Война.
"Так мнение Украины ни США ни Россию не интересует...Украина ничего не решает...Сделают ,что скажет США..."
понятно что мнение США важно
они в этой войне не потеряли своих солдат
купили всю Украину
а вот Россия
она заработала свое право на решение
путем убийства милиона своих мальчиков ?
буян, особенно ценно для Украины мнение России!
Факт...
Украина будет делать ,что ей две великие державы Россия и США скажут...
державы Россия
Россия не великая она просто пока большая по территории. Великие не нападают из поддишка на своих соседей.
"Украина будет делать ,что ей две великие державы Россия и США скажут..."
народ России должен быть благодарен Украине за избавление от миллиона российских бандитов
ясное дело что власти Украины заработали право требовать от России
в пользу собственных интересов
Я его для жарки использовал. Кидди может пытался есть.
Есть маргарины для жарки, есть для еды. Есть на растительных есть на животных жирах . Для Клапейрона есть спец "маграрин" с добавлением Новичка.
Глянул телевизор крепостной, понял, что всё отлично уже который год и есть повод, чем гордиться.
Жизнь налаживается
В рублях у меня зарплата,
И на панели тройка икон,
Вонючий сыр из страны НАТО
Мной был импортозамещен.
Я летом поеду на дачу,
И может быть даже в Крым,
Я работаю и я не плачу,
И я такой не один.
И вот оказывается,
Жизнь налаживается,
Который год все без конца,
Жизнь налаживается.
И оказывается, жизнь налаживается,
Жизнь налаживается.
Я охранником был на парковке,
И таксистом я в пробках стоял,
Я не глупый, умелый и ловкий,
Кем хотел, тем я и стал,
На работу когда бы не ездил,
Время с пользой я провожу,
Вечерами курю я в подъезде,
А потом я дома лежу.
Жизнь налаживается,
Жизнь налаживается.
Жизнь налаживается.
Если кто-то не прав, напишу,
Я грешу, но конечно же каюсь,
Не служил, но сердцем служу,
В моем гороскопе все классно,
И счастливый я как никто,
А вы жалуетесь напрасно,
Здесь ребята, все так и все то.
Жизнь налаживается,
Жизнь налаживается,
Жизнь налаживается.
"Убийство это категория уголовного права, к войне неприменимого. На войне не убивают, на войне уничтожают. В т.ч. и людей."
это Вы сами придумали ?
общество живет явно другими понятиями
"Вое́нное преступле́ние — собирательный термин, обозначающий особо тяжкие нарушения международного гуманитарного права во время ведения военных (боевых) действий:
- убийства, истязания и увод в рабство военнопленных, а также гражданских лиц, оказавшихся в зоне боевых действий;
- захват и убийства заложников;
"
да уж , но ещё забавнее выглядят те кто считает других недоумками1, только потому что те в беларуси живут , и небось никуда из своего колхоза невыезжали. Ну так даже так , можно гугел открыть ! И что видим ?
München (Мюнхен)
Один из самых дорогих городов Германии
Среднемесячная стоимость аренды недвижимости:
- Квартира-студия: от €800 до €1200
- Однокомнатная квартира: от €1000 до €1500
- Двухкомнатная квартира: от €1300 до €2000
- Трехкомнатная квартира: от €1500 до €2500
- Дом: от €2500 до €4000
- Да в Берлине дешевле
- 3. Berlin (Берлин)Столица Германии и один из самых популярных городов для эмигрантов и молодых специалистов. В городе процветает искусство и культура, а также располагается множество стартап-сообществ, что привело к увеличению спроса на арендную недвижимость и росту цен.
Среднемесячная стоимость аренды недвижимости:- Квартира-студия: от €700 до €1000
- Однокомнатная квартира: от €800 до €1200
- Двухкомнатная квартира: от €1100 до €1500
- Трехкомнатная квартира: от €1300 до €1800
- Причём данные не самые свежие
- А ещё в ютьюбе полно видео где люди жалуются на резкий рост аренды, за последние 3 года!
