Война.
Какие такие? Нормальные цены.
Вам плохо?Может экзорциста вызвать?
Как колбасит заукраинцев на фоне неудач на фронте
Слово пацана
"Ситуация на фронте на курском направлении для Украины лучше, чем утверждают открытые источники. Мы узнали это от Зеленского", — президент Финляндии Александр Стубб.
н.п.
Тут Шойгу проснулся после долгого молчания -
«Какие трудности есть у Украины. У Украины главная трудность — это конституция. У них в конституции запрещены какие-либо переговоры по поводу изменения территориальной целостности», — подчеркнул Шойгу.
Это просто фантастика.
А как же
УК РФ Статья 280.2. Нарушение территориальной целостности Российской Федерации.
Но для рф это не трудности
чёт волнуюсь за нашу ув. Элину ...пишут и показывают, что пожар на нефтебазе на Кубани разгорается не на шутку.
как она там бедненькая ..
Мне так приятны Ваши переживания,что я уже на чемоданах-буду Вам помогать тырить у бедных немцев электроэнергию🥴
Видите ли,я традиционной ориентации.
А почему не знаете, что мать мужа называется свекровь, а не теща?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Можно поподробнее какие цены
Вот эти
Как колбасит заукраинцев на фоне неудач на фронте!
С чего вы решили так? У Трампа остался последний срок, а после него сядет в овальный кабинет какой-нибудь русофоб даже если будет республиканцом, который не будет с Путиным особо сюсюкаться.
Скоро мир,а банда просроченного проиграла войнушку-то!
Какой мир? Война будет продолжаться, т.к. Трамп не смог договориться с Путиным.
А теперь и больше территорий потеряли и миллион всу положили в землю.
Со стороны РФ больше потерь, и военной техники очень мало у РФ осталось.
Война будет до тех пор, пока у кого-нибудь не закончится сила.

Ваши соотечественники так не считают
А на вопрос,где деньги брать на финансирование армии – чтобы давал деньги Европейский Союз в течение года!!!Хорошо устроились украинцы!
Так что, ЕС будет отнимать деньги у своих пенсионеров и детей,залезать в долги, и все на украину,чтобы она ни в чем не нуждалась!
Пока у ЕС нет своей армии, надо финансировать украинскую, которая в будущем составит костяк европейских вооруженных сил. Так что мы, жители ЕС, это финансирование поддерживаем.
Впрочем, есть альтернатива - разоружение РФ. Тогда и украинская армия в таком размере будет не нужна. Согласны или будете дальше бредить о ядерных пепелищах на месте Берлина и Лондона?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Мне гугол написал что республиканец русофоб это Джон Маккейн.

Удар БПЛА ВСУ по станции перевалки нефти "Кавказская" на Кубани
Станция не имеет военного значения ...Чисто гражданский объект...
Сначала прекратили огонь, потом сели за стол переговоров. Обратная последовательность не имеет смысла.
Все верно...Вот пусть Украина и прекратит огонь без всяких условий...
Украина сразу согласилась прекратить огонь
Но не прекратила...
лучше на чужие ссылки и не давить.
ок...не буду...
я даю Вам сам материал...
Без имен и фамилий...Враньё это всё...
Ваши соотечественники так не считают
Ну возмущаться о ценах, это заложено в природе человека. А если реально:
Теоретически, денежное пособие самого нищего в Германии эквивалента 320 литров бензина плюс стоимость жилья и коммуналки....
Поделитесь, как там в России?
У Трампа остался последний срок, а после него сядет в овальный кабинет какой-нибудь русофоб даже если будет республиканцом, который не будет с Путиным особо сюсюкаться
С чего такие прогнозы?..Манипулируете выборами американского президента?..
и военной техники очень мало у РФ осталось.
Jaja...И ракеты "закончились" в 2022 году и экономика "рухнула" после санкций...
Но это почему то не мешает российским войскам наступать и освобождать все новые и новые территории...
Наконецтоооооо!!! Отбой по шахедам! Путин сегодня выпустил по территории Украины до 250 шахедов. Какие то новые дроны. Звук уже не тот. И конечно огромное Спасибо немцам за зенитно самоходную установку «Gepard». Но выстрелы у нее конечно мощные. Без преувеличения, ее работа слышна на растоянии в 5-10 км.
Этому Фейку уже более 10 лет, а вы его в ДК Германия.Ру обгладываете. .
Но я вам помогу, замените автора на Зеленский ,Россию на Украину в концовке датчик опасности смените на свой и залайкают даже крокодилы.
============================================
Для Правительства США все выстрелы и Стоны на территории Украины как писк цыплят на птичьем дворе..
Спецпосланник президента США Стив Уиткофф заявил, что отношения Белого дома и Кремля критически важны для Вашингтона.
Он заявил, что президент США Дональд Трамп поручил Госдепартаменту, Пентагону и ЦРУ работать над нормализацией отношений с Россией.
«Отношения с РФ критически важны для нас. Они влияют на все остальное: Китай, Иран, Ближний Восток», — сказал Уиткофф.
Он пообещал, что скоро мировое общество увидит «положительные результаты» работы по улучшению отношений России и США.
==================================
Удар БПЛА ВСУ по станции перевалки нефти "Кавказская" на Кубани
Станция не имеет военного значения ...Чисто гражданский объект...
Использовалась для хранения боекомплекта. Потому так грохотала и пылает.