Война.
Статья 108
Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.
Пока не выбран другой,...... обязан быть президентом по Конституции.
Владимир Зеленский добросовестно исполняет свои обязанности по защите украинского народа от агрессора, напавшего на страну 24.02.2022.
Не будет ссылки на английских солдат, Вы соврали как всегда?
Я же выше снабдила вас материалами на целый вечер. Вам самому лень искать? Хорошо помогу Вам. Вот список, можете каждого рассмотреть фото и прочесть о его подвигах.
Надеюсь, нажать на нужную фамилию у Вас, если не ума, то хотя бы сил хватит?!
Страницы в категории «Великобритания»
А
Б
В
Г
- Кристофер Гарретт
- Шейн Мэттью Гласспул
- Садджан Гохель
- Бенджамин Грант
- Гарри Грегг
- Фрэйзер Гуд
- Джордан Гэтли
Д
К
М
Н
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Просвещайтесь!
Ага. Но предъявить можете только одного добровольца. Остальное фантазии. Вот это и называется геббелевской пропагандой.
а Строка зачем то это враньё поддержала. Может не сообразила,
Вот Вам еще для соображалки.
Список погибших иностранных наемников, воевавших на стороне ВСУ
Ага. Но предъявить можете только одного добровольца.
Вы точно высшее образование получали? Математику Вам не преподавали? Я же выше список поставила, Вы только одного посчитать осилили?
Или не хотите просвещаться? А шо так?
Вот читаю про помогателей всу и не могу понять. Вы не понимаете что способствуете гибели людей с обоих сторон? Вот именно ваша помощь убила поколения людей начиная со смерти их потенциальных отцов. Ничто Россию не остановит, кроме Трампа )) Он главный миротворец ) И главное. Все забыли про цель этой войны. Путин говорил об этом. Не было бы провокаций, дайте нам нато, дайте взад атомную бомбу. со стороны Зеленского и войны бы не было
Но сейчас разговор идет об украинской стороне, а
Я вообще не понимаю о чем спор, Украина имеет право нанимать каких ей надо специалистов для своей армии, вербовать агентов для проведения операций на территории России, закупать какое ей надо оружие где захочет. Что не так?
английский гражданин стал украинским солдатом
Не лепите горбатого!
Вон kiddi родился на Донбассе, и то себя украинцем не считает! Каждый раз подчеркивает,что он не этнический.
А,этого английского гражданина сразу украинским сделали! Надевайте на него хоть саван,он остается все равно англичанином,притом военным.
Воюющим на стороне украины - да.Но, он английский ,профессионально подготовленный военный.
И главное. Все забыли про цель этой войны. Путин говорил об этом
Захватить Украину и все отжать. А что когда нибудь были другие цели ?
Ничто Россию не остановит,
По 3 км в день? Если бы Путин мог захватить все он никогда бы не пошел на переговоры. Да и то что захватил не навсегда а до следующего распада России.