Война.
Если бы вы удосужились нажать на ссылку то увидели бы,что имя есть ...Алексей Селиванов...
не, буян ... у нас в Бердичеве так бизнес не роблять!
я должен давить на Вашу ссылку, чтобы узнать как фамилия Алексея С...?
сведениях о потерях от генштаба ВСУ имена и фамилии тех кто так нагло врёт?..
буян, а чё тут такого наглого? одна подводная лодка?
19.03.2025
- Танки — 10364 (+12)
- ББМ — 21523 (+14)
- Артиллерийские системы — 24704 (+64)
- РСЗО — 1320 (+1)
- Средства ПВО — 1107
- Самолеты — 370
- Вертолеты — 331
- БПЛА — 29716 (+100)
- Крылатые ракеты — 3121
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 41003 (+111)
- Специальная техника — 3780
- Личный состав — около 898070 человек (+1060)
Невозможно остановить войну, не обидев агрессора.
Переговоры вообще не имели смысла, агрессору не нужен мир, иначе не напал бы на Украину 24.02.2022. Помощники и секретари не выполнили свою работу по доведению позиций переговорщиков по существующей проблеме. Зря потратили время на пустую болтовню, что недопустимо для сидящих в высоких креслах.
Скажите это Болтуну "! ....заявил спецпосланник американского президента Стив Уиткофф телеканалу Fox News
Семь дронов, нацеленных на энергообъекты в Украине, были уничтожены российскими же войсками. Мне об этом сказали россияне.
Я склонен верить путину, - спецпосланник Трампа Уиткофф
Написать Трампу, что обнулённый сбрехал? Так он уже знает и Вы это знаете, но по рабской психологии не хотите признатъ, что Ваш хозяин брехло. Однако если Вы думаете, что Ваш флейм избавит Вас от чувства стыда за обнулённогo, то ради бога, фелймите и флудите на здоровье. Отсутствие самолюбия ещё одна неотьемлимая черта русских, что Вы успешно продемонстрировали.
Но,человеку не этническому украинцу и без родины, людей не жалко .
Всех кроме вас и вам подобных очень жалко. Вас невозможно убедить разумными аргументами. А вот если скажем в ваш дом попадет немецкая ракета, запущенная ВСУ, дом разобьет вас покалечит, вы сразу поймете что не надо было нападать на соседнюю страну а о нападении на НАТО не стоит и думать и будете стремиться к миру. Установится многолетний и прочный мир. Напали ведь почему, потому что думали что все пройдет без шума и пыли.
Пеской любу. дезу озвучит, работа у него такая, в этот раз , - -
Песков объяснил (лопухам С.К. ) , зачем российские войска сбили собственные БПЛА
Россия доказала свою приверженность договоренностям, достигнутым президентами РФ и США Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, сбив свои беспилотники, нацеленные на энергообъекты Украины. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Армия России получила приказ верховного главнокомандующего о прекращении ударов по энергетической инфраструктуре Украины вскоре после переговоров российского и американского президентов 18 марта.
я сказала бы что это засада.. второй раз из белого дома выгоняют...
Зеленский в новой реальности: раньше он мог нести любую, даже самую лютую чушь, а США и Европа с серьёзным видом поддакивали.
Сегодня Зеленский весь день твердил, что "Россия не держит слово и атаковала энергетику Украины". Но в итоге США приняли версию Минобороны РФ, а не Зеленского.
"Я верю слову президента Путина", — подытожил спецпредставитель Трампа.
буян, а чё тут такого наглого?![]()
Имя и фамилия где?..
я должен давить на Вашу ссылку
Нет...не должен...Но что тут сложного?..
"Россия доказала свою приверженность договоренностям, достигнутым президентами РФ и США Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, сбив свои беспилотники, нацеленные на энергообъекты Украины. "
сильно
можно было просто не запускать свои беспилотники
традиционное
бей своих что бы чужие боялись
Вы продолжайте в том же стиле
Россия убила миллион своих мальчиков что бы доказать свою приверженость
серьезность перед США по продаже своих редких ресурсов двуликим США
Удар БПЛА ВСУ по станции перевалки нефти "Кавказская" на Кубани сразу после договорённости Трампа и Путина не бить по энергоинфраструктурным объектам Украины и России наглядно показал, чего стоит американcкое миротворчество.
"Удар БПЛА ВСУ по станции перевалки нефти "Кавказская" на Кубани сразу после договорённости Трампа и Путина не бить по энергоинфраструктурным объектам Украины и России наглядно показал, чего стоит американcкое миротворчество."
другого Вам не дано
Вы можете добровольно сложить оружие
или
будете воевать до последнего российского бандита ?