Война.
в беларуси не любят нацистов и бандеровцев, помнят 2 мировую,. Даже если эти нацисты против президента, я лично сталкивался лет 20 назад с " молодым фронтом" мне в лицо сказали что со мной ещё разберутся , потому что я не на том языке говорю и фамилия у меня не та! Ща они уехали воевать на Украину, вроде моджахеда и боцмана
Раму, которую Вы поглощали в товарных количествах помню, спасибо, поржал.
Так где 30 натовских офицеров? Кто брехло, Вы, Путiн или предьявите пленных?
Белорусский народ скорее за вас возьмется... Готовьте щели.
Белорусский народ, любительниц перхоти на трассах из Европы вернет вас на родину и не поможет латышское гражданство. Грязи, щели не помогут.
Да я не против, главное чтобы Строка на этот вариант согласилась. А вдруг она скажет, что Вы малость того.... надо подождать.
А почему в женском платье, кстати? Может их под Путина загримировали и на жёлтых ладах вывезли?
Раму, которую Вы поглощали в товарных количествах помню, спасибо, поржал.
Мы же вроде всем форумом выяснили, что Раму поглощаете именно Вы с обворованным немецким народом.
Так где 30 натовских офицеров? Кто брехло, Вы, Путiн или предьявите пленных?
Всему свое время, сейчас идут суды по каждому из перечисленных, многие уже этапированы в Черный лебедь Не ленитесь, погуглите, такие смешные эти ваши вояки в зале суда.
Хотя я не повар по профессии, но уважаю творческих людей, и поэтому крик поломоек забавен.