Война.
такой тупорылой пропаганды во времена ВМ не было
чё, даже Мересьева Вам не напомнило?
а помните первые недели СВО... какие были подвиги бойцов РОА? да да , раненные, или даже умирая, скручивали зубами провода телефонов- обеспечивали связь!
Я всегда выступал за мир
Сейчас вы выступаете за войну.
следуете ровно той линии, которую вам задали европейские СМИ, а именно "путинанапал", "оннанаснападёт". "нужнасвояармия
Так ведь действительно напал и развязал ту войну, за которую вы выступаете. И нет никаких гарантий, что не нападет на других, если эта война сойдет ему с рук. А действительно нужна своя армия. Тем, кто не хочет кормить путинскую.
не, ну так кратко ... это для очень кхе кхе талантливых!США нуждаются в с/х продукции России?ладно ... дружить с Россией против Китая?ну так а как же Путинская цитата " Русский китайцу братья на век!"?и опять же американские хаймарсы убили группу российских журналистов, убивают служащих РОА ... или да фиг с ними?
Я вам тихо, на ушко, скажу, что США и редкоземельные элементы Украины на фиг не нужны. Они их возьмут везде, где захотят. Вы напишите, согласны вы с этим или нет. Если не согласны, то и смысла продолжать диалог с вами я не вижу. Да и с вашими союзниками по войне с Россией тоже. Купайтесь в своих мечтах о Курщине, Белгородщине...я вам мешать не буду.
.я вам мешать не буду
правильно сделаете. "Ваше всё" в вашей копилке для мелочи. Об эостальном происходящем а мире вам противопоказано думать, это за вас делает Соловьев ТВ. Своей , даже совсем крошечной мысли, о происходящем в мире у вас нету совсем.
И нет никаких гарантий, что не нападет на других,
а как же НАТО.. тут надо или трусы или крестик.. итак РФ нападёт на НАТО ?
К вопросу об Украине.. её в НАТО не возьмут..
получается придётся СВО по второму разу или кто другие ?
А вот что пишут русские СМИ об этом событии
И как обычно врут.
Министр обороны Украины Рустем Умеров заявил, что Киев согласился как на прекращение огня на море, так и на паузу со стороны России и Украины в атаках на энергетическую инфраструктуру друг друга.
Но он сказал, что Киев будет относиться к любому движению Военные России суда за пределами восточной части Черного моря как нарушение и угроза.
По его словам, в этом случае Украина будет иметь полное право осуществлять самооборону.
Ну не люблю я, когда отнимают деньги не только у меня, но и у моих внуков. А вот вам, полагаю, глубоко на это плевать.
ну у меня допустим родные и тут и в РФ. И я тоже не люблю, когда у меня и моих родных отнимают деньги. И я за мир. И хочу, чтобы Россия тратила наши деньги на образование, медицину, культуру, науку, социальную сферу, а не на контрактников (в т.ч. из Кореи) и ВПК. Тогда и моим родным в России, и мне в Германии будет доставаться больше. Не было бы войны в Украинe, не стала бы и Германия тратить лишние деньги на оборону. В чем я неправ?
Сейчас вы выступаете за войну.
Вы лжете сами себе, извините. Найдите в этой ветке хоть одно моё утверждение, что я выступаю за войну. Да и сейчас, на примере последнего соглашения, я приветствую мирные инициативы. В отличие от вас.
Просто вас корёжит от того, что мир это поражение Украины.
Мир - это поражение путина.
Ни одна из целей его войны не достигнута. Политические, экономические людские потери превзошли все самые смелые предположения аналитиков. российская армия опозорена.
а как же НАТО.. тут надо или трусы или крестик.. итак РФ нападёт на НАТО ?
НАТО вообще перестанет существовать. Скорее всего, вместо него какое-то время будет какая нить европейская армия. Здешний народ просто ещё не врубился в то, что происходит. Всякие голоса вроде "Голоса Америки" уже перестали существовать, а они до сих пор существуют в идеологии "Голоса Америки", как будто ничего не произошло. Поэтому и Трамп у них "сумашедший". Это вопль растерянных идиотов, цепляющихся за прошлое, которое уходит у них из под ног.
Обновленный " нептут" ведь сейчас без промаха достанет наши российские корабли по всему Черному морю
Почему тогда не стреляют?..
Что значит поражение, планировалось Киев за 3 дня, получить контроль на всей неразрушенной Украиной и уж точно не планировалось вести войну 3 года терять яхты и бабло ну а также кадровую сухопутную армию и все запасы вооружений. РФ оттяпала (временно) 20% украинской территории причем Донбасс сильно разрушен. Западные страны потратили на поддержку Украины где то 0,2% ВВП и даже не думают соглашаться на ультиматумы Путина. НАТО расширилось и начало активно перевооружаться. Мы видели захват части территории РФ, удары по аэродромам стратегическое авиации, уничтожение части ЧФ, бегство с половины захваченных территорий, так давненько Россию не имели, Россия всегда наступает на те же грабли ну и интеллект тамошнего населения и пятой колонны здесь вы понимаете..... Не могу писать что я про Вас думаю а то забанят. Будет как с Восточной Европой и Прибалтикой при следующем распаде России прийдется вернуть захваченное.