Война.
н.п.Тем временем в самой великой демократии мира начали насильно мобилизовывать женщин. К великому будущему Зеленского!
https://yandex.ru/video/touch/preview/12768867569818798784
Ття ... Напишет письмо и будут под Москвой спасать 100500 тыщ окружооонных "украинских солдат"
Вопрос в другом - зачем. Ответ я канешна знаю про "колею войны" и по примерам Гитлера и до этого, и по мельче после. Ответ знаю и адекватно реагирую, но понимать отказываюсь. Да.
Что там бледная моль ещё шептала?
Вроде, в данный момент Бледная моль решает с президентом Америки, что делать с Украиной. Их, два, сами по себе, и каждый за себя. Решают.
Если бы кого-то звали, к примеру, тухлая Мышь, то её там нет. Не позвали. К примеру.
И мне интересно. Как вас поставят в позицию, когда все понты можно будет отправить в то место, откуда они вышли три года назад.
С одной стороны конечно порешали, ПОЦаны авторитетные и Украина от американской помощи зависит. А вдруг опять чтото не по плану пойдет? Неужели 3 года войны были, скажем, у Путина в плане?
Неужели 3 года войны были, скажем, у Путина в плане?
А неужели, скажем, 3и года войны можно было закончить почти сразу, как предлагали ? Забыли как ? Мой привет вашим диванам. И никаких соболезнований вашим воякам. За что боролись...
А уж как они драпают из Курска, войдёт в историю провалом. И как Россия вошла в Суджу тоже войдёт в историю. 800 человек изменили ход войны.
А уж как они драпают из Курска, войдёт в историю провалом.
Кто драпал из Курска - я совсем запутался?
Вы имеете в виду путинские от пригожинских?
Или у вас там с украинцами Курская дуга вышла? Ага - курская загогулина - полгода не могли осбвободить - хорошо Пухлик киорейки прислал.
А 800 - это трубанцы? 800 трубанцев, спасших мир и Суджу.
До сих пор загибаются, бедолаги, от отравления хрен знает чем.
Противогазов у 2-ой не нашлось для героев ZVO.
Кто драпал из Курска -
Кого послали, те и драпают. А уж кто послал, тому и славы.
До сих пор загибаются, бедолаги, от отравления хрен знает чем.
Противогазов у 2-ой не нашлось для героев ZVO.
Не стоит так тужиться, что родилось то родилось, назад никак, поэтому всё решают за вас, вместо вас и против вас.
Там все герои.
согласна
но те, кто пошли в эту трубу 16 км, шли на верную смерть, добровольно, как мученники.
у меня на работе один коллега сильно подпал под местную пропаганду, надеялся на победу Украины.
он меня всё спрашивает: кто они, эти русские, что в трубу пошли, им что, жизнь совсем не дорога?
очень грустный стал.
Если бы вы удосужились нажать на ссылку то увидели бы,что имя есть ...Алексей Селиванов...А дальше если имя вам не известно...то гугл в помощь...Ведь главное желание...
кого я копипащу, будут иметь и имя, и фамилию, будет их статья, или их видео!
Не верю...
Вот где например в так вами любимыми сведениях о потерях от генштаба ВСУ имена и фамилии тех кто так нагло врёт?..
Страна не должна знать своих "героев"?..
Просто Путин сильнее и Трамп уступает ему...
А в чем Трамп уступает? Я вот вижу, что Путин уступает. Согласился прекратить огонь по энергетике. А еще вчера говорил, нам перемирие не нужно. Мелкими шажками идет в нужном направлении.