Война.
Так сильно устали?
И причем тут ваша "своя бригада"? Я беседую с лично Вами.
Я пытаюсь от Вас добиться, как Вы лично видите протекание этих переговоров, тем более, что они никогда не прекращались, они просто дошли до момента , когда ни одна из сторон не хочет делать дальнейшие уступки.
Что делать в этой ситуации ,делать уступки Путину?
Я пытаюсь от Вас добиться, как Вы лично видите протекание этих переговоров
Я Вам за неё отвечу, её мысль явно видна из её сообщений, но она не решится её озвучить:))
По её мнению, Запад и Ко должны перестать поставлять Украине оружие, Украина должна капитулировать ( по мнению Мур, чтобы сохранить жизни людей), Путин должен сделать с Украиной то, что он желает - и бинго! война закончилась. Вот об этом надо вести с Путиным переговоры.
мат пока не использую, для полного соответствия укр сми.
дико извиняюсь ... но Вы как то не близки к ситуации в Украине. ну это же форум, тут наверно можно так говорить...
это не укр. сми используют мат, хотя это имеет место быть.
мат Украина и украинское население. наверно это такое выражение своих чувств, которые возникают у них по отношению к соседней стране.
в городах, на самых людных местах стоят баннеры с очень большими плакатами, где черным по- русски написано
- русский корабль, иди ....!
- русский танк, иди ....!
-русский солдат, иди .....!
ну Вы наверно догадывайтесь, что украинцы не ставят точки, а пишут реальный мат.