И, наконец, задолго до начала "путиннапал" Был Минск-1, Минск-2, и после начала Стамбул, т.е. предложение мирных переговоров, которые инициировал Путин. В этом ваша третья ложь самому себе. В выгодном вам месте вы видите, а в невыгодном не видите. Вы хотите моего осуждения Путина? Прекрасно, я его осуждаю. Но только после того, вы осудите ненависть Майдана, преступников, убивавших на нём силовиков и тех, кто жёг их коктейлями Молотова, тех, кто устраивал нацистские шествия в центре Киева, тех кто жёг людей в Одессе, тех, кто обстреливал Донецк, убивая там людей и инфраструктуру,
Несомненно весь ужас войны можно списать на Путина. Потому что именно по его приказу началась большая война. И да, я осуждаю Майдан в Киеве и КТО на Донбассе. так же как Майдан в Москве в 1993 году и КТО в Чечне. Не забудьте в следующий раз, что вы осуждаете Путина за развязывание войны.
Если так, вы знаете причину, по которой Германия вооружается. И вы знаете, что не Германия в этом виновата. Так перестаньте винить тех, кто хочет, чтобы с Германией нельзя было говорить с позиции силы. Мы с вами не можем убедить Россию прекратить тратить деньги на войну. Никто в Германии, даже Путинферштееры, этого не добьется. Придется, значит, позаботиться и о нашей безопасности и безопасности наших потомков здесь. Другого варианта не вижу. Nету его, увы.
Единственная причина, по которой Германия вооружается, это, во-первых, способ оправдать безумную политику зелёных, приведших страну к экономическому кризису через якобы необходимость трат на возможную войну. .И, во-вторых, это паранойа европейских политиков. Она была всегда, но сейчас обострилась. Уж очень им хотелось, чтобы русские и украинцы убивали друг друга и они всё для этого делали и продолжают делать. Вспомните Джонсона "продолжайте воевать" А теперь, когда этот план сорвался, они наделали в штаны. Но платить за их обгаженные штаны должны мы и наши внуки.
Как будто до этого весь мир в г.... никто не макал 😏
Его оттуда и не вытаскивали, если честно. Просто раньше его туда макал СССР и США, сейчас США ну и Россия такая - Пацаны! Сари чо магу! ХОБА!
Так что не будьте ханжой. Просто вам приятнее когда США макало в г... Россию. А тут Россия макнула. Ну и с непривычки вам стало нехорошо. Не беспокойтесь, она так больше не будет. Ей самой бы от г.... отмыться теперь. И у них и у них все плохо. Порадуйтесь этому 🥰
Начало мирных переговоров это и есть начало капитуляции Украины.
Не достиг целей, сделай целью достигнутое 🤭
А над вами весело наблюдать. За 3 года вы (не вы лично) столько противоречий нагородили, что хватит не на один том бестселлера "Прыжок. Ботинки. Покерфейс"
Это попытка "ногою властной американской стать у моря" У Чёрного, в данном случае. Своего рода защита от русской экспансии.
Не смешите.
Украинцы дронами загнали русский флот в удалённые базы а американцам с их то флотом и пытаться не нужно. Исход в пользу американцев предрешён.
Это попытка "ногою властной американской стать у моря" У Чёрного, в данном случае.
Нахрена оно американцам надо, их берега омывают 3 океана. В Черном море тоже все в порядке Турция контролирует Босфор и Дарданеллы, Болгария и Румыния члены НАТО.
Трампу нужен порт для вывоза редкоземельных элементов.
Ну и почему же их не добывали там до сих пор? Да потому что нерентабельно. Да и порт для всего обьема редкоземельных металлов не нужен это не уголь или железная руда по обьему.