Война.
Вот и донесите до своих политиков, что они зря тратят ваши налоги на себя любимых под видом нападения на вас России...
Многие россияне поддерживают питерских гопников у власти поэтому очень важно чтобы в РФ была гонка вооружений, инфляция, падение уровня жизни. Как иначе создать в РФ революционную ситуацию?
Вам Украину, Германию-то хоть пожалейте.
Мне и Украину и Германию жалко. Надо так как во время распада СССР, освободилась вся Восточная Европа и Прибалтика, ни один солдат НАТО не пострадал. Пострадала ГСВГ часть личного состава дезертировала и осталась в Германии.
Совсем уже ополоумели диванные стратеги. Ну, не жалко Вам Украину, Германию-то хоть пожалейте.
Если вам не жалко Россию, то почему мы ее должны жалеть.
Ну и как, получается
Сложно пока, часть мира не поддерживает санкции, да и экономика у РФ капиталистическая более гибкая. Это займет десятилетия, надо чтобы все соседи РФ были заинтересованы в ее распаде.
Нужна движуха!
Пишут, что все движется...
США обсуждают с РФ и Германией закупку «Северных потоков» и другой энергетической промышленности для перезапуска поставок российских энергоносителей в Европу после заключения соглашений в Украине. Это может стать аргументом в заключении перемирия с Украиной, - заявило государство в своем расследовании немецкого издания Correctiv.
По данным издания, обсуждение идет уже «несколько месяцев». Кроме «Северных потоков» американцы проявляют интерес к дочерней компании «Роснефти» в Германии – Rosneft Deutschland, которой принадлежат 54,17% акций НПЗ в Шведте (снабжается нефтью по трубопроводу «Дружба») и меньшие доли в южногерманских НПЗ Bayernoil и Miro.
Путин выступил после встречи с Лукашеко и обозначил (вернее повторил) свою позицию.
Как я и предполагал, она сводится к затагиванию переговоров . до полного освобождени Курщины - как минимум - ну и дальше - пока русские продвигаются вперёд, больше, чем назад.
Думаю двойная трактовка тут неуместна - Путин поддержал предложение и озвучил здравую позицию на мой взгляд (без нацистов - шмасистов и прочего) Думаю США при Трампе сделают всё чтобы обеспечить РФ солидные позиции и после 2030 года когда эти деды сольются на пенсию, потерянные чудовищным аузрайзером развязанной Кремлём Войны.
PS: Что касается Курщины - полагаю это был оговореный отвод войск ВСУ
Он понял, что русские будут убегать до конца земли. Гоняться за ними никокого смысла нет.
Magadaner, ну это как бы не совсем по теме ...
но вот по Вашей этой цитате у меня есть вопрос, на который никто еще мне как то внятно и не ответил-
а с какого перепоя Наполеон попёр на Москву?
каких русских он хотел там догнать, если Царь, ну и наверное и большинство из элит были в том же С- Петербурге?