Война.
еще вчера говорил, нам перемирие не нужно.
Враньё...Он говорил,что готов на перемирие..но с условиями ...
Согласился прекратить огонь по энергетике.
А это что?.. Перемирие?..
Лично я думаю,что зря он согласился...Но думаю он знает,что Зеленский не пойдет на это...
Путин опытный и умный политик и " сидя на диване" уже давно все ходы просчитал...
А в чем Трамп уступает?
Ну он обещал сначало закончит войну за день...Потом - добиться перемирия...Теперь уже согласился на то ,что бы не обстреливали " энергетику...
Разве не уступает?...
что вы... отправитесь жить на Марс.
К чему этот бред?..У каждой стороны есть свои интересы... США хотят выглядеть "миротворцами"...хоть и развязали этот конфликт...
У Путина интерес - защитить жителей присоединившихся территорий...Если киевский режим использует перемирие для наращивания своей военной мощи...то это приведет к ещё большим жертвам...
По моему у Путина вполне логичное требование...
Просто Путин сильнее и Трамп уступает ему...
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Кто кому уступает?
«Минфин посчитал, и я уверенно могу вам сказать, уверенно: 28 595 санкций в отношении физических и юридических лиц, — поделился подсчетами российского министерства Путин. — Это больше, чем все санкции против всех стран, <…> причем кратно выше».
28 595 санкций в отношении физических и юридических лиц
Это все мелочи - два диктатора договорились провести хоккейный матч КХЛ - НХЛ.
Уже в рф пошли дальше - а давайте проведем показательные выступления фигуристов наших дружеских на всегда рф и сша.
Ураааааааааааааааааааааааа
присоединившихся территорий
оккупированных буян, оккупированных.
Если киевский режим использует перемирие для наращивания своей военной мощи...
Тогда российские военные заводы должны быть остановлены с инспекторскими проверками США а также поставки из Сеа Кореи, Ирана итд.
И как Россия вошла в Суджу тоже войдёт в историю.
Российская ложь уже вошла в историю.
6 августа диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) Вооруженных сил Украины (ВСУ) при поддержке военной техники попыталась с боем прорваться на территорию Курской области. Известно, что в состав ДРГ входили десятки бойцов ВСУ, в том числе из «Русского добровольческого корпуса» .
Российские пограничники совместно с подразделениями Вооруженных сил России отразили атаку и не допустили прорыва.
Кто кому уступает?
«Минфин посчитал, и я уверенно могу вам сказать, уверенно: 28 595 санкций в отношении
США уступают России...
Понимая, что деньги — одна из немногих вещей, которые действительно мотивируют Трампа, россияне прибыли на переговоры в Саудовскую Аравию с длинным списком заманчивых бизнес-предложений. Ожидайте, что в ближайшее время санкции США против России будут сняты», — отмечается в материале издания.(ц)
Так на Украину кроме России ещё и США напали?
Не только...Вы же помните что " весь мир с Украиной"(ц)?..
Не?..
присоединившихся территорий
оккупированных буян, оккупированных.
Называйте как хотите...Суть от этого не меняется...
Жизни людей на этих территориях для Путина важны...
Тогда российские военные заводы должны быть остановлены
С чего это?..
Не хотите не соглашайтесь...Можете и дальше отступать...
"ВСУ Крым уже 11 лет не могут " освободить"...
Да и сдали его без боя..."
СССР тоже владел оккупированным Восточным блоком достаточно долго
потом убежал
бросив все и вся
без СССР народ в этих странах зажил явно лучше
Вы за то что бы народ жил лучше
или за то что бы народ жил в страхах и подчинении ?
" те, кто пошли в эту трубу 16 км, шли на верную смерть, добровольно, как мученники."
насчет добровольно это Вы придумали
распространяете кремлевскую пропаганду
да и с мученниками как то непонятно
"В христианстве мученик — человек, принявший мучения и смерть за исповедание веры в Иисуса Христа."
Путин явно противник Иисуса Христа
вот заглянул на минутку. Ну и да уж мир сходит с ума! Писториус - Европа и Германия стоят на пороге новой эры !мы должны быть готовы к войне ! Где-то я уже это слышал! "Ж....большевики представляют главную угрозу рейху," ой простите Россия представляет главную угрозу Германии ! Пушки вместо масла! Вот обрадуются бюргеры , а особенно обрадуются поляки и франки
простите Россия представляет главную угрозу Германии !
Что здесь не так?
Пушки вместо масла!
Это не в том смысле что не будет масла, ну закажет кто то 3 звезды отель вместо 5 в отпуске и поездит на поло вместо пассата а кто то пойдет работать вместо пособия. Но это не голодная смерть.