Война.
здесь и о капитуляции Украины -Ukraine und Russland wollen auf Angriffe im Schwarzen Meer verzichten
Так это же о капитуляции России. Она же была против.
Ну и где там про Украину товарищ? Она будет безнаказанно добивать как и прежде бедный российский флот где бы он нешкерился. Обновленный " нептут" ведь сейчас без промаха достанет наши российские корабли по всему Черному морю где бы они не не прятались.
Не, в принципе такое конечно же возможно. Тащил товарищей по очереди через минные поля под огнем российской и украинской артиллерии умело прикрываясь тушками ранненых друзей бойцов.рассточние конечно условное, может он их и 120 км тащил. Прошел незаметно обходными дорогами тот Белгород и тащил пока не упёрся ночью в какую нибудь нашу бабушку вышедшей ночью по малой нужде за сарайку.
США «помогут восстановить доступ России к мировому рынку для экспорта сельскохозяйственной продукции и удобрений, снизить расходы на морское страхование и расширить доступ к портам и платежным системам для таких транзакций».
ув. Wladimir- ... а у Вас ну какие- нибудь мысли на счёт того- а зачем это США? ну вот для чего?
Ну и где там про Украину товарищ? Она будет безнаказанно добивать как и прежде бедный российский флот где бы он нешкерился. Обновленный " нептут" ведь сейчас без промаха достанет наши российские корабли по всему Черному морю где бы они не не прятались.
Начало мирных переговоров это и есть начало капитуляции Украины. Впрочем, не напрягайтесь. У вас всё равно не получится осилить.
ув. Wladimir- ... а у Вас ну какие- нибудь мысли на счёт того- а зачем это США?ну вот для чего?
Если совсем кратко, то так выползти из экономического кризиса, чтобы остаться на самом верху. А для этого нужно изменить конфигурацию мира. И приобрести мощных союзников, В данном случае против Китая.
Прошел незаметно обходными дорогами тот Белгород и тащил пока не упёрся ночью в какую нибудь нашу бабушку
не, ну как версия сойдёт!
а вот Вы скажите, а реально чувствуется такое себе " эхо войны"? ну той войны, ВОВ ...
когда гитлеровцы вероломно, по- путински, напали на СССР и на 5ый день взяли Минск.
а сейчас 30 км- огромное расстояние. на некоторых участках фронта такое и за год не проходят, а на некоторых и за 3 года.
. И приобрести мощных союзников, В данном случае против Китая.
А что путинская Россия мощный союзник?
ну что же ви товарищ, наврали с три короба и сдулись.
Это ваше. Поэтому дерзите и хамите именно вы товарищ. Я подобного вам не писал. И про безнаказанность. Я всегда выступал за мир. В отличие от вас, выступающего за войну. Поэтому это вы чувствуете свою безнаказанность т.к. следуете ровно той линии, которую вам задали европейские СМИ, а именно "путинанапал", "оннанаснападёт". "нужнасвояармия" .Вы типичный конформист, товарищ. В отличие от меня. Ну не люблю я, когда отнимают деньги не только у меня, но и у моих внуков. А вот вам, полагаю, глубоко на это плевать.
Если совсем кратко,
не, ну так кратко ... это для очень кхе кхе талантливых!
США нуждаются в с/х продукции России?
ладно ... дружить с Россией против Китая?
ну так а как же Путинская цитата " Русский китайцу братья на век!"?
и опять же американские хаймарсы убили группу российских журналистов, убивают служащих РОА ... или да фиг с ними?
На ваши нищебродские копейки мне точно наплевать, а потому я поддерживаю нашего тов. Путина в его решении вести войну до победного конца. Надо и последние штаны с таких вот голодранцев снять, что бы весь мир увидел что таким нечем гордиться. Ха-ха-ха.