Война.
Саратов и Энгельс 20 марта подверглись "самой массированной атаке БПЛА" с начала российского вторжения в Украину.
Ну да, это перемога. Всё, что бомбили в это же время росс силы Одессу Черкассы не помню что ещё и где, это ерунда.
Умение радоваться малому это Не широта восприятия мира. ЭТО узость восприятия реальных событий в попытке подстроить их под свою сломленную психику.
Всё, что бомбили в это же время росс силы Одессу Черкассы не помню что ещё и где, это ерунда.
А что бомбили? Как обычно: Больницы? Дома? Энертосистему?
Террористы - чтож с свас взять?
Один рыжий придурок продолжает вам верить.
Первая стадия - отрицание.
Ну да, это перемога.
Тут в интернетах такое рассказывают.
Впервые с 1855 года, когда при осаде Севастополя погиб адмирал Нахимов, в войне развязанной кгб-шной россией против свободной Украины был убит командующий Черноморским Флотом россии.
В результате удара по штабу Черноморского флота в аннексированном Россией Крыму убит командующий флотом адмирал Виктор Соколов, сообщили представители Сил специальных операций ВСУ.
Авиаудар по штабу в Севастополе был нанесён 22 сентября 2023 года. Кроме Соколова погибли ещё 33 российских офицера. Более 100 российских военнослужащих получили ранения.
Почти пять десятков русских кораблей и катеров пошли в известном направлении.
Наверное вам этого хватит. Если мало, украсьте вышивкой или повяжите бант.
Умение радоваться малому это Не широта восприятия мира.
Ну не такая уж это и малость, основная база стратегической авиации. Вполне приятная новость. Радует так же, что если российское ПВО не может защитить столь важный объект, так она ничего не может защитить.
" их не встречают восторженными матами?
Не видел." - Ну тогда и дальше продолжайте жить в неведении. - Ночью произошла самая массированная атака БПЛА по Одессе за 3 года СВО.
ВКС использовали новую тактику ударов: БПЛА выжидают над морем и сбиваются в "табун", после чего заходят на город на высотах более 2 000 метров. Затем дроны резко пикируют на цели. На таких высотах и скоростях сбить дрон обычным стрелковым практически невозможно.
В городе значительные разрушения, нет света и воды.
Авиаудар по штабу в Севастополе был нанесён 22 сентября 2023 года. Кроме Соколова погибли ещё 33 российских офицера. Более 100 российских военнослужащих получили ранения.
И это тоже ПЕРЕМОГА, если и было, я искать подробности не стану,
ПЕРЕМОГА
Тогда как бы чисто из интереса хотелось бы спросить. А чего ж проиграли то ВСЁ под руководством воспитанника Маслякова КВН
РОССИЯ ДАВАЙ.
Вот и Россия. А что вы собстно хотели
А что вам собстно останется после заключения договора с Трампом ? Что ещё у вас есть на продажу ?
Вам выдали мандат высказываться за ЕС ?
И вам его никто не давал,но тем не менее это не помешало вам вешать лапшу на уши майданутым.
Ночью произошла самая массированная атака БПЛА по Одессе за 3 года СВО
В городе значительные разрушения, нет света и воды
После переговоров в Эр-Рияде министр иностранных дел РФ Лавров заявил,
что Россия не подвергала опасности "системы энергоснабжения населения
Наша еще даже не начала собираться к ней готовиться. Чтобы проигрывать войну, надо в ней хотя бы участвовать.
А ну да их много . Может я не угадала где вы живёте, только за кого вы.
А готовиться это да святое. Сушить сухари, подметать подвал, кому что
Почитал вашу биографию и приношу извинения за жесткие слова в вашей теме "Какой м.б. ядерная война". Хочу вас немножко успокоить. Вы, вероятно, на социальной программе и не сталкиваетесь напрямую с миром бизнеса.
Все OK -- пусть у Вас будет все хорошо!
Я не говорю что Глобальная Ядерная Война будет. Я говорю что сейчас шанс такй войны 20%. Слава Б-гу в 1960х пронесло.
н.п.
Фрагмент предвыборных дебатов между Трампом и Харрис, где кандидат от демократов сказала пророческие слова
"Все диктаторы и автократы мира мечтают о вашем избрании, потому что вы настолько предсказуемы и падки на лесть, что вами очень легко манипулировать", - сказала на дебатах Камала Харрис.
Не надо кисель с компотом мутитъ!
Я имел в виду то, как Путин обгадил и опозорил "великого дилера" Трампа - сначала с окружением в Курщинще, потом с приказом о прекращении атаки энергоструктуры (на деле разговор шел об энергетике и инфраструктуре).
Такое стерпеть мог только балабол и пустышка.
Радует так же, что если российское ПВО не может защитить столь важный объект, так она ничего не может защитить.
Т.е это тоже Перемога. Ясно
Что же тогда в данный момент Украину опять пытаются подложить подороже и под принца, а выходит совсем по-другому ? 🤣 ну а о том, кто и что решает я не стану вам на ночь. Спать нужно спокойно, даже если твою страну продают за бесценок, ведь утром можно написать гадости всем не имеющим к этому отношения