Война.
И если Россия поддастся этой иллюзии и первой применит ЯО, то она будет уничтожена в полчаса.
Никто не захочет воевать с Россией и терять большую часть населения. Как я описал, наиболее вероятный сценарий это раздел мира между США, Россией, и Китаем.
Ядерные арсеналы в мире Nuclear Weapons Ban Monitor p. 36.
Россия -- 4,299 боеголовок, 953 мегатонн
США -- 3,700 боеголовок, 895 мегатонн
Китай -- 600 боеголовок, 285 мегатонн
Франция -- 290 боеголовок, 29 мегатонн
Англия -- 225 боеголовок, 22.5 мегатонн
Индия -- 180 боеголовок, 4.5 мегатонн
Пакистан -- 170 боеголовок, 3.4 мегатонн
Израиль -- 90 боеголовок, 2.5 мегатонн
С. Корея -- 50 боеголовок, 4.6 мегатонн
не в состоянии объективно оценить ситуацию
Нас всех сейчас пытаются зомбировать, причём, перекрестно. Немцам, похоже, внушают, что Россия хочет мирового господства, поэтому им надо напасть первыми. Понятно, что стройными рядами они не пойдут в бой, а подкупят русских, чтобы оголили границы, поставив туда новичков из призыва, заставят украинцев воевать, завалив их оружием, а немцев будет мало, только для управления, хорошо защищённых. Если попадут в плен, то их выкупят по два миллиона евро за каждого. Ну, это так, один из возможных вариантов.
поэтому им надо напасть первыми.
Это нерационально. Россияне, сторонники разных паханов должны мочить друг друга, угнетенные русскими народы должны подняться на национально освободительную борьбу.
Немцам, похоже, внушают, что Россия хочет мирового господства,
Немцы хотят мирового господства - это мейнстрим ХХ века. Не надо переносить его нарративы на нынешний.
Немцы - самаю мипная нация на планете. Пока вы не разбудете то, чего все боятся с античных времён - furor teutonicus.
Не надо - пожалеете.
Повторить уже не можете - РУВ о том.
Неадекват.
Сказочный...
А Зеленский?..Ну когда он предлагал НАТО нанести превентивный ядерный удар по России?..
Немцам, похоже, внушают, что Россия хочет мирового господства, поэтому им надо напасть первыми.
Безусловно. Германии абсолютно не нужно враждовать с Россией. Хотя я еврей я не желаю гибели десяткам миллионов немцев.