- И только украинцы доказывают тут друг другу что немецкие рабочие довольны своим положением, а уволенные будут вещи из дому выносить , чтобы Украине помочь
- Иеще как так пенсия 800 минус 500 жилье ,= равно 300 я уже говорил у моей матери з50 минус зо = 320,! И это райский сад?
- Повторю в коробке жить ещё дешевле
Наш Пострел везде поспел- "Трамп дал Израилю добро на военные операции в секторе Газа", но ему и там наплевать на "проблемы Туземцев", там у него главная задача зачистить территорию Палестины от Палестинцев с целью их легализованного ограбления- Мощнейшее Газовое месторождение Левиафан находится в 136 км от берегов Палестины..
В Украине Миротворец в Жёлтой Горячке закатил губу на Редкозёмы и АЭС , у Гренландии на пол таблицы Менделеева, с таким аппетитом у этого Миротворца уже скоро почти Церковное Миро из штанов потечёт
да уж , но ещё забавнее выглядят те кто считает других недоумками1, только потому что те в беларуси живут , и небось никуда из своего колхоза невыезжали. Ну так даже так , можно гугел открыть ! И что видим ?München (Мюнхен)Один из самых дорогих городов ГерманииСреднемесячная стоимость аренды недвижимости:Квартира-студия: от €800 до €1200Однокомнатная квартира: от €1000 до €1500Двухкомнатная квартира: от €1300 до €2000Трехкомнатная квартира: от €1500 до €2500Дом: от €2500 до €4000Да в Берлине дешевле3. Berlin (Берлин)Столица Германии и один из самых популярных городов для эмигрантов и молодых специалистов. В городе процветает искусство и культура, а также располагается множество стартап-сообществ, что привело к увеличению спроса на арендную недвижимость и росту цен.
Среднемесячная стоимость аренды недвижимости:Квартира-студия: от €700 до €1000Однокомнатная квартира: от €800 до €1200Двухкомнатная квартира: от €1100 до €1500Трехкомнатная квартира: от €1300 до €1800Причём данные не самые свежиеА ещё в ютьюбе полно видео где люди жалуются на резкий рост аренды, за последние 3 года!
Ну коли научились гуглить, то погуглить средний доход жителей Берлина или Мюнхена.
Иеще как так пенсия 800 минус 500 жилье ,= равно 300 я уже говорил у моей матери з50 минус зо = 320,! И это райский сад?
Значит читаем только то что хотим читать? А что к этим 300 добавляется пособие 400 просто просмотрели...
В итоге: у вашей матери 320 а у моей знакомой 700 и это минимум.
ещё забавнее выглядят те кто считает других недоумками1, только потому что те в беларуси живут , и небось никуда из своего колхоза невыезжали.
Разве можно считать разумными людьми тех, кто втыкает за пюрера таракана?
немецкие рабочие довольны своим положением, а уволенные будут вещи из дому выносить , чтобы Украине помочь
Еще как довольны напротив меня в своем доме живет работник Мерседеса, так он на Мерсе ездит а я на Шкоде Супеб.
уволенные будут вещи из дому выносить , чтобы Украине помочь
Когда его уволят пойдет на завод Рейнметалла по тому же тарифу IG Metal будет там гайки крутить. Правда, я думаю Мардеры им со скидкой продавать не будут да и жрет он немало.
Иеще как так пенсия 800 минус 500 жилье ,= равно 300
Что за арифметика , кому не хватает подкидывпю вонгельд или грундзихерунг поболе вашей пенсии будет.
О том что за военных преступников втыкаете лучше подумайте
великолепно ! Значит немецкие пенсионеры на пенсию которую заработали прожить не могут! Государство доплачивает, как малоимущим! А поскольку ща деньги понадобятся на пушки , пенсионерам может и не хватить !
Не знаю какой средний доход в Мюнхене, показал вам сюжет где люди получающих зарплату приходят за бесплатной едой. Это факт