Война.
Всё правильно. Приняли закон О ратификации, но самой ратификации не было.
А как это. Что такое ратификация если не принятие закона о ратификации?
Какой то сокральный акт в Храме Плодородия?
Никакого отношения этот договор к нападению россии на Украину не имеет.
Очень даже имеет. Российские войска должны быть отведены за линию указанной границы
вот ещё для тех кто недавно смеялся над глупой кремлёвской пропагандой о кровавом цру - "боевых комарах"
В Третьем рейхе исследовали потенциал комаров как биологического оружия. В настоящее время изыскания в этом направлении продолжаются, о чем свидетельствуют научные статьи и американский патент на дрон US8967029B1, предназначенный специально для разведения и высадки этих насекомых в намеченном пункте
Патент US8967029B1
«Система выпуска ядовитых комаров с воздуха»
«Устройство для воздушного выпуска комаров включает в себя беспилотный летательный аппарат, управляемый дистанционно. Оно оснащено контейнером с центральным процессором и бункером для разведения комаров, представляющим собой автономный отсек, в котором содержатся комары и корм для комаров, содержащий токсин, который может передаваться при укусе комара после того, как комар съест этот корм. Выпускная трубка подсоединена к ящику для разведения комаров. Клапан подсоединен к выпускной трубке и управляется дистанционно
«Даже со всеми сложными компьютерными чипами и микропроцессорами все эти высокотехнологичные устройства и близко не могут сравниться с чудесной технологией природы. Природа располагает очень высокотехнологичным устройством, которое может не только доставить возбудителя болезни в район, где может находиться враг, но и само это устройство может выискивать и находить врага, даже если он находится за укреплениями и скрывается. Это чудо техники может переносить возбудителя болезни, скрытно проникать на территорию противника, находить конкретного врага и заражать его без предупреждения. Это сверхвысокотехнологичное природное устройство называется «комар». Если бы только у военных был способ использовать силу комара, они могли бы легко заразить и уничтожить большие массы вражеских войск без единого выстрела», — говорится в тексте патент
Ну что критики глупой кремлёвской пропаганды , вам ещё смешно?
Женщина, " хе-хе" это вам ни " хи-хи". Или вы всерьез думаете что я по этим так называемым " журналюгам" в военной форме долже больше скарбеть чем по 1 мильону наших погибших и покалеченных мальчиков?
Странные у вас чувства вызывает моё сочувственное хе-хе.
Минус ~1,7 млн баррелей нефти в день
Ну что ж... США не получив нефть из Казахстана...будут больше покупать у России...
Мне нет, напротив очень грустно от тупости некоторых моих бывших сограждан. Комар уже издревле был частью нашей прекрасной российской природы. Это вам не мерзкие и противные американские москитос от которых нет спасения.
хе хе , никак не пойму " ваши мальчики" это кто? капустин?- по мнению министерство внутренних дел земли Северный Рейн-Вестфалия капустин 5аиболее влиятельный неонацист Германии . И Левкин - основатель групп " молот гитлера и вотанюгенд", проходящий в киеве ночи фюррера с поклонение гитлеру? Из РДК и " азова".поясните нам? может
Или вы всерьез думаете что я
я ничего не думаю.. я вижу необычную мораль зашитников Украины..
к странной реакции на гибель журналистов добавляется нездоровое желание считать мальчиков
вы женщина сами в отличии от меня ни одним добрым словом не помянули этих журналюг. Если бы не моя выраженное в хе-хе скорблегие, вы бы равнодушно прошли мимо, возможно только сплюнув себе под ноги от отвращения к изуродаваным Хирмасом трупам этих шести бедолаг.
вот ваши мальчики из Рдк
«Жесткая» группировка российских неонацистов обосновалась в Украине
October 14, 2019
Translations:
Автор: Майкл Колборн при участии Алексея Кузьменко
Они исповедуют настолько неприкрытый неонацизм, в том числе открытое прославление Гитлера, что даже их лидер признает, что эта группировка слишком «жесткая» для публичного пространства.
«Вотанюгенд», который его основатель в 2016 году описал как сетевой «мини-университет для сторонников правой идеологии», провозглашает «героями» таких ультраправых террористов, как Тимоти Маквей и Андерс Брейвик. На их сайте размещаются русскоязычные переводы и оригинальные статьи; в оффлайне они организовывают неонацистские концерты, проводят курсы «расовой теории» и обращения с оружием, и даже ставят закрытые концерты с такими тонкими намеками на неонацизм, как обрамленный свастиками потрет Адольфа Гитлера на алтаре со свечами
Специально для модераторов - я осуждаю нацизм проявления нацизма , и привожу этот материал , в качестве примера для осуждения участниками форума