Война.
явная дискредитация вооруженных сил.
Я не имею никакого отношения к вооружённым силам, а также к административным должностям - увы.
превентивные удары нато по России, как он говорил по кремлю , неизбежно приведут к применению ядерного оружия , сем зелеский потом говорил , что имел в виду " просто новые санкции" но в кремле могли понять это по другому, удары нато по кремлю это война, война между НАТО и Россией может быть только ядерной
В Москве многое понимают не так как у нормальных людей.
Поэтому на их понимание не надо обращать внимание.
Уж в любом случае какую нибудь отговорку придумают, если им в мозг придёт желание "кидать гранату"
Я не имею никакого отношения к вооружённым силам, а также к административным должностям - увы
Это не вы, а цветы имеют отношение к вооруженным силам.
И то, что их вырвали с корнем, это яная дискредитация этих самых сил.
Если исходить из того, что защищать слабого от избиения сильным высокоморально
Насколько я понимаю, именно эту ошибку сделали те русские спецы, которые пытались защитить русскоязычный Донбасс от агрессии.
Насколько я понимаю, именно эту ошибку сделали те русские спецы, которые пытались защитить русскоязычный Донбасс от агрессии.....
...которую сами развязали своими прокси- волнами.
цветы имеют отношение к вооруженным силам.
И то, что их вырвали
Несчастные цветы пострадали из-за отсутствия таланта у нашей немецкой диаспоры. Появилась талантливая женщина с хорошим дизайнерским образованием в ближнем от нас доме. Она украсила цветник на пересечении тротуаров и охотно поделилась рассадой с нашим палисадником. Видимо, это оказалось завидным.
Кстати, не исключено, что немцы заволновались тоже из зависти, но уже не к цветам, а к перекрытому газу.
которую сами развязали своими прокси- волнами.
А вроде, там американские печенюшки были первыми.
ведь не предлагал
Таки предлагал...
Размахивал воображаемой ядерной колотушкой...
Но что важно, я еще раз обращаюсь к международному сообществу, как это было до 24 февраля: превентивные удары, чтобы они знали, что с ними будет, если применят. А не наоборот - ждать ядерных ударов России", - сказал Зеленский.(ц)
https://www.bbc.com/russian/news-63165392
из 40 млрд.. на снаряды Украине дали тока 5
Так денег то нет...Санкции ввели...
Европа терпит колоссальные убытки...
http://utro-news.ru/es-terpit-kolossalnye-poteri-v-popytke...
Путин заявил, что в случае неблагоприятного развития событий в Крыму Москва могла привести в готовность ядерные силы.
Так значит врут украинские пропагандисты...что Крым сдали под угрозой применения ядерного оружия...Оказывается Россия его даже не приводила в боевую готовность...
А вроде, там американские печенюшки были первыми
Печенюшки были первыми у нетребовательного к российскому телепродукту телезрителя.
Для некоторых и немалого количества людей этих телепеченюшек хватило, чтобы за обещанные пару сот тысяч рублей пойти убивать в чужую страну, оправдываясь увиденным из телесюжетов. Но большую часть настигла справедливая участь - в лучшем случае вернулся "самоваром".
Так что Вам ещё повезло, что негодяи-соседи цветами занимаются, другие обстреливают практически в 90% дома мирных жителей в Украине.
Представьте, если бы Вы были на месте мирных жителей, а телезрители бы занимались не цветами, а авиабомбами по Вашему дому. Думаю, это реально представить.
Раз уж у Вас такое кровожадное воображение, то давайте лучше по Вашему дому!
ведь не предлагал
Таки предлагал...
Размахивал воображаемой ядерной колотушкой...
Но что важно, я еще раз обращаюсь к международному сообществу, как это было до 24 февраля: превентивные удары, чтобы они знали, что с ними будет, если применят. А не наоборот - ждать ядерных ударов России", - сказал Зеленский.(ц)
Покажите мне в цитате из речи Зеленского словосочетание "превентивный ядерный удар".
из 40 млрд.. на снаряды Украине дали тока 5...
Не дали, Франция и Италия заблокировали выдачу Киеву 5 млрд евро на боеприпасы
"Ведомости" помойные ..... грубо фейкомётите, учитесь тонко врать у влавра.
Немножко забудьте про ЯО. О нём даже Путин с Медведевым не вспоминают.
Вот именно. Это Зеленский с западными политиками запугивают свою паству...
Покажите мне в цитате из речи Зеленского
превентивные удары, чтобы они знали(ц)
Речь шла о применении ядерного оружия...
Это тоже есть в приведенной мной цитате...
Будем играть в игру " где море?"?..
Если исходить из того, что защищать слабого от избиения сильным высокоморально, то имеет полное право..
Пора видимо Германии на защиту народа Газы переключиться.