Война.
А помните такой смешной случай о русском корабле и храбро пославших его вояках...?
Ну, я думаю что все, кто следит за новостями из Украины слышали о том, как украинские погранцы с острова Змеиный храбро послали русский военный корабль впешееморское эротическое путешествие, а потом все героически погибли в бою с ним. Украинские и проукраинские ресурсы сразу же понесли этот случай, чуть ли не как подвиг 300 спартанцев. И на билбордах эту фразу писали (хотя, казалось бы, дети могут прочитать...), и повсюду тиражировали, и посмертно героями сделали. Дмитрий Быков написал по этой теме целое стихотворение, сравнивая воякiв с острова Змениный с героически погибшей наполеоновской гвардией под Ватерлоо, бросившей англичанам "Merde!" ("Дерьмо!") на предложение сдаться.
И тут выяснилось, что они вовсе не погибали. Посланный ими корабль доставил их живыми, здоровыми и даже не раненными в Севастополь. Можно было бы конечно сказать, что это не те погранцы, что это Путинская пропаганда кого-то за них выдаёт, но...
Тут Украина признала, что защитники Змеиного живы и находятся в российском плену...
Вот так и закончилась легенда, только родившись
Где и когда немецкая пропаганда писала о героической гибели пограничников?
А Вы сообщения полностью читаете или выборочно отдельные слова?Специально для неестественно глупых,я скопирую,,🤦
"Что-то там горит в Краснодаре, Элина. С почином-с!" - Я Вам может открою секрет,но тут периодически что-то горит в Краснодаре,по не зависящим от вас обстоятельствам,так как климат очень жаркий,вот на днях лесопосадка горела не далеко от меня,так как несколько дней жара стояла.Так что Ваши поздравления и радость не уместны.Хотя можете порадоваться,должно же хоть что-то Вас радовать в этой жизни))
так как климат очень жаркий
Да, климат очень жаркий это плохо. Особенно когда дроны как мужи летают.
Кстати, интернет говорит, что в Туапсе сейчас +9, слабый ветер и дождь. Погода как раз для лесных пожаров.
климат очень жаркий это плохо. Особенно когда дроны как мужи летают.
Ну Вам то лучше меня видно,что у нас тут летает,не буду даже переубеждать))
Кстати, интернет говорит, что в Туапсе сейчас +9, слабый ветер и дождь. Погода как раз для лесных пожаров.
Я в Туапсе не живу,а что там сейчас что-то горит?Пару дней назад у нас в Краснодаре днём была жара около +30 ,а сейчас +8.Так и живём.
Чему мне радоваться?
А зачем Вы тогда этот бред про Краснодар пишете и ещё меня поздравляете?У нас на той неделе стояла жара.А в воскресенье многие пошли на речку шашлыки жарить.Вот там и случился пожар.Но если Вам хочется думать,что это ваш дрон,то думайте так и радуйтесь.
вы же в окно не смотрите, ютуб тоже. Вот и не в курсе.
Этой новости уже три дня и это Туапсе.А вы мне писали вчера про Краснодар.У Вас с логикой как?
"Вы с такой радостью сообщаете о ваших "победах" ,а почему тогда страдаете вы,а не мы"
Вы тоже страдаете
просто для Вас это норма жизни
уже даже просите Китай спасти всю российскую угольную промышленность
" Андрей Панов, глава правительства Кузбасса — крупнейшего угольного региона страны, указал, что масштабы кризиса в отрасли таковы, что для ее спасения необходимы уже меры международного уровня.
Речь идет о просьбе к Китаю отменить импортную пошлину на российский уголь, которую тот ввел для защиты своих добывающих предприятий."
очередная "победа" КГБ властей России
просьба о спасении зарубежом
собственный царъ получается бессилен
США поняли, что дали Джавелин в руки обезьяне" - Алексей С...
buiann, ну вот реально ... с какого перепоя Ваши коллеги по теме должны доверять словам какого то там Алексеа С ...?
ну Вы это что, реально автоматически копипастите? зачем?
По исходу этой беседы эти два друга с высокой степенью вероятности трахнут Украину признанием Америкой Крыма российским
Давеча смотрела украинского блогера,русофоба ,но насмеялась.
Он сказал,что сейчас идет пьеса под названием: " Путя ставит Зелю р@ком,Трамп на шухере стоит!"